Cara Download dari Link Google Drive, MP4upload, SolidFiles, TusFiles, UppIT, MEGA, OPENLOAD, USERSCLOUD, ZIPPYSHARE

By | July 24, 2017

Tahap Proses Download … Baca Penting, biar tahu cara Download dengan mudah…

Dikarenakan masih ada beberapa yang tidak tahu cara Download, padahal mimin sudah menyediakan Link Download lebih dari satu. Di sini mimin akan memberikan panduan untuk Download dengan mudah. Silahkan di cek di bawah, petunjuk Download melalui Google Drive, MP4upload, SolidFiles, TusFiles, UppIT, MEGA, OPENLOAD, USERSCLOUD, ZIPPYSHARE.

1. Download yang paling mudah dengan Google Drive, karena hanya tinggal 1 kali klik & kecepatan download sangat cepat. Lihat Gambar dibawah panduan Download.

Klik Download anyway / Tetap Download. Lihat gambar yang dilingakari warna merah. File langsung ke download dengan mudahnya.

*Catatan: Google Drive itu perusahaan besar dan terkenal di Dunia. Yang bilang ada virusnya itu berarti masih GAPTEK. Download di Google Drive itu 1000 % aman dari virus.

2. Download yang paling mudah dengan Google Drive(2)

Klik Tanda Panah ke bawah seperti contoh yang dilingkari merah.

Setelah itu Klik Download anyway / Tetap Download. Lihat gambar yang dilingakari warna merah. File langsung ke download dengan mudahnya.

3. Download melalui MP4upload, lihat gambar di bawah untuk panduan.

Cara Download hanya dengan klik tombol Download yang di lingkari warna merah seperti di gambar.

4. Cara Download melalui SolidFiles. Lihat gambar di bawah.

Cara Download hanya dengan klik tombol Download yang dilingkari warna merah.

5. Download melalui UppIT, lihat gambar di bawah.

Tunggu 7-10 Detik sampai muncul tulisan Generate Link, lihat gambar yang dilingkari warna merah.; Setelah muncul Klik Generate Link. Llau selanjut lihat gambar di bawah.

Setelah klik generate Link maka akan muncul link lagi, lihat gambar di atas. Untuk Download langsung saja Klik Download seperti gambar yang dilingkari warna merah. Maka file video akan langsung terdownload.

6. Cara Mudah Download di Tusfiles, lihat gambar di bawah ini.

Untuk Mendownload dari Link Tusfiles, tinggal Klik tombol Download. Lihat gambar yang dilingkari merah.

7. Download dari MEGA lihat gambar yang dilingkari merah. 

Klik yang dilingkari merah dan tunggu sampai 100 %.

8. Download dari Userscloud, lihat gambar di bawah ini.

Klik yang dilingkari merah.

9. Download dari Openload, lihat gambar di bawah.

Klik tombol download yang dilingkari merah. Lalu tunggu 5 detik. dan klik kembali tombol download seperti gambar di bawah ini.

10. Download dari ZippyShare, lihat gambar di bawah ini.

Klik Tombol download yang dilingkari merah, lihat gambar.

Selesai.. Jika ada pertanyaan atau masih bingung bisa add Facebook Mimin [FACEBOOK]

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

17 thoughts on “Cara Download dari Link Google Drive, MP4upload, SolidFiles, TusFiles, UppIT, MEGA, OPENLOAD, USERSCLOUD, ZIPPYSHARE

  1. mimin

    Aku sih termasuk golongan teknologi aktif, dan paling sering makek jasa GD, tapi akhir” ini gak tau kenapa ada sebagian file setiap menuju link download GD pasti quota extended, ada yg bilang terlalu banyak org yg melihat file tsb tapi gak tau juga sih, aku coba log in log out akun GD sama aja,tapi aku coba misal ep/drama yg lain dan sama” GD bisa pula. ya sudahlah mungkin belum rezeki, tapi masih banyak link link lain yg bisa di tuju itulah enaknya Dramakoreaindo.com 🙂 makin cinta

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu memang begitu, karena akun google drive mimin di limit oleh pihak google. karena file yg mimin upload itu terlalu banyak yang download.
      karena pihak google memang membatasi setiap akun google drive.
      jadi silahkan gunakan link lain. silahkan gunakan link lain.
      klo misalkan gak paham bisa tanya sama temen agar di ajarin langsung. atau bisa baca panduan di sini
      http://dramakoreaindo.com/cara-download-dari-link-google-drive-mp4upload-solidfiles-tusfiles-uppit-mega-openload-userscloud-zippyshare/

      Reply
  2. Girin

    Disini mah enak link banyak + Fast and easy link nya langsung to the point gak kayak sebelah di puterin kesini kesana kesitu dan mentok ke adsense gak jelas link fake 🙁

    Reply
  3. noona

    kalau aku sih paling suka sama MEGA…. komputer dimatiin,,,download tetep bisa lanjut otomatis dengan sendirinya. tp aku download softwarenya mega sih jd bisa lancar jayaa..

    Reply
  4. nuri

    thank min..tp kalau untuk pop up nya ini gimana ya??? nganggu bgt kalau lgi mau download banyak

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau popup, memang dari sananya .
      Kalau gk ada iklan popup admin2 yang punya situs / penyedia link untuk menyimpan video drama/film gak dapet pemasukan untuk membayar biaya sewa server yg mahal perbulannya.
      Kalau memang merasa terganggu coba gunakan saja Ucweb browser aktifkan adblocknya

      Reply
  5. windy kuswinda

    Ini udah termasuk subtittle atau harus download terpisah subnya ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak, ini mah panduan download saja.
      ya tergantung kamu download video kualitas yg mana .
      kalau versi 360p ya itu subnya udah nempel, di sebut harsubs indo.
      kalau versi 540p/720p itu no subs, subs donwload terpisah di subscene

      Reply
  6. sunny

    Min kalau selain di GD. download yg cepat pakai apa yah? Soal belakangan ini sy agak susah masuk nya buat download di GD untuk drama ongoing

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di coba aja semua link, karena cepet atau gaknya itu tergantung pake koneksi apa, jdi biar tahu, di tes satu2 linknya

      Reply
  7. sunny

    Oh.. gitu yah jd gak tergantung sm link jg. Klo koneksinya uda 4g sih. Kadang suka agak lama jg klo pake selain GD. Thanks min…

    Reply
  8. hero

    Min klo mo download yg 540p itu kan download subnya terpisah caranya gmn min pas download subnya? Krna sya mash kurang paham download subnya trus pas kita nonton dramanya apa langsung ada subindonya stlh kita download subnya ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Download Video.
      Download Subtitle di subscene.
      Instal aplikasi RAR atau WinRAR.
      Extrack subtitle menggunakan WinRAR atau RAR.
      Jika nonton di HP, putar menggunakan MXPlayer, lalu add subtitle.
      pastikan subtitle sudah di Extrack.
      klo masih gak paham. tanyain sama temen, bisa temen skolah atau temen kuliah.
      klo nanya sama temen enaknya bisa sambil di praktekin.
      atau tanyain di grup2 facebook.
      bisa tanya di sini:
      https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply
  9. echy

    Min.. sy donlot pake link smua.y ga bs yah..
    Sy donlot.y pake hp. Udh cb pake link zippyshare ke donlot sih tp pas d buka ga ada video.y
    Itu knp yah min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba hapus dlu browser lama, trus instal browser baru.
      bisa Instal uc browser versi terbaru atau opera mini versi terbaru .
      atau disarankan download pake google chrome.
      puter video nya pake aplikasi MXpalyer, download di playstore versi terbaru.
      download jngn pke link zippyshare klo di hp kamu gk bisa, pake link lain. link yg udah disediakan lbh dari satu. klo gak paham caranya. tanya sama temen. jngn malu untuk bertanya.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *