Hwarang: The Beginning Episode 10 Subtitle Indonesia

By | January 17, 2017

hwarang-the-beginning

Sinopsis Drama Korea Hwarang: The Beginning

Drama seri menggambarkan kisah Hwarang (harfiah “Flowering Knights”) – kelompok elit laki-laki muda di saat Kerajaan Silla.

Details Drama Korea Hwarang: The Beginning

Title: 화랑 : 더 비기닝 / Hwarang : Deo Bigining
Also known as: Flowering Knights / The Beautiful Knights / Flower Knights: The Beginning
Genre: Historical
Episodes: 20
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2016-Dec-19 to 2017-Feb-21
Air time: Monday & Tuesday 22:00
Original Soundtrack: Hwarang: The Beginning OST

Daftar Pemain Drama Hwarang: The Beginning

Park Seo Joon as Moo Myung / Sun Woo
Go Ah Ra as Ah Ro
Park Hyung Shik as Sam Maek Jong / Ji Dui, later King Jinheung of Silla
Do Ji Han as Ban Ryu
Choi Min Ho as Soo Ho
Jo Yoon Woo as Yeo Wool
V as Han Sung

Download Drama Korea Hwarang: The Beginning

Episode 0 Hwarang Preview
360p (Hardsubs Indo) 134 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | 1fichier | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 134 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 118 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 127 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 129 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 131 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 129 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 105 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11 – Episode 20

49 thoughts on “Hwarang: The Beginning Episode 10 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      pas mimin cek episodenya terlalu bnyak, mimin bsa jga reupload (nosubs), soalnya ukurannya dah mini jd gk perlu encode ulang.

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          iyah memang kcil2, skitar 70-90 MB, itu semua no subs, jd subnya terpisah

          Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            gak bisa, itu udah pling kcil, nnti klo dah gk bnyak encode’an d reupload

    1. dramakoreaindo Post author

      hari senin dpan tayang d korea chingu, klo gk ada halangan karena thun bru tayang tgl 2 d sna

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Libur chingu, karena d korea pas thun bru bnyak acara d tv2nya

      Reply
  1. Sinta Una

    Mimin kalo pake yg 540 subnya kan terpisah kadang ga bisa d download ada tulisan secure connection failed… itu komputernya ato apanya yak min… ga bisa2 dah hehehehe maaf ya min jadi bertanya heheheh makasih mimin yang baikkkkkk….

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Kok anehnya chingu, pdahal kalau di subscene biasanya tinggal klik subtitle dan alngsung ke download. coba chingu hapus cache dan msuk ke subscene dan cari subtitle hwarang dan cba lg download

      Reply
  2. sri wahyuni

    Mimin, mo nanya. Eps 9 n 10 waktu saya ttn pakek tv ada tulisan unsupported audio format. Ga kelur suaranya.Knp y kok bisa gitu. Pd hal eps 1 – 8 g bgtu. Dari awal eps saya disini truus. Klw d notebook bisa. Cuman pedis mata krn layarnya kecil. Mudah2an ada solusinya. Klw ga nntnnya pake kaca pembesar. Wkwkwk. Gpp lah

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      soalnya untuk episode 9-10 untuk audionya beda, menggunakan hr-acc. mungkin tvnya blm support. nanti untuk ep 11 saya gunakan audio yg sama sperti 1-8 acc untuk yg 360p

      Reply
  3. sri wahyuni

    Iya yg 360, apa tv saya yg audionya dh ketiggln jaman y? Mdh2 drama goblin jg lancar2 aja sampe tmt. Saya g tau sapa2 aja yg bkrja dsni. Saya sangat brtrumaksh sekli atas usaha n prhtiannya. Smg sehat sll yoo.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      spertinya tv chingu blm support, soalnyamimin test di TV mimin pake flash disk bisa ada suaranya. Lagian 360p di tonton di TV itu gak bgus, 360p itu untuk di buka di HP, klo pake TV oocknya 540p/720p biar bening, tvkan resolusinya gede, 360p kecil coocknya buat layar kecil HP/smartphone

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *