Download Film One Week Friends/Isshuukan Friends Subtitle Indonesia

By | August 6, 2017

Sinopsis Movie One Week Friends

One Week Friends berceritakan tentang seorang gadis bernama Kaori Fujimiya. Dia seorang penyendiri yang memiliki satu masalah, dimana segala ingatan tentang kesenangan, kebahagian, dan ingatan tentang teman-temanya menghilang setiap hari senin. Salah satu teman di sebelah bangkunya yaitu Yuki Hase ingin selalu menjadi temannya dan mencoba hadir dan menemani dirinya setiap hari senin. Yuki memiliki keinginan besar agar Kaori bisa mengingat akan pertemanan mereka. Kaori sangat berkerja keras untuk itu.

Details Movie One Week Friends

Movie: One Week Friends (English & literal title)
Romaji: Isshukan Furenzu
Japanese: 一週間フレンズ
Director: Shosuke Murakami
Writer: Matcha Hazuki (manga), Yoko Izumisawa
Producer: Yoshitaka Ishizuka, Fumi Teranishi, Masayuki Sekiya
Cinematographer: Nobushige Fujimoto
Release Date: February 18, 2017
Runtime: 120 min.
Genre: Teen / Memory Loss / Based on a Comic
Distributor: Shochiku
Language: Japanese
Country: Japan

Daftar Pemain Movie One Week Friends

Haruna Kawaguchi sebagai Kaori Fujimiya
Kento Yamazaki sebagai Yuki Hase
Takashi Matsuo sebagai Shogo Kiryu
Shuhei Uesugi sebagai Hajime Kujo
Haori Takahashi sebagai Saki Yamagishi

Download Movie One Week Friends

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
720p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)

Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ REM
Encoder: 720p @ REM

360p (Hardsubs Indo) 205 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 318 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

480p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
720p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

50 thoughts on “Download Film One Week Friends/Isshuukan Friends Subtitle Indonesia

  1. Dv_rachma

    Wah makasih min udah di upload plus udah ada hardsubnya lagi one week friends’a?
    Cuma disini tempat yang paling lengkap buat aku download? makasih ya min :))

    Reply
  2. Niesa afriani

    Akkhh akhirnya ada juga film ini udah di tunggu” makasih ya min

    Reply
  3. yayang

    makasih ya min udah upload filmnya yamaken, semangat terus !!

    Reply
  4. aps

    Waaa Sukak banget sama mimin
    makasih min ditunggu update j-movie yang baru lainnya
    fighting

    Reply
  5. Dee

    Kaget bgt ya ampun. Aku nyari film ini udh dr 2 bulan yang lalu gk ketemu2 akhirnya nemu juga.

    arigatou Min

    Reply
  6. well

    akhirnya ada.. gomawo mimin ku sayang udah di upload, lov lov u more ????

    Reply
  7. Dochi

    Waaah.. akhirnya 6 bulan sudah terlewatkaaan . Okesip nunggu 6 bulanan kedepan lagi buat nonton LA nya Jojo’s bizarre Adventure … tararengkyu minn udah nge up pelm nye babang Yamaken ??

    Reply
  8. soohyun wifeu

    dan saya akhirnya download ini film akibat adanya komentar2 ???????

    Reply
  9. jira

    mon mau request film korea “overman” nya kim jung hyun dooong min.. semangat terus min^^

    Reply
  10. Putri

    Min makasih bgt ya min udh upload filmnya kento yamazaki?? min banyakin film kento yamazaki ya. Makasih mimin❤❤

    Reply
  11. sarah

    min request filmnya taishi dong yang kyo no kira-kun/ closest love to heaven

    Reply
  12. Yamaken Waifu

    mimin yang baik hati terimakasih .. aku sudah menunggu movie ini dari tahun kemarin.. dari yamaken belum lahir .. :).. big thnks big hug min .. :V

    Reply
  13. aprita

    akhirnya setelah 6 bulan nunggu yamaken ♡♡♡
    aishiteru mimin ??

    Reply
  14. Fakihpengok

    film nya YUTO NAKAJIMA Bokura no Gohan wa Ashita de Matteru min sama pink and gray, tolong diuploud min, reqomend banget

    Reply
  15. Diyah

    Min, untuk sub Indonesia nya nyari dimana ya? Saya search di subscene yg muncul malah drama nya.. Untuk yg film nya saya belum nemu,, bisa dibantu kah min? Terima kasih.. ?

    Reply
  16. Jungkook's wifeu

    Min request Kimi to-100 Koime no koi dongg. Di lk21 udah ada tapi 720p. Aku anak kuliahan yang irit kuota :’) minta bikin 360p nya miiin hehe.

    Reply
  17. nov

    min request film Socialphobia (2015), Will You Be There? (2016), & Phantom Detective (2016).
    thanks min.

    Reply
  18. Hiyori

    akhirnya diupload juga.. makasih min..
    min, request film Relife Live Action juga ya.. thanks.

    Reply
  19. ~kris

    mau req film Overman dong min…tolong…nyari film itu dimana-mana ga nemu…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah itu udah bluray, yg tanpa subs 480p atau 720p

      Reply
  20. yamazaki kento-kun

    min j-movie nya banyakin dong 🙏terutama yg kluar tahun 2017,kyou no kira-kun ma relife,daytime shooting star,ma itazurana na kiss part 2 campus,hehehe maaf min bnyk minta😊

    Reply
  21. Mrs Byun

    Makasih udah mau post ini
    Fighting min….
    Min,boleh request filmnya Chanyeol yang “Salut d’Amour” nggak
    Gomawo min….
    Min…. FIGHTING….!!

    Reply
  22. qiannie

    Min, request orangenya kento jg dong… Sama the wailing…… Gomawooo

    Reply
  23. dila

    Apaan nih kok nggak bisa di download sih ini kenapa min aku jadi kesel tolong dijawab ya

    Reply
  24. ceyeku

    min kok gak update film jepang ya? padahal film nya kento banyak yg baru min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sorry admin udah gak ngeupdate film jepang dan dorama lagi. jdi kamu bisa cari di google, tinggal tuliskan judul film yg di cari. atau tanya2 di grup2 facebook komunitas drama korea
      link grup: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/
      di sana jga ada yg suka nonton film jepang, kali aja ada member grup yg bisa kasih recomen tempat baut download film jepang.
      Thanks.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *