Dangerous Outside the Blankets Episode Special Chuseok Subtitle Indonesia

By | October 3, 2017

Dangerous Outside the Blankets

Title: It’s Dangerous Outside The Blanket / It’s Dangerous Beyond The Blankets
Also known as: Dangerous Outside the Blankets
Broadcast network: MBC

Lee Sang-woo, Xiumin, Yong Jun-hyung, Park Jae-jung, and Kang Daniel

Download It’s Dangerous Outside the Blankets

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 182 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 203 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3 END
360p (HARDSUBS INDO) 192 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

***

It’s Dangerous Outside The Blanket Episode Special Chuseok
360p (HARDSUBS INDO) 244 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 477 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 952 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

***

INFO: Variety Show Oppa Thinking, silahkan ke situs KORDRAMAS.COM

INFO: Bagi pengunjung yang ingin Mendownload reality show HELLO COUNSELOR Episode 341 (Wanna One: Hwang Min-hyun, Kang Daniel, And Park Ji-hoon), Silahkan kunjungi Situs satu lagi, di situs KORDRAMAS.COM. Akan diupdate di sana.

***

Catatan: Budayakan membaca.
1. Hanya 3 Episode dan Tadi malam sudah END. Yang Masih bertanya apakah dilanjut lagi ke depannya atau tidak, silahkan tunggu kabar dari pihak MBC. Untuk kabar dan informasi bisa kalian cari tahu di Google atau di Grup-grup facebook.
2. Untuk Subtitle bisa langsung cek di Subscene, jadi jangan nanyain Subtitle terus. Lebih baik berikan komentar atau pendapat tentang bagaimana acara ini.
3. Jika ingin Request Subtitle jangan di sini. Tapi silahkan langsung ke situs Subscene.
4. Tidak menerima Request. Silahkan Download yang ada di situs ini. Yang tidak ada di situs ini, silahkan bisa cari di situs lain, gunakan Google untuk nyari.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

246 thoughts on “Dangerous Outside the Blankets Episode Special Chuseok Subtitle Indonesia

  1. hanah

    Kak knp ya kalo aku donlotnya dri situs kordramas kok ga bisa yaa, btw aku donlotnya di hp tp kalo aku bukanya di dramakoreaindo bisa aku donlot

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba ganti browsernya, atau hapus dulu browser lama. trus instal lagi yg terbaru

      Reply
  2. ongniel's science

    makasih min udah update varshow nya
    insyaAllah ada subber yg mau ngesub ini^^

    Reply
  3. suci

    makasih banyak admin ❤️❤️tdi malam cma liat di twitter banyak bgt hal lucu yg dilakukan daniel 😂

    Reply
  4. danielgirl

    Makasihhhhh bnget adminnnn cinta kuuuu udah upload ini hehehe

    Reply
  5. yeojachingu-nya daehwi

    Huaaaaa daebak, miminnya upload ini juga… ^^„ semoga subnya juga tersedia ya min, gomawo ^^„

    Reply
  6. lulu

    ini real banget sumpah, please yang bisa nge sub indo , tolong di sub yahh …

    Reply
  7. Astryani fazrina

    Gercep sekali aku cinta kamuh min 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 godblessu

    Reply
  8. charramoi

    mimin yg baik hati…. request drama nya janghuk yg The Merchant Gaekju 2015 dong min…
    makasiiii ya mimin… sudah update terus drama2 korea, jepang, cina, thailand.. dan lain2 nyaa juga
    semangat yaaaa min…
    chu*

    Reply
  9. 최한수

    Min boleh request gak 😊 update BTS America Hustle Life dong min😘 gomawo.. Saranghae💕💕💕💕

    Reply
  10. woojini noona

    min google drive nya ga bsa dbuka,tulisannya lg gnguan trs mirror drive nya gadaㅜㅜ soalnya slin itu yg lain ga bsa didonlot

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bukan gak bisa, tapi kamunya saja yg gk ada kemauan untuk coba download pke link lain. klo gk mau coba dan bljar ya gk akan bisa2.
      yg lain aja pada bisa kok download pke link lain. klo gk ngerti ya tanya sama temen..
      atau bisa baca panduan di sini.
      http://dramakoreaindo.com/cara-download-dari-link-google-drive-mp4upload-solidfiles-tusfiles-uppit-mega-openload-userscloud-zippyshare/
      sbtulnya bnyak cara buat download, klo masih skolah atau kuliah bisa download pke wifi d skolah/kampus, download pake laptop / NB.
      download di warnet. tinggal kembali ke masing2, mau usaha atau tidak. jangan mau nya itu link itu2 saja. pdahal tinggal download gratis, dan link pun sudah disediakan lbh dari satu link.

      Reply
      1. pingky

        Pdhl donwload nya mudah bgt yah min,, dasar nya aja dia yg baru msih pemula dlam mendownload mungkin min :’v aq dulu msih pemula jg kyak gitu emank, tpi aq coba2 smua gimana cara down yah hrus sbar jg tunggu link down ny muncul kyak di solid/user :’v tpi skrg udah jago klo mslah down kyak gini an wkwkw :V

        Reply
    2. shinhye

      Hahaa yg sabar min,cuma download tinggal klik2 aja pakai komplen segala.. klau link yg anda sukai error, pkai link yg lain.. mudah kan??saran sy kalau mau download gk ribet & resolusi ringan ambil solidfiles / upfile.. klau solidfile cuma 2x tab aja.. upfile cm 1xtab

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cek di situs satu lagi, cek di situs ini kordramas.com
      di update di sana untuk happy together

      Reply
  11. ami

    Smoga cpet ada yang ngesub ini varshow 😁
    Mimin gomawo yaaa 💞💞💞

    Reply
    1. masa depan xiumin

      di episode ini xiumin blum ada.. episode minggu depan baru ada

      Reply
    1. ongniel

      Idol men yg nampilin wanna one itu cuma 6 menit , coba cari di yutub

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cek di situs satu lagi di kordramas.com
      1n2d di update di sana

      Reply
  12. missty

    Cuman berharap ada yg ngesub,seru bgt ni ngingetin ma roommate, daniel lucu bgt. Bawa raket nyamuk kmana2 heran haha

    Reply
    1. Noona nya Daniel

      Dia bukannya aneh tp dia takut banget sama yg namanya serangga, liat serangga aja dia langsung loncat2 gak jelas gitu 😂😂
      Makanya raket nyamuk gak pernah lepas kyk soulmate nya 😂

      Reply
  13. FaniNa

    minnnnnn makasihhh bnyk ya minnn hhe always post wanna one okey…..
    setia menunggu dowloadtannn wkwk :V
    sarangeoo minnn ♡♡♡♡

    Reply
  14. danikwifeu

    MAKASIH MIN,
    Mimin emang paling keren segalaxy. ditunggu ep 2 ya min. kalau bisa sama Wanna One waktu di Hongkira, sama Oppa Thinking nanti. makasih min, sehat selalu. hwaiting

    Reply
  15. eva park

    Kak @vkachu udh ada sub indonya yg mau download silahkan cek twitternya.

    Reply
  16. dramakoreaindo Post author

    itu sudah di tulis, budayakan membaca. jdi biar tahu klo info tentang jadwal. ini acara tayang setiap hari minggu malem di korea. update di situs ini senin pagi. jdi yg masih nanya kapan episode slnjutnya tayang, itu sudah di infokan, tinggal di baca, di catatan.

    Reply
  17. sapongpipong

    Seru banget ada xiumin exo sama jun hyung highlight😊, tapi sayang xiumin belum mUhncul di ep pertaman😭, BTW makasih min😊

    Reply
  18. WannaOne_PJH

    Min KCON LA 2017 nya dong min yang ada WANNA ONE nya, klw bisa full, ditunggu yh min 😊 makasih 😊😊

    Reply
  19. ssstttttttt

    min, aku cuma mau bilang jangan sampai kelewat 1 acara pun yg ad wanna one nya yaaaaaaaaaaaaa, oke min, terima kasih untuk sejauh ini min 😁😁😁😁

    Reply
  20. Kim eun ri

    Min, upload ‘I live alone’ dong.. Ada taeyang bigbang kin,, jebal min,, mimin baik hati.. 😍😍😍

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan itu sudah di tulis jadwal tayang setiap hari minggu malem di korea. update di situs ini senin pagi / senin siang tergantung sikon

      Reply
  21. PCY

    Sekarang hari minggu yeaaayyyyy ga sabar nunggu besok pengen cepet2 donlot yg eps 2nyaaa, mimin yang baik hati calon penghuni surga jangan lupa ngeUpdate yg eps. 2 ya minnnnn tengkyu tengkyuuu

    Reply
  22. Dhesy

    Min it’s dangerous outside blanket eps 2 Semalem tayang ngga? Apa terkena dampak mogok karyawan Juga?

    Reply
  23. Dilla Arista

    Cant wait eps 2 , ditunggu ya kak. Kira-kira diupdate hari apa? 😂

    Reply
  24. Soling Susanti

    Tayang nya di Korea malam ini min dia ganti jadwal tapi ngak tau juga selama nya bakal jadi hari senin atau cuma kali ini aja.

    Reply
  25. yuyu

    min, episode 2 nya tayang hari ini.. aku liat di teasernya episode 2 tayang 9/4 jam 11.10

    Reply
  26. Ririn

    aku liat di IG tayangnya hari ini min tgl 4 sept jam 11.00 PM KST, ditunggu segera updateannya ya min 🙂

    Reply
  27. Muhammad Iqbal

    Ep 2 tidak dapat ditayangkan karena aksi mogok yang dilakukan karyawan MBC, acara akan dilanjutkan setelah keadaan sudah mulai membaik.

    Perwakilan MBC

    Reply
  28. baby penguin

    Aahhh… kamsahamnida, udah sll kasih info yg uptodate min. Hwaiting untuk sll update 😍

    Reply
  29. Wannable

    Episode 2 sdh tayang. Td live di youtube. Apakah ada anggota baru? Soalnya td ada yg baru masuk cuman kaya sdh umuran gitu.

    Reply
  30. Yuliana

    Sangat sangat berterima kasih aku min ini web kdrama yg paling update semangat trus min update drama nya dan juga dowlot di sini gampang banget ditunggu segera ya ep 2 nya 😁😁

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak usah di tungguin. lebih baik tidur aja, subtitlenya saja blm ada.
      harsubs paling 2-3 hari lg, nunggu subnya dlu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      normal2 aja kok. koneksi kamu ya aja itu palingan . coba clear cache, hapus history browser. atau hapus dulu browsernya lama. trus restar hp nya. stelah itu download browser versi terbaru. di sarankan gunakan google chrome

      Reply
  31. Klarisa GF

    Acaranya ngingetin sma sifat sya yg trtutup.. tapi aku suka acara2 kya gnii.. admin dabong👍👍

    Reply
  32. Fangirl peteuy

    Ngakak liat Daniel. Perut kek bata tapi geli sangat sama serangga. Xiumin nya sangat gans btw wkwk

    Reply
  33. dramakoreaindo Post author

    Harsubs indo, sabar. kan sub indonya jga blm ada. Untuk harsubs, biasanya 2-3 hari stelah tayang di korea.

    Reply
  34. catmin

    Min.. Acara ini bagus bgt.. Aku suka .. Btw hardsub buat ep 2 kapan ya min?

    Reply
  35. WannaOne_PJH

    Min req oppa thingking yg ada wanna one nya dong min, pliss yh min mksh 😊

    Reply
  36. kris

    mimin yg baik hati… request variety showx hyori’s bed n breakfast donk…🙆🙆🙆🙆

    Reply
  37. Daniel and Ong Wife

    Gumawoyo mimin sii 🙏
    Selalu update ttg Wanna One ya min jgn smpai ada yg ketinggalan trus klo bisa mw req MUBANK Jakarta dong dnger2 siaran tundanya tayang malam ini jam 11 wktu setempat di KBS 😄😄
    Jeongmal Gumayo mimin sii 😊
    Panjang umur sehat selalu dilancarkan semua pekerjaannya 🙏🙏🙏

    Reply
  38. cahyani

    Indo sub agak lama juga ya min …
    Udh nonton sih yg ep 2
    Tp pengen nonton lg yg pke sub …
    Semangat min …
    Aku tdk lelah untuk ngecek terus udh ada yg sub atau blm 😀

    Reply
  39. bininya yoongi

    Min req my celeb roomies, disubscene ada yg ngesub nyari videonya yg susah,,, thank you min kalo beneran dikabulin mah❤

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      jngn samain dengan yg ada di artikel. pasti beda. karena yg ditayangkan di TV2 korea itu, sudah mengalami yg namanya proses editing, sensor, dan lain2.
      semua yg di upload di situs ini sudah full, sesuai yg ditayangkan di TV2 korea.

      Reply
    2. aatinaa

      nonton aja diartiker say.. mungkin anda dsini salah lapak. jangan salahin mimin.. berterimakasih lah anda sekalian.

      Reply
  40. regita

    admin, makasih banyak udah upload eps2+sub ny…love u mimin 😘😘😘

    Reply
  41. aatinaa

    aku padamu min.. mereka harusnya bersyukur mimin udah baik hati update tiap hari. jadi klo sub belum keluar ya ditunggu ajaa to yaa para viewers.. atau klo ga sabar ngesub sendiri.. wkwkwkwk

    Reply
  42. Peaches

    Ahh terimakasih mimin tercinta,btw ini acaranya sampai eps berapa yah? Bakal ini terus pemainnya atau kaya law of the jungle beda beda tamu?😂

    Reply
  43. uyeeehhh

    Dabong min…
    Nyari di situs lain g ketemu,
    Akhir y nemu di sini…
    Mkasih min udh up…

    Reply
  44. putri

    Gumawoeo min udh upload varshow ini, jd bisa liat my bias si umiin exo 😘

    Reply
  45. xiuminyeojachingu

    min ini masih lanjut episode nya.. tlong di update yah min episode 3 nya.. gomawo

    Reply
  46. haena kim

    Makasih admin…. Suka banget download disini … 😘😘 btw ini variety show yg selalu aku tunggu² … Semangat update trs admin 😘🙌

    Reply
  47. ngltfh

    min maff acara ini Lee Hongki’s Kiss The Radio”. siaran tv bukan? kalau iyaa bisaa minta prncerahan dimnaa nyarinyaa.. sebelumnya terimakasih

    Reply
    1. choi

      itu siaran radio yg disiarin online, jd siaran radionya direkam gk cm berupa suara aja. itu siaran radio punya Super Junior :3 cm dialih nama sm Hongki

      Reply
  48. choi

    mbc kaga niat ini kalo bikin varshow –”
    masa cm 3 episode, ah moga ada season 2 daniel sm xiumin ikut lg

    Reply
  49. PeachNiel

    Min ini seriusan cuman 3 episod? Wah dikit banget kirain ada 5 episod atau berapalah…sayang sekali padahal sukak banget sama ini verty… hiks.
    Tp makasih banget min slalu update lebih cepat dr yg lain… 🙂

    Reply
  50. Esynurjnh

    Kok END? Hiksss sedih… Bagian akhirnya tidak mengambarkan bahwa acaranya sudah selesai… sedih deeh 😢😢😢😢😢😢

    Reply
  51. 다녤

    Cuma 3 eps 😰😰😰😰😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩

    Reply
  52. kangD

    Semangat min, sabar menunggu subtitlenya keluar kok..biar cepet bisa mimin hardsub hehehe. Gomawoyooo ^^

    Reply
  53. xxina

    Beneran tamat min? sebentr banget ini acara.. sedih euy .
    thnkx eps 3 udh d upload

    Reply
  54. Shafa

    Ini blm tamat, karna mbc lagi ada masalah sama karyawan nya jadi banyak program mbc yg ditunda tayangnya karna karyawannya pada mogok kerja. Variety show ini jg ditunda dan gatau tayang nya kapan lagi sampai masalah mbcnya kelar.

    Reply
  55. atiya husna

    min aku da langganan banget disini,mau request penampilan wanna one di section tv segmen idol men dong,pliss😊

    Reply
  56. nkm

    kalau ga dilanjut gantung banget deh, semoga dilanjut episodenya dan semoga persoalan yang dialamin sama tim DOTB segera selesai dan ada tayangan lanjutannya.

    Reply
  57. Cahyalia

    Akhirnya sub ep 3 udah keluar😁😁
    Neomu gomawo min, tapi sayang cuma sampe ep 3😣😣

    Reply
  58. intan fandini

    Kak,kok ep 2 nya gak bisa dibuka? Ada tulisan eror gitu.Tolong jawab dong

    Reply
  59. dewytamam

    Min.. Aa donlod yg hardsub 360 openload koq g keluar suaranya kenapa ya??
    Sebelumnya terimakasih..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      jngn download di openload. kadang suka error dari sana untuk bbrapa kasus. lbh baik pke link lain.

      Reply
  60. sunakihana

    huhu sedih ini cuma acara pilotnya MBC.. padahal seru bgt observing reality show kaya begini… semoga season 2 berlanjut deh

    Reply
  61. dani arsyirani

    Ada yg tau ga ya judul lagu di ep.2 pas mereka lagi makan. Sebelum rail bike mulai??
    Mohon bantuannya jikalau ada yang tau..
    Gomawo^^

    Reply
  62. Yo

    Baca komen2 jawaban nya si mimin galak bgt hahahaha
    Yg sabar dong min jawab nya..

    Reply
  63. Minoya

    Wah.. Udh ada lg disini varshow nya.. Rame sumpah ..lucu liat nya..semoga nanti kalo dr mbc ada terusannya lg atau ada season 2 nya, di update lg ya min.. Kamsahamnida..

    Reply
  64. exo.l

    Mimin tolong update wanna one lagi yah. .ditunggu vaerity show one night of tv entertaimen, idol man, wanna city, terus yg Ada anjing itu yang sama samuel, khamsahabnida. . . Makasih mimin. .

    Reply
  65. alrzyx

    Min request film Room 7 , sama behind the scene Dangerous Outside The Blanket ep 4 ya min , thxu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada episode 4. yg baru tayang itu special Chuseok. itu di baca makanya. blm d uodate karena blm ada sumber videonya.

      Reply
  66. missty

    Min maaf mo nanya itu durasi nya berapa ya, soalnya size nya lebih gede dari ep sebelum2 nya. Makasih dah di update

    Reply
  67. widia

    cuma mau ngasih tau episode 4 itu cuma gabungan dari episode 1-3 jadi isi nya sama aja

    btw thanks min 💕

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin kurang thu. karena gk nonton . coba tanya ke udah donwload atau baca2 komentar sbelum2nya

      Reply
  68. missty

    Ya isinya cuman summary aja sih,berharap ada bnyak scene baru atau wawancara tapi …T.T

    Reply
  69. Nunanyadanyel

    Yg di preview ada ong, jisung, daniel yg di dorm nya wannaone itu gk ada ya yh di eps chuseok. Ini epa cuma gabungan aja 😥😥. Btw makasih min uda di update in.

    Reply
  70. kikyolovers

    min update master key sama variety shownua yoojaesuk n kwangsoo yaaaa

    Reply
  71. kyungsoo's wife

    mimin gomawo udah dibikinin 360 nya mimin sayang please jyp party people eps exo nya di bikinin 360 nya soalnya subtitle nya gak sinkron 😭😭

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak . blm ada kabar lagi apa di lanjut atau gak nya

      Reply
  72. yan

    admin atau reader, ada yang tau judul lagu detik 16:26 yang lirik awalnya Uuuuuuuuu, ketika daniel makan eskrim (bukan yang diputar xiumin)

    Reply
  73. JJ.

    Kok episode spesial chunseok isinya sama seperti episode 1 T.T
    uda download yg 540p padahal T,T
    ngabisin kuota begini mah T,T

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dari sana nya memang bgitu, yg di upload sesuai dngn apa yg ditayangkan di tv korea mbc, spesial hanya rangkuman saja. terphpkan oleh mbc

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *