Loading...

Download Film Real (Korean Movie) Subtitle Indonesia

By | July 31, 2017

Sinopsis Movie Real (Korean Movie)

Jang Tae-Young (Kim Soo-Hyun) is a popular trouble shooter in the criminal world. He is cold and ambitious. He dreams of building a casino hotel one day. A reporter then goes to Jang Tae-Young.

Details Movie Real (Korean Movie)

Movie: Real
Revised romanization: Rieol
Hangul: 리얼
Director: Lee Sa-Rang
Writer: Lee Jung-Sub
Producer: Lee Jung-Suk, Park A-Hyung, Hong Lee Yeon Jung
Cinematographer: Kim Jung-Won
Release Date: June 28, 2017
Runtime: 137 min.
Genre: Action / Noir
Distributor: CJ Entertainment
Language: Korean
Country: South Korea

Daftar Pemain Movie Real (Korean Movie)

Kim Soo-Hyun
Sung Dong-Il
Lee Sung-Min
Sulli
Jo Woo-Jin
Lee Kyoung-Young
Han Ji-Eun
Kim Hong-Fa
Jung In-Gyeom
Choi Kwon
IU
Ahn So-Hee

Download Movie Real (Korean Movie)

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)

480p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)

Encoder: 360p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 480p @ DRAMAKOREAINDO

Encoder: 480p @ REM
Encoder: 720p @ REM

360p (Hardsubs Indo) 238 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 368 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

480p (RAW NOSUBS): MirrorAce | Uptobox | Openload | UppIT | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares
720p (RAW NOSUBS): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

“Tayangan ini mungkin tidak sesuai bagi pengunjung di bawah 19 tahun”

“Pengunjung diharap bijak”

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DRAMA SCHOOL 2017, MANHOLE, STRONGEST DELIVERYMAN, & VARIETY SHOW 1 NIGHT 2 DAYS, HAPPY TOGETHER PINDAH KE SITUS KORDRAMAS.COM.
Visit KORDRAMAS.COM
Ayo gabung dengan Grup Facebook.
Visit Grup Facebook
Loading...

76 thoughts on “Download Film Real (Korean Movie) Subtitle Indonesia

  1. gg07

    Tebakan atau pendapat mimin, subtitel nya kira2 kapan muncul??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kurang tahu. karena sub englishnya saja blm ada. kecuali kalau DDS Indo nerjemahin dari korea ke indonesia , mngkin 1 bulanna lagi ada

      Reply
  2. pxy_lice

    Min ini YG versi yg udh di sensor atau belum di sensor min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tanpa sensor mungkin, mimin gak tahu. hanya reupload dan gak nonton

      Reply
    2. bininya yoongi

      Iniii gak disensor yah 18+ yah tolong yg masih SMP jangan nntn ini

      Reply
  3. Lee

    Min 480 ada 2,semua tulisannya hardsub indo. Bedanya apa min, yg udah ada link download nya sama yg belum?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg bawah raw no subs, karena mimin hanya reupload saja.
      film ini baru keluar bajakannya di inetrnet tdi malam.
      sub englishnya saja blm ada. apa lagi sub indonya

      Reply
  4. ratujihan

    Mungkin bedanya maksud mimim,
    *480 tanpa sub (no sub/subtitle didonlod sendiri)
    *480 dengan hardsub (video+subtitle/tak perlu donlod sub tpi harus nunggu subtitle keluar dulu)
    ~#bantumimin?

    Reply
  5. dramakoreaindo Post author

    Sub englishnya saja blm ada, apa lagi sub indonya .
    jarang yg nerjemahin dari korea ke indonesia.
    kecuali DDS Indo / ngesub dot com yg sering nerjemahin dari korea langsung, jdi kalau mau request bisa ke https://www.ngesub.com/info/request/

    Reply
  6. kim

    2moons series dong ka atau make it right the series ka. drama thailand ka macam sotus?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cek aja di youtube ada kok , kalau gak tahu cara download ya bisa tanya temen biar di ajarin langsung

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin seh gak nonton, gk tertarik soalnya, sudah jarang nonton, blm ada waktu lg, nonton drama jga skrang blm ada lg yg d tonton stelah tunnel

      Reply
  7. miaw

    kalo film park seo jeon yg baru udah ada belum ya?? lupa tapi judulny apa

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      judulnya Midnight Runners , tayang di bioskopkorea 9 agustus 2017, mungkin keluar bajakannya skitr 2 bulanan stelah tayang di bioskop

      Reply
  8. miaw

    kalo film park seo jeon yg baru udah ada blm ya?? yg jadi polisi gt..tapi lupa judulnya apa

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      judulnya Midnight Runners , tayang di bioskopkorea 9 agustus 2017, mungkin keluar bajakannya skitr 2 bulanan stelah tayang di bioskop

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      terlalu banyak yg download, nnti malem coba mimin upload lagi

      Reply
  9. adee

    wuhh kereeennnn min, baru juga tayang dah ada aja. updettttt bgtt.. saranghae minnn~

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini situs download jdi harus di download chingu

      Reply
  10. Devi

    Wahh pasti pada penasaran yaaaa ???
    Buat yang dibawah umur tolong ditemani orang tua. Takutnya belom disensor ???

    Reply
  11. missty

    Dan catatan penting ini film buat dewasa ya, yg masih merasa dibawah umur tolong di pass aja ya.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ada tuh yg 480p & 720p tanpa subs , harsubs jelas blm ada, subtitlenya blm ada

      Reply
  12. esah

    budayakn bca,jelas2 itu NO SUB!!!
    brrti blom ad subttlenya
    film sm drma sub lamaan film
    plng cpt ya 1bulan
    di Dss-indo aj,blom ad tanda2 mau ngsub
    mohon bersabar,sy jg lg nunggwn T-T

    Reply
  13. firma

    Silahkan request subtitle di ngesub.com untuk supaya dibikinin subtitle film ini. Soalnya di ngesub.com bisa menterjemahin langsung dari bahasa korea ke indonesia. Semakim banyak yg request semakin di up/dikerjakan sama admim disitu.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      HD, sensor mungkin, coba tanya sama yg udah nonton aja , soalnya mimin gak nonton

      Reply
  14. istri chanyeol

    BUDAYAKAN MEMBACA MBAK MBAK MAS MAS YANG NANYA “KOK 360P BELUM ADA SIH?” “SIB NYA KAPAN KELUAR SIH?” YAELAH MBAK MAS BUAT SUB SENIDIR AJA. kzl w-.-

    Reply
  15. Ita

    kasian mimin
    pdahal udah jelas tertulis diatas
    ttp semngat min
    setia menunggu ko

    Reply
  16. dabonggg

    yhahaha. mampir liat the best hit belom ada. eh ternyata ada real :v abis liat yutubbb, dpt bocoran dn beneran ga sensor haha. tp penasaran ama film nyaaa. artistik nya bagus kok diliat dr teaser hmm ._.

    Reply
  17. Bon Voyage

    ululuu~ convert dr HD & adegannya ga disensor. OMG ?? tp akting Kim Soo Hyun disini bener² keren. bisa peranin 2 karakter berbeda. lucu bgt pas dia dikasih permen (obat?) trs menggila ketawa² dan tampangnya dibikin ky gorilla ?

    Reply
  18. Cindy Ayu Cinthya

    Min,, upload film santa barbara donk yg pemainnya Lee sang yoon ??

    Reply
  19. utari

    Min request dong film korea “Close Your Eyes 2017”
    Pleaase minnn jeball

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      film Close Your Eyes blm ada videonya itu di internet

      Reply
  20. linda

    Mimin boleh request film SORI: Voice from the Heart (2016), tolong donk minnn… Terimakasih mimin baik hati.

    Reply
  21. Kamelia Balqis

    No sub… It’s okay…
    Btw thanks…
    Hardwork min..
    You teh best..
    Thank youuuuuuuu..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah, tapi gak tahu cocok apa gak, klo udah download videonya, silahkan di coba dlu cocok apa tidak

      Reply
  22. Khilkhil

    Min,the gentlemen of wolgyeso tailor shop ko sudah tidak ada sama queen seven.knp y?

    Reply
  23. Terangkanlah

    Min khusus film real ini bisa di kunci aja ngga ya jd yg mau donlot minta pw nya plus ditanya jg umurnya berapa karna walaupun udah dikasih peringatan biasanya susah ada aja yg melanggar
    isi film nya banyak banget adegan syurrrr nya

    Reply
  24. gina

    Mau tanya dong ini udh ada sub titlle nya blm yah ? Maaf yah bukan nya aku bolot atw apa aku nya lgi sakit mata klw baca satu” perih mata.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sudah ada subnya, silahkan tinggal pilih mau download yg sub udah nempel, pilih yg ada tulisan harsubs indo . versi 360p.

      jika ingin sub yg terpisah download yg 480p atau 720p sub download di subscene..

      Reply
  25. gina

    Oke makasih yah mim..
    Smiga admin ini di beri kesehatan trus yah biar bisa update drakor + film nya trus amiin 😀

    Reply
  26. shanti risma

    Ko itu subtitle nya ggk bisa di baca pas diextrak ke filmnya min ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa kok, download sub di sini
      https://subscene.com/subtitles/real-2017/indonesian/1602914
      trus hasil download copy ke folder baru.
      pastikan sudah ada aplikasi RAR/WINRar.
      stelah itu klik mouse kanan, klik ektrack here / extrack files.
      tinggal play.
      sbelum di play, pastikan nama video & subtitle di rename dlu dengan nama yg sama.
      kalau masih bingung. tanya temen di sekolah atau kampus , biar di ajarin caranya

      Reply
  27. Lai Guanlin

    Ko aku gabisa download subtittle di subscene ya min, itu knp ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mungkin browser atau koneksi kamu sedang eror, mimin tes lancar2 aja download sub di subscene..
      coba gunakan google chrome untuk downloadnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm tayang. itu drama baru tayang bulan september

      Reply
  28. Lili

    Min tolong film korea 71 into the fire diupdate pemainnya T.O.P BIGBANG (2010)

    Reply
  29. Mrs Byun

    Admin, request filmnya Chanyeol yang SALUT D’AMOUR, pleaseu, jebal…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *