Download Drama Korea The K2 Subtitle Indonesia

By | December 15, 2016
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea The K2

Drama tentang seorang pengawal patriotik yang ditinggalkan oleh negaranya dan rekan, putri menutup-in terkemuka calon Presiden yang menganggap cinta sebagai alat untuk membalas dendam, dan pesaing First Lady yang menyembunyikan ambisi dan karismanya belakang baik dan kepribadian yang ramah.

Details Drama Korea The K2

Title: THE K2 / The K2
Genre: Melodrama, political, action
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2016-Sep-23 to 2016-Nov-12
Air time: Friday & Saturday 20:00
Original Soundtrack: The K2 OST

Daftar Pemain Drama The K2

Ji Chang Wook as Kim Je Ha (K2)
Choi Seung Hoon (최승훈) as child Kim Je Ha
Song Yoon Ah as Choi Yoo Jin
Im Yoon Ah as Go Anna
Lee Yoo Joo (이유주) as child Go Anna
Jo Sung Ha as Jang Se Joon

Download Drama Korea The K2

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | TusFiles | MP4upload | Google Drive | Userscloud

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | TusFiles | MP4upload | Google Drive | Userscloud

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | TusFiles | MP4upload | Google Drive | Userscloud

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | TusFiles | MP4upload | Google Drive | Userscloud

Episode 5 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | TusFiles | MP4upload | Google Drive | Userscloud

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | TusFiles | MP4upload | Google Drive | Userscloud

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | TusFiles | MP4upload | Google Drive | Userscloud

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | TusFiles | MP4upload | Google Drive | Userscloud

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | TusFiles | MP4upload | Google Drive | Userscloud

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): UppIT | TusFiles | MP4upload | Google Drive | Userscloud

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): UppIT | TusFiles | MP4upload | Google Drive | Userscloud

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | TusFiles | MP4upload | Google Drive | Userscloud

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): UppIT | TusFiles | MP4upload | Google Drive | Userscloud

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | TusFiles | MP4upload | Google Drive | Userscloud

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): UppIT | TusFiles | MP4upload | Google Drive | Userscloud

Episode 16 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | TusFiles | MP4upload | Google Drive | Userscloud

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

25 thoughts on “Download Drama Korea The K2 Subtitle Indonesia

  1. nana

    min ini yang Gdrive gak ada kah?? tolong dong min aku gak bisa download pake yang solidfile sama mp4

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk smntara gunakan link lain, link gdrive bsok atau lua diperbaharui, hari ini lg reupload yg lain dlu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ok nnti mimin perbaiki, klo sudah diinfokan

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya namanya jga blm tayang. ya jelas blm ada. itu drama tayang di korea bulan september

      Reply
  2. rerezilia

    Min. Aku search ko ga ada drama healer yaa?? Emg ga post ya min??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa. itu kamu saat download error. coba download pke link lain. gunakan browser google chrome. puter video pake mx player terbaru.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada yg kepotong, video full sampai akhir untuk epsiode 5.
      sbelum di upload juga sudah di tes dlu.
      silahkan download ulang.
      itu yg kamu download sbelumnya error , mngkin koneksi gk stabil.
      nih klo mau bukti video episode 5 bisa diputar sampai akhir.
      lihat gambar screnshoot.
      http://prntscr.com/gmhnps
      http://prntscr.com/gmhnxl

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada. coba cari di situs smallencode com atau kbagi com ada di sna

      Reply
  3. Herti

    Baru tau film ini, terus gue download
    Asli, keren banget. Gue selalu suka sama drakor karna endingnya selalu keren. Thankyou min

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *