Loading...

Film Closest Love To Heaven/Kyou no Kira-kun Subtitle Indonesia

By | August 27, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE

Sinopsis Movie Closest Love To Heaven

Ninon Okamura seorang gadis pendiam, mengetahui bahwa seorang pria bernama Yuiji hidupnya sudah tidak lama lagi disebabkan penyakit jantung yang diidapnya, dan oleh karena itulah dia berinisiatif untuk menemani Yuiji di sisa-sisa hidupnya. Namun, seiring berjalannya waktu, ikatan di antara mereka semakin menguat.

Details Movie Closest Love To Heaven

Movie: Closest Love To Heaven (English title) / Today’s Kira-kun (literal title)
Romaji: Kyo no Kira-kun
Japanese: きょうのキラ君
Director: Yasuhiro Kawamura
Writer: Rin Mikimoto (manga), Chieko Nakagawa
Producer: Rikyu Ohata, Hitoshi Fuse
Cinematographer: Kensuke Kanazawa
Release Date: February 25, 2017
Runtime: 109 min.
Genre: Teen-Romance / School
Distributor: Showgate
Language: Japanese
Country: Japan

Daftar Pemain Movie Closest Love To Heaven

Taishi Nakagawa sebagai Yuiji Kira
Marie Iitoyo sebagai Ninon Okamura
Shono Hayama sebagai Kazuhiro Yabe
Yuna Taira sebagai Mio Yahagi

Download Movie Closest Love To Heaven

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)

720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: @ KORDRAMAS/REM

360p (HARDSUBS INDO) 187 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (HARDSUBS INDO) 291 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE

720p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Budayakan membaca. Untuk Subtitle, klik Link Subtitle, lalu pilih Link di barisan tulisan googledrive 2. Copy dan Paste link Subtitle ke Browser. Kemudian Klik tulisan Get Link.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
Loading...

41 thoughts on “Film Closest Love To Heaven/Kyou no Kira-kun Subtitle Indonesia

  1. MasatakaKubotafans

    Request Bokutachi ga yorimashita, lg ongoing min udah ada 7episode..
    Makasih

    Reply
  2. sakaguchi kentaro

    Min, request film jepang the 100th love with you donggg. Please minn 🙂

    Reply
  3. Lala

    Hi min
    Bsa req detective conan g y? Yg flm taun ini. Kykny jdlny crimson love letter. Ato mungkn ada yg tau ga y dmna bsa nntn flm ini?
    Mksh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sekedar info, untuk movie Detective Conan Movie 21: The Crimson Love Letter blm rilis di internet. Sumber video nya baru ada di internet bulan oktober atau November .

      Reply
  4. Istri Taemin :*

    min, ntar klo drama jepang taemin udh keluar, dirilis ya min. thankyu min~~~~~~ selalu update ya min. ini web favorit aku bgt ><

    Reply
  5. aidaaaa

    min request film jepang yang judulnya Peach Girl… pliss min. tolong ya

    Reply
  6. Diyah

    Maaf mun, kalo nyari sub nya di subscene judul nya apa ya? Soalnya di cari2 ga nemu.. Makasih..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu link subtitle sudah mimin cantumkan, tinggal di klik aja linknya.
      dan tinggal ikutin panduan yg sudah mimin cantumkan di catatan paling bawah, di baca.
      Ini subtitlenya gak boleh di upload ke subscene. itu sudah ada pemeberitahuan dari yg buat sub. jdi gk ada di subscene..

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo di bioskop jepang udah tayang 19 agustus kmaren, klo di internet mngkin 4-6 bulanan lg bru ada

      Reply
  7. pockyjrfan

    admin, bisa request film jepang daytime shooting star nggak ?
    makasih banyak admin…..

    Reply
  8. aibunfad

    Min update lagy dong…movie jepangx…
    Ada the 100th love with you/ kimi to 100 kaime no koi.
    Bagus min.. Download d tmpat lain filenya gedhe;(
    Enak download dsni…
    Please ya min…kalau bisa lho.
    Hehheehe.

    Reply
  9. sri hartina

    Min peach girl live action donk
    Jeballl Udah tayang tnggal 20 may lalu
    Please min…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Jdrama ke situs AinoDorama, koreandramax, doramax264, rerips, tulis aja situsnya di google ntr jga ada. update di sana

      Reply
  10. PENIKMAT COGAN

    Admin kalo movie mahouka koukou sudah ada BD nya mohon diupdate disini ya kak.
    Arigatou gozaimasu 💕💕💕

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      udah gak update drama china. silahkan ke situs koreandramax / doramax264 / nontongo me di sana lengkap

      Reply
  11. bnbnbn

    mohon maaf min sebelumnya… saya mau request movie japan yang Between calmness and passion. saya sudah cari di google, nemunya torrent korea.. saya ga paham.. dan saya nemu di doramax265 … linknya link multi link itu kalau saya buka malah forbidden, di chrome android saya, di laptop lewat ie, firefox, opera semuanya forbidden.. saya mau komen disitus tersebut juga tidak bisa 🙁 error terus mau komen.. bisa minta tolong, min? terimakasih sebelumnya.. btw saya juga sudah cari di doramax264, nontongo, lk21, server kayak lk21 malah nggak ada… ehehe… semoga dikabulkan ^-^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau di lk21 bsia request di lk21. gabung dnegan grup lk21 dan disana bisa request semua movie.
      atau bisa coba cari di situs kbagi com
      download di torrent mudah. tinggal download aplikasi utorrent.
      download pake apliaksi itu

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *