BTS M COUNTDOWN Episode 1

By | October 12, 2017

Mnet dalam acara M Countdown menayangkan BTS M COUNTDOWN.

Download BTS M COUNTDOWN

Info Video: BTS M COUNTDOWN

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mp4 (RAW/Tanpa Sub)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ NEXT

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 198 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/Tanpa Sub) 330 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/Tanpa Sub) 1,7 GB: Google Drive | MEGA | UPFILE | μTorrent
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Thanks to, tim [[email protected]]. Follow Twitter [@vkatchu]

Thanks to, _ohmybangtan. Follow IG @_ohmybangtan

*Budayakan membaca:
1. Jangan menanyakan/meminta Subtitle sama mimin, karena bukan mimin yang menterjemahkan. Silahkan cek langsung ke Subscene, jika tidak ada, request subtitle di Subscene.
3. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).
3. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

82 thoughts on “BTS M COUNTDOWN Episode 1

  1. BTS♥

    Makasih bayank mimiinn… 😍 walaupun tadi udah live streaming tetapi juga pengen file nya.. Dan mimin langsung upload.. 😍😘 mimin the best lah😘

    Reply
  2. ChimTaekook❤

    Thx min 😍 baru mau usul ehh pas buka udah ada ginian semangat kak, tinggal nunggu subtittle 😁😎💪

    Reply
  3. windalee

    Daebak…. BTS oppa aku suka aku suka…
    maaf kan aku EXO oppa… aku slingkuh…jeongmalyo EXO oppa slalu d hati……

    gomawo mimim… slalu update abbout EXO n BTS yes!!!!!

    Reply
  4. dewy

    aku nggk pa” nggk ada subnya. ckup liat V aja udah sememg kebangetan. ini biar kapasitasnya ampe 600MB ttp saya download. 😁😁😂😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍.

    Reply
  5. iruka_bts

    Daebaak… Gomawo min dah upload 😄, moga segera da yg ngesub jg

    Reply
  6. intaniyudha

    Wahh.. Cepet banget.. Baru aja selesai tayang.. Thank you banget miin.. 😘😘

    Reply
  7. swa92

    sehat selalu yaa buat min Kang ^^
    TERIMA KASIH min Kang ^^
    big hug big love For you min Kang :*

    Reply
  8. Taetae

    Baru livenya, udh di upload sma mimin😍 moga cepet ada yg ngesub ya😂

    Reply
  9. Rin

    itu kok nama filenya eps. 1 ? emang bakal ada eps selanjutnya pa gimana ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dari sananya bgitu. admin hanya mengikuti sesuai yg d tuliskan di situs2 torrent korea.
      ada tulisan ep 1 gk selalu ada lnjutannya.
      tulisan ep 1 jga bisa jga hanya 1 episode saja..

      Reply
  10. mertuanya mpih

    terimakasih mimin, saya lagi download nih belum selesai.semoga lancar signal nya. tinggal nunggu subtitle nya.

    Reply
  11. Mphiiiii

    Tp nanti kalo ada subnya bakalan dihardsub kan min? Butuh yg 360 soalnya😂😂

    Reply
  12. Yeoja chingunya Taehyung

    sedih bgt nontonnya. gaktau mereka ngomong apa wkwk

    Reply
  13. Icharoseyo

    Terima kasih min 😊
    Bukan untuk BTS COUNTDOWN aja tapi untuk file file drama yang lain juga.

    Reply
  14. Taetae

    Buat army yg punya link subscenenya tolong share dsini dong, please!😭

    Reply
  15. Rifky_lee94

    Tunggu aja untuk semuanya nanti akan aku buatkan, paling hari Selasa malem atau Rabu pagi. Soalnya sub English dari @kimmyyang belum full 100%

    Reply
    1. Taetae

      Uwaaa jinjjayo? Jeongmal gomawoyo~ ditunggu kkk
      Admimin jan lupa dihardsub yaa kalo udh ada subnya😅 fighting!!

      Reply
  16. fitrah

    Yeaaaay ada BTS , like them very much
    Waiting for the indonesia subtitle

    Reply
  17. Pacar taehyung

    Tiap bentar buka link ini, tpi sub nya belum ada..

    Semoga sub nya cepat selesai.. Waiting 😁🙋

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin laki2, mimin bukan fansnya bts .
      mimin jga bukan fans boy.
      klo soal musik mimin lebih suka musik japan, anisong, idol grup jepang ..

      itu yg mau bkin sub indo bkn admin tapi subber yg ada di subscene

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *