Drama Korea Bad Guys 2 Episode 12

By | January 21, 2018

Sinopsis Drama Korea Bad Guys 2: Age of Evil

Drama Korea Bad Guys 2 akan menceritakan seorang jaksa penuntut umum yang bernama Woo Je-Moon diperankan oleh Park Joong-Hoon. Dia berambisi dan memiliki kemarahan yang sulit untuk di kendalikan akan tetapi Dia selalu mengejar kebenaran.

Di sisi lain ada Jaksa Penuntut Umum lainnya yang bernama No Ji-Pyeong yang saat ini sedang terguncang setelah menyaksikan kematian mentornya.

Details Drama Korea Bad Guys 2: Age of Evil

Title: 나쁜 녀석들: 악의 도시 / : Nappeun Nyeoseokdeul: Akui Dosi
Also known as: Bad Guys 2 / Bad Guys: Age of Evil / Bad Guys: City of Evil
Genre: Action, crime
Episodes: 16
Broadcast network: OCN
Broadcast period: 2017-Dec-16 to 2018-Feb-04
Air time: Saturday & Sunday 22:00
Original Soundtrack: Bad Guys: City of Evil OST
Related TV shows: Bad Guys (2014)

Daftar Pemain Drama Bad Guys 2: Age of Evil

Main Cast

Park Joong Hoon as Woo Je Moon
Joo Jin Mo as Heo Il Hoo
Yang Ik Joon as Jang Sung Chul
Kim Moo Yul as Noh Gun Pyung
Ji Soo as Han Gang Joo

Supporting Cast

Song Young Chang as Bae Sang Do
Joo Jin Mo as Lee Myung Deuk
Kim Yoo Suk as Ban Joon Hyuk
Park Soo Young (박수영) as Shin Joo Myung
Ok Ja Yun (옥자연) as Yang Pil Soon
Kim Hong Pa as Jo Young Gook
Choi Gwi Hwa as Ha Sang Mo
Jang Shin Young as Kim Ae Kyung

Download Drama Korea Bad Guys 2: Age of Evil

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 126 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

INFO: Untuk Subtitle Episode 3 & 4 belum ada. Harap bersabar. Dan kemungkinan untuk Episode 5 sampai Episode 16 Subnya bakal lebih lama, Mungkin harus menunggu Drama ini Sampai tamat terlebih dahulu, seperti Drama Argon. Karena Fansubber Luar memberikan kabar hanya akan mensub sampai 4 saja untuk English Sub. Jika ada perubahan info, nanti diinfokan lagi.

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SABTU & MINGGU Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

25 thoughts on “Drama Korea Bad Guys 2 Episode 12

    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu bakal lama atau gaknya, biasanya seh drama OCN tayang di VIU, tapi untuk drama ini di VIU gak tayang di VIU

  1. hong hong

    Wahhhh beneran ada bad guys 2, bad guys yg pertama aja udah seru, gmn yang jedua yaa..?? min makasih banget yaa buat update drakor ini lope lope buat mimin ♥♥♥

  2. ibi

    Finally .. Bad Guys season 2 .. udah nunggu lama lanjutan drama ini, sayang pemainnya ganti semua, sebenernya kangen juga sama pemain-pemain lama ,, tp nggak apa-apa, rasa kangennya hilang pas lihat episode awal ada sekilas pemain dr season pertama .. episode awal udah bikin penasaran, jadi lanjut …

  3. hesti

    Akhirnya… Nungguin ini drama.. Wlaupun pemain nya ganti smw dri yg pertama… Berharap ada park hae jin.
    Nungguin semoga tayang di viu juga 😂😂😂

  4. jisoo wifeeu

    udah nunggu lama kirain minimal. eps 1 udah ada sub nya tapi koq belum muncul juga sampe senin?ada masalah ya min?

    1. dramakoreaindo Post author

      karena drama ini gk tayang di VIU, jdi gk ada sub englishnya

  5. suriati

    Min numpang tanya ini ad hubungan nya gk sama yg season 1? Soalnya gk pernah ntn yg season 1 nya….
    Terima ksih atas info nya…

    1. dramakoreaindo Post author

      walau ini sequel / season 2, tapi ceritanya agak berbeda dengan season 1 klo d lihat dari sinopsisnya, blm nonton seh, karena blm ada subnya.
      apa lagi d bad guys 2 semua pemain baru semua, tapi kalau suka sama drama thiller, nonton season 1 jga gk ada salahnya, gak nonton jga gpp

      1. Dks

        Min tanya dong kira2 kalo nonton langsung yg ke 2 bakal nyambung ama ceritanya nggak? Soalnya blm nonton yg pertama

        1. dramakoreaindo Post author

          walau ini sekuel (season 2), tapi kayanya beda cerita dengan yg season 1, soalnya semua pemain di ganti, mimin jga blm sempet nonton yg season 2. tapi nonton yg season 1 dlu jga gpp, seru jga, klo season 1 lebih ada kasus pembunuhan berantainya.
          klo yg season 2 spertinya geng gtu, coba tanya2 di grup komunitas drama korea, siapa thu ada yg udah nonton

  6. suriati

    Ok terima kasih atas info nya y min… 😊😊😊😊
    Nanti saya coba download yg season 1 nya..

  7. Mha Nti Lye

    youuuphuuuu.. Drama Paling Kutunggu.. Bad Guys 1 keren bangeeet
    tapi pemainnya beda yaa min.. but, its ok, thank u mimin
    Subnya disegerain yaaa hehehehe

  8. kimyongi

    min sub ep 1 sudah ada di subscene! segera bikin yg 360p donggg

  9. From zero

    Heol daebak… ep 1 udah ada sub nya min???
    Makasih gumawo thank you admin nim yang baik hati ❤❤❤

  10. ayanknyaImChangkyun

    kok gue suka sama Jaksa Noh nya.. cakep” gimana gtu…

Comments are closed.