Legend of the Blue Sea Episode 19 Subtitle Indonesia

By | January 19, 2017

the-legend-of-the-blue-sea

Sinopsis Drama Korea Legend of the Blue Sea

Putri duyung terakhir di Bumi bertemu seorang penipu jenius. putri duyung mencoba untuk menyesuaikan kehidupan di darat.

Details Drama Korea Legend of the Blue Sea

Title: 푸른 바다의 전설 / Puleun Badaui Jeonseol
Also known as: Remember the Blue Sea
Genre: Romance, comedy, fantasy
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2016-Nov-16 to 2017-Jan-12
Air time: Wednesday & Thursday 22:00
Original Soundtrack: Legend of the Blue Sea OST

Daftar Pemain Drama Legend of the Blue Sea

Jun Ji Hyun as Shim Chung
Shin Eun Soo (신은수) as young Shim Chung
Lee Min Ho as Heo Joon Jae
Jin Young (진영) as young Heo Joon Jae
Lee Hee Joon as Jo Nam Doo
Shin Hye Sun as Cha Shi Ah
Moon So Ri as Ahn Jin Joo
Shin Won Ho as Tae Oh
Lee Ji Hoon as Heo Cha Hyun

Download Drama Korea Legend of the Blue Sea

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 121 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | 1fichier | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 118 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | 1fichier | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 134 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | 1fichier | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 122 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | 1fichier | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p (Hardsubs Indo) 120 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | 1fichier | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p (Hardsubs Indo) 116 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | 1fichier | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p (Hardsubs Indo) 126 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | 1fichier | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p (Hardsubs Indo) 116 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | 1fichier | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360p (Hardsubs Indo) 116 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | 1fichier | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

360p (Hardsubs Indo) 120 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | 1fichier | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

360p (Hardsubs Indo) 117 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12

360p (Hardsubs Indo) 117 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13

360p (Hardsubs Indo) 130 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 00 SP

360p (Hardsubs Indo) 117 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14

360p (Hardsubs Indo) 127 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15

360p (Hardsubs Indo) 134 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | 1fichier | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | DownAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Openload | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16

360p (Hardsubs Indo) 126 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17

360p (Hardsubs Indo) 115 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18

360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19

360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20

360p (Hardsubs Indo) 134 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

93 thoughts on “Legend of the Blue Sea Episode 19 Subtitle Indonesia

  1. Bela

    min episode 7 nya manakah? sm yg donlotan google drive film scarlet heart moon lovers belum ya min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 7 sudah ada chingu , moon lover bsok soertinya bru d reuplaod

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          Cara download, silahkan pilih episode yg akan di download lalu pilih salah satu hosting, misalkan episode 1 360p link googledrive , tinggal klik download anyway

          Reply
  2. ronnie

    Slm kenal min,, saya mau request drama Cina yg judul nya singles villa thn 2015,yg 360 nya min,kalo tdk ada sub indo nya,sub english pun tdk masalah min,di tetangga sebelah ada min,tp ukuran nya besar sekali min,tolong kabulkan ya min,thanks ya min yg baik hati

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dikarenakan sub indonya jga tidak ada dan nnti saya cba carikan video yg no subs yg ukurannya kcil

      Reply
      1. ronnie

        Ya tdk apa min,di dramanice ada engsub nya min,tp ukuran 360 nya besar sekali min,tdk muat di hp saya,thanks min

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mimin cari dlunya , klo ada yg 360p mimin reupload

      Reply
  3. Amell

    Min kalo misalkan disini ditambah 1N2D bisa gak ya??/ kalo miminnya gak kerepotan sih, soalnya susah mau cari yg langsung sama subnya. Makasih min, tlong dipertimbangkan

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Bisa, mimin emang rencana mau upload hardsubs variety show lain jga , hanya saja blm ada waktu jeda aja, soalnya bnyak yg hrus d encode ke 260p, nnti pasti mimin cicil satu persatu d tunggu aja chingu

      Reply
  4. dramakoreaindo Post author

    Episode 11 hardsubs sudah d tambahkan, maaf telat, bru pulang kerja 🙂
    yg blm download, silahkan download, happy watching 🙂

    Reply
  5. Nana

    Keren ne mimin.. Jm sgini msh uplod.. Smoga sehat selalu.. Bhagia selalu mimin 😘

    Reply
  6. Tri

    Annyeong min, mau request film korea yg judulny Hot Young Bloods (2014) 360p bsa ngak min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk listnya chingu, sudah mimin catet, nnti untuk movie d update bsoknya, mimin cari dlu sumber video dan subnya

      Reply
  7. dramakoreaindo Post author

    Episode 00 / sp itu hanya rangkuman cerita dari episode 1-13 aja, nnti klo penasran mimin update.
    Untuk kbs gayo nunggu subtitle indonya dlu dan mimin lg nyari settingan yg bgus dlu, soalnya untuk acara tv (musik award ) semacam gtu hsilnya sering pecah

    Reply
  8. uyuni

    Min eps 14nya mana? Udah lewat loh updatenya, dont forget ya min sekalian subtittlenya jangan terlalu lama upload nya yaa min 😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Episode 14 libur chingu, tayang lg haris rabu yg akan datang tgl 4 januari

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      download d subscene, kemudian ektrack menggunakan winrar / zip chingu

      Reply
  9. llan

    Ep 15 nya ada sub nya gk min? Soalnya download dmna2 blm ada sub indonya

    Reply
  10. fahira

    Min kalo download subtitle nya aja bisa? Kalo bisa gmn caranya? Thanks min^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Download di subscene. setelah di download ektrack menggunakan winrar/zip

      Reply
  11. Son Yeon-jae

    Episode 16 Spoiler:
    Akhirnya Heo Joonjae bisa berpelukan dan berbicara lagi sama ibunya ㅜㅜ
    Ketemu sama bapaknya juga, sim chung ketemu lagi sama ma dae young 😷

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tergantung chingu, soalnya mimin gk tentu , klo pas kosong waktu kerja bru bisa update

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      salah satu drama yg mimin tungguin buat d tonton salah satunya missing nine, tapi abru tayang nnti tgl 18 januari 😀

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 17 blm ada subtitle indo nya chingu, jdi blm ada hardsub, sub englishnya pun blm ada

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          Kalau sudah ada sub indo tentunya, kemungkinan sorean

          Reply
  12. sungniee44

    Min radio star yang ada bewhy sama blackpink dong min..
    Makasih, maaf ngerepotin 😂😂

    Reply
  13. Elfa aini

    Min kira” ending nya tau ga? Bahagia atau menyedihkan? Kyanya yg aku liiat, semakin kesini episode nya pasti ada yg tak terduga.. Kaya namdo brubah. Madeyung amnesia. Ayahnya mati..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Maaf chingu, Mimin gak ngikutin drama ini, pling hanya update aja. soalnya mimin sukanya nonton drama yg thiller yg ada unsur kasus2 , yg melibatkan polisi2 dan perebuatan kekuasaan, jdi gak bisa memprediksi

      Reply
  14. tiffanyriska

    Baru nemmu web ini tadi siang dan ternyata update banget. Seneng deh dapet web langganan baru hehe 😂

    Reply
  15. Son Yeon-jae

    Episode 18 di kirim jam 9:28 PM.
    Heo Joon-jae dan Joo Nam-doo menjebak Heo Chi-hyun dan Kang So-hee sehingga akhirnya Heo Chi-hyun dan Kang So-hee di tangkap Polisi ㅋㅋㅋ~
    Terungkap kalau Heo Chi-hyun yang membunuh Se Hwa dan Dam Ryung~
    Tetapi Heo Chi-hyun memberikan perlawanan kepada polisi saat di tangkap dan Heo Chi-hyun mendapatkan Pistol Polisi
    Heo Chi-hyun Mengarahkan Pistol kepada Heo Joon-jae tetapi ketika Heo Chi-hyun menembak ada Sim Chung yang berlari kearah Heo Joon-jae untuk menyelamatkan Joon-jae……………….
    Apakah yang akan Terjadi?? Jawabannya di Episode 19

    Makin penasaran Happy or Sad ending ya????

    Reply
  16. fadilah putri

    mimin link subscene g mau d buka😭😭😭tengkyu😎😎😎

    Reply
  17. fadilah putri

    mimin lik subscene yg epsde 18 g mau d bk tolng bntu yaaaa😭😭😭😭mks😃😃😃

    Reply
  18. Elfa aini

    Min sub nya jam brapa? 😂 masa iya aku nonton ga tau yg di omongin

    Reply
  19. dramakoreaindo Post author

    Untuk episode 18 memang blm ada sub indonya, karena sub english bru ada 1 jam yg lalu

    Reply
  20. vatabi

    anyeong min , gomapta udah terus updet, sekarang web nya paling ditunggu setiap hari.. min aku request ya kalo udah dirilis yang variety show honeymoon diary boleh ya di updet gomawoyo min ^^

    Reply
  21. Tyas Threew

    Mimin yg baik hati yg 360p ko blm di update??
    Di tunggu Yah min, Gumawo 😊

    Reply
  22. Son Yeon-jae

    Episode 19.
    MENURUT GW episode ini bikin gw bosen….
    ●Kang So-hee, Heo Chi-hyun, dan Akhirnya Ma Dae-young (Ingatannya kembali) ketangkap polisi.
    ●Saat di periksa polisi Heo Chi-hyun bunuh diri.
    ●Sim Chung di operasi dan kembali sehat.
    ●Temannya Heo Joon-jae yang udah tua (Lupa namanya) akhirnya sadar juga.
    ●Tae-o dan Cha Si-a kissing
    ●Episode ini di akhiri Joon-jae dan Sim Chung kissing

    Bisa ditebak akhir ceritanya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Mimin jelasinnya buat yg lain jga, begini, kenapa jarang website yang upload video konser, seperti MBC Gayo, Golden Disk , dll. Karena Video konser jika di perkecil Sizenya gambarnya akan pecah, maka dari itu jarang ada website yang menyediakan, kalaupun ada pasti ukurannya di atas 1 GB sampai 4 GB

      Reply
  23. dramakoreaindo Post author

    Episode 18 sudah di update, maaf telat, soalnya lg ada kegiatan dan bru bisa online

    Reply
  24. clarrissa

    Mimin makasih banget udah nge-Update terus cuma disini doang yang admin nya baik mau balesin comment-an .
    oiya min boleh request mbc gayo dan variety show nya suzy ga yang off the record baru 2 episode min . Tolong banget min pengen nntn tapi ga tau download dimana . Please min . Makasih mimin . Sukses selalu yaa fighting

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk MBC gayo mohon maaf tdk bisa update. Karena jika di buat ukuran 360p/540p gambar akan pecah. Jadi ada jga ukuran gede, coba streaming d youtube saja untuk MBC gayo, soalnya kalau donload rata2 ukurannya di atas 1 GB sampai 3GB

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *