Drama Korea Cross Episode 6 Subtitle Indonesia

By | February 12, 2018

Sinopsis Drama Korea Cross: God’s Gift

Bermula dari seseorang yang belajar medis karena keinginan untuk balas dendam, namun dalam prosesnya belajar tentang penyembuhan. Dia bernama Kang In-kyu, ayahnya dibunuh secara brutal 13 tahun yang lalu, memacu In-kyu untuk masuk ke pengobatan untuk belajar menyelamatkan nyawa dan juga ingin tahu bagaimana cara membunuh.

Dia lulus kedokteran dengan nial tertinggi, Pembelajarannya diperkuat oleh efek samping dari kecelakaan yang dideritanya 13 tahun sebelumnya, di mana cedera pada otak kanan memungkinkan kemampuan otak kiri yang lebih besar, yang pada dasarnya menyebabkan sindroma savant (merupakan salah satu kemampuan otak yang dapat berfikir lebih ketimbang manusia normal).

Kang in-kyu bekerja di departemen transplantasi organ rumah sakit, Jo Jung-hoon adalah pakar transplantasi hati yang terkenal di dunia yang telah menerbitkan banyak artikel di jurnal medis internasional dan memiliki tingkat keberhasilan operasi 97 persen yang mengesankan.

Details Drama Korea Cross: God’s Gift

Title: 크로스 / Keuroseu
Formerly known as: Cross: God’s Gift
Genre: Medical, revenge, thriller
Episodes: 16
Broadcast Network: tvN
Broadcast Period: 2018-Jan-29 to 2018-Mar-20
Air Time: Monday & Tuesday 21:30
Original Soundtrack: Cross OST

Daftar Pemain Drama Cross: God’s Gift

Main Cast

Go Kyung Pyo as Kang In Kyu
Uhm Ji Sung as young In Kyu
Jun So Min as Go Ji In
Jo Jae Hyun as Go Jung Hoon

Others

Kim Ji Han as Lee Joo Hyuk
Yang Jin Sung as Son Yun Hee
Jang Kwang as Son Young Shik
Kim Jong Goo as Lee Sang Hoon
Heo Sung Tae (허성태) as Kim Hyung Bum
Yoo Seung Mok as Baek Ji Nam
Woo Hyun as Noh Jong Il
Seo Woo Jin as Ha Kwan Woo

Download Drama Korea Cross: God’s Gift

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA RADIO ROMANCE, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA RADIO ROMANCE
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

25 thoughts on “Drama Korea Cross Episode 6 Subtitle Indonesia

  1. bobba.nonna

    keren ihh dramanya… 😘😘😘 jinjja jeokmal heol wanjeon real daebak

    Reply
  2. Eunbyul

    Ini drama baru 2episode tapi udh keren parah…
    Nunggu hari senin jadi berasa lama banget. Rekomended bnget ini drama 👍👍👍👍

    Reply
  3. istri ke2 song jong ki

    Wah mimin kamu super keren deh . Tahun ini drama terbaru ampuh” alurnya . Gomawo oppa mimin.

    Reply
  4. megasuciptr

    Admin, kok aku donlot yg 360 pake usercloud ga bisa? Katanya “wrong ip” gituu
    Makasih min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba ganti browser nya atau bisa juga restar dulu Hp nya.
      saran mending hapus browser yg lama, trus download browser versi terbaru.
      download uc browser terbaru di playstore.
      bisa juga gunakan link download yg laen..
      klo blm ngerti cara downloadnya, coba baca & pelajari baik2 panduan downloadnya..
      bisa di cek di sini: https://goo.gl/FrjwZB
      klo masih gak ngerti jga, coba mnta ajarin sama temen kamu yg suka download, biar cepet paham..

      Reply
  5. RUSDIYANTI -

    Sumpah keren bgt dramanya…. 5 dr 6 bintang…. Top… Makasih mimin udah share 😘😘

    Reply
  6. G-Dragon

    kerennn nih film min, ga sabar nunggu next episode, recommended bgt

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada, ini drama genre nya thiller, medical, revenge (bales dendam)

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          itu paling hanya sekedar bumbu pemanis aja (ibaratnya), walapun ada, palingan dikit.
          karena ini drama pada dasarnya hanya fokus ke Thiller, Suspense, Mystery, Crime, Medical, Revenge

          Reply
  7. Dewi Sriana

    suka pake banget sama jalan cerita nya…. saudara gue aj sampai ikut-ikutan suka nonton drama korea gara2 ni drama, wkwkwk

    Reply
  8. LingLing

    Dramanya OMG 😍 Recommended banget nihh. Engga sabar buat kelanjutannya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *