COMEBACK SHOW- BTS DNA

By | September 21, 2017

COMEBACK SHOW- BTS DNA

BTS Comeback Show

Thought this day couldn’t come soon enough? Popular K-pop group BTS is finally back with all new songs from its new mini-album! The “BTS Comeback Special” will showcase your favorite seven-member K-pop boy band as it performs all new songs from its new album “Love Yourself 承 Her.” The live broadcast also will feature behind-the-scenes footage of the making of the new album and candid moments with your favorite members. Don’t miss a minute of this exciting broadcast!

Download COMEBACK SHOW- BTS DNA

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mp4 (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ NEXT

480p (RAW/TANPA SUB) 211 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 324 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 1,68 GB: MirrorAce | Uptobox | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Indoshares | UPFILE | uTorrent
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Versi 480p, 540p & 720p RAW/TANPA SUB.
2. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

74 thoughts on “COMEBACK SHOW- BTS DNA

  1. illegirl

    Wah admin up to date banget.
    Jadi bisa nonton ulang ^^ makasih min..
    Berharap ada yng mau ngesub

    Reply
  2. chokotokki

    Admin apa disini ada Get It Beauty episode MINO, B.I n ONE yang tayang tgl 20 kemarin??

    Reply
  3. swa92

    Huuaaaa mimin Kang 🙆🙆🙆
    big love, big hug for you 😍😍😘😘
    Sehat terus yaa minn Kang 😘

    Reply
  4. Byun's wive

    Admin request KCON Austrlia yang ada exonya jebal, makasih sebelumnya min 😊

    Reply
  5. Nochu

    Min thank u ㅠㅠ
    Kalo bisa update terus ttg bts ya min
    Jinjja saranghaeeee❤

    Reply
  6. armyexolcaratguanlin❤

    mimin knp soribada gaada lgi ya? kemarin ada ini mau download udah gaada 🙁

    Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          suaranya ada kok, sbelum di upload jga semua versi sudah d tes..
          itu mah kamu aja. pemutar playernya ganti pake mxplayer player versi terbaru. jika di HP, gunakan headset

          Reply
  7. kemangi

    Ini ngak ada yg bikin subtitle nya? Soalnya ada juga yg waktu wawancara gitu mau tau apa yg mereka bilang ㅠㅠ

    Reply
  8. sriwa_jk

    Pertma2 makasih banget udah d update in miinn..
    Siapapun seseorang di luar sana,, please bkinin subtitle nya doong… aku udah download tpi rasany ganjal klw nonton ngak pake sub..
    Saranghaeyoo❤❤..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      download sub di subscene. klo gk bis download. koenksi kamu lg problem dngn situs subscene. coba pke browser lain atau pke komputer / laptop

      Reply
  9. Nara Senja

    Mimin.. . Tolong dong MAMA 2016
    Pengen banget nntn fullnya Min.
    Mimin yang baik

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa kok . sub download d subcene . klo gk bisa cba mnta downloadtin sama temen kamu

      Reply
  10. kris kurniawati

    Ka mau nanya dong kalo download video sama teksnya dihp masih bisa disatuin ga ke laptop?

    Reply
  11. destya

    Min, saya download subtitle indonesianya kok malah retry trs knp ya min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      koneksi kamu bermasalah. coba restar dulu. trus gunakan google chrome. kalau masih gtu coba minta bantaun sama temen kamu..

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada. coba bisa kmau cari di youtube, biasanya ada

      Reply
  12. fikyu

    Thank you min.. gara” knowing brother sama dna jadi pengen tau banyak tentang bts

    Reply
  13. Chim chim

    Wah aq engga nyangka klo ad downloadan buat come back bts show case wah daebak minmin lanjutkan fighting

    Reply
  14. Taehyung_

    minn maaf mau tanyaa kenapa link di Gdrive selalu Not found makasih sebelumnya min..

    Reply
  15. riska

    Sub indo’y donk min,,
    Rsa’y krg smpurna nnton g pke sub indo😁😁
    Mksh mimin,,

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *