Channel SNSD Subtitle Indonesia

By | January 4, 2017

Sinopsis Variety Show Channel SNSD

Mendatang reality OnStyle acara bertajuk “Channel Girls ‘Generation,” adalah pertama kalinya reality show mereka terfokus pada mereka sebagai kelompok keseluruhan dalam delapan tahun sejak debut mereka.

“Channel Girls ‘Generation” dijadwalkan tayang perdana episode pertama ini datang 21 Juli Format acara akan mengungkapkan potongan-potongan berbagai aspek anggota’ sehari-hari hidup-dari fashion dan kecantikan, memasak dan banyak lagi.

Kelompok ini berencana untuk memperkenalkan sejumlah hot spot dan trendi, dan juga mengatakan bahwa anggota akan mengambil bagian dalam siaran live streaming juga.

Details Variety Show Channel SNSD

Title: Channel Girls’ Generation
Genre: Variety
Episodes: 8
Broadcast network: OnStyle
Broadcast period: July 21, 2015 – September 8, 2015

Daftar Pemain Drama Channel SNSD

Taeyeon
Sunny
Tiffany
Hyoyeon
Yuri
Sooyoung
Yoona
Seohyun
Jessica

Download Variety Show Channel SNSD

Episode 1

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

33 thoughts on “Channel SNSD Subtitle Indonesia

        1. dramakoreaindo Post author

          bikin akun subscene. trus request di subscene. salah alamat klo request ke mimin

          Reply
          1. Alifah Nurul Halizah

            indosub nya ganti engsub kah min?

          2. dramakoreaindo Post author

            gak ada sub indonya ini, jdi sbagian engsubs..

  1. Inarr

    Min, request Radio Star Ep.434 Super Junior dong..
    Pliiiiissss ????

    Reply
  2. Sintiya N

    Min request variety show Lipstick Prince dong,, jebalyo~ ????????

    Reply
  3. Dya Dya

    Ishh cinta bgt sama mimin..sehat selalu yah min..saranghae… ????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya namanya juga RAW , jelas gk ada subtitlenya.
      subnya silahkan cari di subscene, itu pun kalau ada .
      Disitu kan udah jelas keterngannya. yg harsub hanya versi 360p saja

      Reply
  4. AdindaPutri

    Makasih ya min udh upload yg 360 . Dari dlu nyari cuma ada yang 540 , itu juga belum sama sub indonya ❤❤ sekali lagi mkasih ya min

    Reply
  5. Vii

    Min… bisa upload in girls days one fine day ga min? Yg sub indo… please… kalo ga ada, terserah deh yg mana.. yg pntg GIRLS day

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      weekly idol lama gk ada. hanya update episode terbaru saja. silahkan cari di youtube atau dailymotion

      Reply
      1. Cho Seong

        Gak ada jessica nya min reality yg ini, ini acara setelah jessica keluar

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          mimin gak tahu. soalnya gk ngikutin . cuma update video aja.

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sorry admin gk update radio star. karena situs ini dulu kena teguran dari pihak tv yg nayangin radio star akibat pelanggaran hak cipta.
      silahkan cari di google, tulis judul yg di cari atau gabung aja di grup2 facebook komunitas drama korea. dan kamu bisa tanya2 link di sana..
      https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *