Creaking Heroes Episode 2 Subtitle Indonesia

By | March 5, 2018

Creaking Heroes

Sinopsis

Acara ini sendiri akan menampilkan bagaimana orang awam yang tak memiliki bakat khusus akan berubah menjadi selayaknya ‘Super Hero’.

“Creaking Heroes”. Acara ini akan dibintangi oleh Woo Hyun, Ahn Jung-hwan, Zion. T, Heo Jeong-min, Sam Hammington, Hoshi(Seventeen), Kim Ki-hyeon, Hong Jin-kyeong, DinDin.

Episode Pilot akan disiarkan pada 26 Februari dan 5 Maret 2018.

Download Creaking Heroes

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 187 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 311 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Zippyshare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2 END
360p (HARDSUBS INDO) 199 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 332 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Zippyshare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN Malam waktu Korea. Di Update di situs ini setiap hari Selasa pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Bisa juga mengecek di situs VIU/YouTube/Dailymotion.
3. untuk Subtitle bisa langsung mengecek di situs Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p RAW/TANPA SUB, Subtitle Download terpisah di situs Subscene.

===========================================================================

Jika ada pertanyaan, Kontak - Admin
#

Download RM Episode (384โ€“399)

Klik untuk Download Film Korea Terbaru Lainnya

Drama Korea Lainnya Kunjungi Situs DRAMAKOREAINDO.INFO

21 thoughts on “Creaking Heroes Episode 2 Subtitle Indonesia

  1. meiliajung

    Makasih banyakkkkk miminnnnnn, akhirnya Zion. T ๐Ÿ˜˜

    Reply
  2. Lala

    Brpa taun llu y itu wktu zion t dtng ke IC, yg ada gd taeyng iu dll yg festv musk apa y klo g slh..zion t mnrtku di acra ini bnr2 udh berusha. Kerasa bgt improvny. Dismping itu cast lainny jg jga kren. Smg kdpnny bsa mkin ok.
    * p.s mrka dilatih jdi “phlwn” ntr musuhny apaan ๐Ÿ˜…

    Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        maksudnya end ituudah slesai. karena ini acara hanya episode pilot aja, makanya cuma 2 episode, untuk uji coba..

        Reply
  3. Lala

    Oh kirain ku abis uji cba lngsng lnjt rgulr. Hmm. Btw thnks min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tergantung dari hasil episode pilot dan tim produksi. ada yg lanjut ada juga yg gak, untuk program acara ini blm ada kbar lg bkal d lanjut atau gak nya

      Reply
  4. SMR

    Yaaaah cuma 2 episode ๐Ÿ˜‘
    Lmyan bikin sakit perut sih, tp kasian pemainnya seharian ngegame..

    Reply
  5. Fitri

    Makasih nin update varietyshow ini min saranghaeโค๏ธโค๏ธ

    Reply
  6. Lala

    Nntn ep ke 2 blm ada 5mnt udh bkin ngakak. Ada yg tau ga y, klo aku ga slh dngr, di mnit k 37 apa y bgm ny kyk lgu ziont tp gatau jdlny apa kli aja ada yg tau.
    P.s stlh smua pelatihan itu, trnyta tgsny๐Ÿ˜‚

    Reply
  7. nanas

    pokoknya berterimakasih sama admin di sini yang mau update creaking heroes

    Reply
  8. essactly

    masih uji coba tapi semoga lanjuuut biar bisa liat my chubby hoshii tiap minggu:3

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *