Download Movie A Long Visit Subtitle Indonesia

By | January 1, 2017

[su_tabs][su_tab title=”Server 1″][/su_tab]
[su_tab title=”Server 2″]Content 2[/su_tab]
[su_tab title=”Server 3″]Content 3[/su_tab][/su_tabs]

Sinopsis Movie A Long Visit

Ibu Ji-suk (Kim Hae-sook) selalu bangga Ji-suk (Park Jin-Hee) dan melakukan apa pun untuknya. Dia berterima kasih atas ibunya, tapi pada saat yang sama mengeluh bahwa ibunya memperlakukan dia seperti bayi meskipun dia menikah dan ibu sendiri. Tapi satu hari, dia membuat kunjungan mendadak ke ibunya dan membawanya di perjalanan.

Details Movie A Long Visit

Movie: A Long Visit / Woman’s Mother (literal title)
Revised romanization: Chinjung Eomma
Hangul: 친정엄마
Director: Yoo Sung-Yup
Writer: Jang Hye-Sun, Ko Hye-Jeong, Yoo Sung-Yup, Yoo Young-A
Producer:
Cinematographer:
Release Date: April 22, 2010
Runtime: 107 min.
Genre: Drama / Mother & Daughter / Women
Distributor: Sidus Pictures
Language: Korean
Country: South Korea

Daftar Pemain Movie A Long Visit

Kim Hae-Sook as mother
Park Jin-Hee as Ji-Suk

Download Movie A Long Visit

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

5 thoughts on “Download Movie A Long Visit Subtitle Indonesia

  1. stella

    min req mbc gayo daejun, mbc drama awards, sbs drama awards dn kbs drama awards dong .
    gomawo min

    Reply
  2. nindi

    min, maaf ngerepotin. mau filmnya park bo young lg dong. yg judulnya don’t click.. penasaran bgt ama tuh film..

    Reply
  3. HIGHLIGH manni saranghae jusaeyo

    Sedih banget sama film long visit ini, udah ditonton hampir 5 kali tapi masih aja nangis kejerrr ??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *