1 Night 2 Days (1N2D) Episode 502 Subtitle Indonesia

By | June 18, 2017

1 Night 2 Days (1N2D)

1 Night 2 Days juga dikenal sebagai 1 Night 2 Days; disingkat 1N2D) adalah realitas-variety show Korea Selatan yang mengudara di KBS2 awal 5 Agustus 2007. 1 Night 2 Days adalah salah satu dua segmen (segmen lainnya adalah The Return of Superman) pada Happy Sunday, ditayangkan di 16:50 KST seminggu sekali.

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs Indo]
MKV: 540p [Raw Video]
Encoder: @smallencode

Download 1 Night 2 Days (1N2D)

Episode 484
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 485
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 486
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 487
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 488
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 489
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 490
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 491
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 492
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 493
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 494
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 495
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 496
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 497
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive

Episode 498
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares

Episode 499
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles

Episode 500
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles

Episode 501
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles

Episode 502
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles

Download Subtitle
Subtitle Indonesia | Subtitle English

loading...

67 thoughts on “1 Night 2 Days (1N2D) Episode 502 Subtitle Indonesia

  1. ndeyeni

    Min ini episode 484 atau 485, bukan’y episode 484 mah udah ya minggu kemarin. Makasih ya min ditunggu hardsub nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Iyah uadh chingu, ini upload bru skalian yg 540p. yg 485 blm d upload

      Reply
  2. rururara

    Min, boleh Request Youth Over Flowers in Africa (Reply 1988) ga?? Nyari hardsubnya susah banget ㅠㅠ . Jebaaal miin . Thanks before :*

    Reply
  3. susi

    Minn
    Bisa request yg season 1 sama season 2 gak min?
    Tq min sebelumnya

    Reply
  4. bellasabilla

    min mau tanya dong, yg eps 488 kan udah aku download sub indo nya..
    tp kol di video nya gada subtitel nya ya?
    padahal aku udh download eng sub & indo sub.
    itu kenapa ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di website ini ada 2 versi, 360p itu subnya udah nempel sma videonya. 540p itu no sub, sub terpisah download di subscene, klo chingu msh bingung chat aja d fb mimin

      Reply
  5. TOP

    Aku mau tanya ini bagus nggk. Soalnya aku cuma nnton RM ama infinity challenge klo ini nggk perna ikutin… ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Bagus, di coba aja 1 episode barangkali cocok

      Reply
  6. Anggi

    Kak ep. 475 – 475 nya mana??
    Oh iya kak req please take care of my refrigerator dong kak…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu untuk saat ini blm bsa update, udah terlalu bnyak yg mesti mimin update, apa lg acara kshow itu episodenya bnyak, mimin jga manusia biasa hanya pnya waktu 24 jam dlm sehari, dan jga pnya kerjaan jga, jdi gk bsa update semua request, jdi klo gk ada d sni silahkan bsa cari di kshow123 pling lengkap

      Reply
  7. Nita

    maaf kak mau tanya yang 1 night 2 days spesial bigbang di episode berapa?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maad chingu mimin gak tahu, cba tanyakan d grup komunitas drama ataunya big bang, soalnya mimin hanya update mulai episode yg baru2 saja

      Reply
    2. Za

      1N2D nya Bigbang itu Varshow mereka sendiri meski tayang di KBS juga, bisa ditonton di Youtube aja, sub eng, 🙂

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu mimin gk ngikutin acaranya jd kurang thu , cba ke yg lain

      Reply
  8. yuni anggeraini

    min, kenapa kok gak mau di donlot ya?? udh berapa kali coba malah gagal donlot nya..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      download pke link apa? episode brapa? cba gunakan link google drive, itu karena koneksi chingu gk stabil dengan linknya jd gagal trus. coba gunakan google drive atau mp4upload

      Reply
  9. Sarada

    Mimin bole nggk aku req law of the jungle yg dipanama min???? Jeballll…..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nantinya, sabar aja, pasti d update kok cma gk skrang2

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin gk thu chingu, soalnya dari koreanya saja bgitu jdi mu g mna lg, masa engga ada harus d adain. yg mimin upload ya sesuai yg tayng di korea. nih ya menurut wikipedia coba aja tonton dari 486 /487/488 , nah d cek yg mana yg ada akmu ya, soalnya gk d jelasi d episode brapanya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, soalnya mimin gk nonton acara ini jd mimin engga thu, cba bsa tnyakan ke yg lain atau d grup drama korea

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg terbaru aja episode 494 . bsok bru tayang di korea episode 495..

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm chingu. blm ada yg encode , jdi blm d update

      Reply
  10. w1830

    Biar 540p kyk biasax nggak apa2 min
    Tp di search udah nggak ada lagi
    Ep yg pernah di uploaud jg hilang

    Reply
  11. yuni anggeraini

    kok gak mau di donlota ya min, yang solidfile gak ada

    Reply
  12. 벨라

    민민야~~ 1N2D ep 400.n-smpe sekarang dong yg harsub 360p please~~ 감사합니다 ??

    Reply
  13. donghee

    subtitle 498 belum uploud ya min ? ditunggu min semangat …

    Reply
  14. Bogum wife

    Subtitle nya lama banget min ?? aku Pantengin terus di subscane tpi gak ada 🙁 syedihh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      haha iya nih, tumben episode kali ini lama banget subnya gak kaya biasanya, mimin aja dari tadi pagi nungguin mau update

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kena cekal / razia pelanggaran hak cipta di situs ini jdi dipindahkan ke situs baru di kordramas.com

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar chingu, shubuh2 udah nanyain yg 360p lagi..
      baru aja slesai saahur..
      360p di update paling telat siangan ..

      Reply
  15. Gi A

    Mimin mau tanya, drama2 lama yang ada di daftar request nggak upload lagi ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sekarang mimin hanya fokus ngeupdate drama baru aja chingu, karena untuk ngeupdate drama terbaru / ongoing / sedang tayang aja udah nguras banyak waktu, apa lg makin ke sini makin bnyak drama korea yg baru. setiap hari aja untuk ngeupdate drama sedang tayang waktu yang mimin luangkan kurang lebih 4-6 jam perhari.
      belum lagi mimin juga punya kegiatan lain dan kesibukan jga, perlu istirahat juga. sama halnya kalian yg masih skolah, kuliah atau kerja pasti punya kegiatan dan kesibukan masing2.
      makanya skrang mimin udah gk ngeupdate drama request lagi, kolom requestpun udah mimin hilangkan dari bulan lalu.. jdi silahkan jika drama yg di cari di situs ini gk ada, silahkan gunakan google untuk mncari, di google pun masih banyak situs2 drama yg menyediakan kolom request..
      skrang lebih fokus ngeupdate drama sedang tayang & vareity show saja

      Reply
      1. Gi A

        Oh oke min, makasih ya ^^ Mimin tetep yang terbaik dan situs ini paling asik 😀

        Reply
  16. pasta

    Pengen tau dong bantuin jawab
    Ep.500 bintang tamunya siapa ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Special appearance by judoka twin brothers Cho Jun-ho and Cho Jun-hyun

      Reply
  17. sitti maryam

    min. infnite challange kok nggak ada di web kordramas.com?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kmaren vpsnya di kena locked, jdi postingannya ikut ke locked jga. jdi smntara blm ada, karena mesti di update manual lg. paling nanti siang baru ada lgi

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm sempat, blm ada waktu, klo mau cepet silahkan download di vlive tv / youtube di sna udah sampai episode 7

      Reply
  18. Pink

    Info dong episode yang bintang tamunya park bo gum yang episode berapa ya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *