Download Movie Heroine Shikkaku Subtitle Indonesia

By | April 4, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Movie Heroine Disqualified

Hatori Matsuzaki (Mirei Kiritani) adalah siswi SMA yang terkenal sebagai gadis yang mudah bergaul, ceria dan penuh ekspresi. Dia naksir teman masa kecilnya Rita Terasaka (Kento Yamazaki) dan percaya bahwa dia akhirnya akan memilihnya sebagai Heroine-nya Rita. Tapi Rita Terasaka ternyata malah berkencan dengan Miho Adachi, seorang gadis yang pendiam dan bertolak belakang dengan karakter Hatori. Sementara itu, siswa laki-laki yang paling populer, Kosuke Hiromitsu (Kentaro Sakaguchi) mulai tertarik pada Hatori.

Details Movie Heroine Disqualified

Movie: No Longer Heroine / Heroine Disqualified
Romaji: Hiroin Shikkaku
Japanese: ヒロイン失格
Director: Tsutomu Hanabusa
Writer: Momoko Koda (manga), Erika Yoshida
Producer: Takuya Ito, Yasushi Udagawa
Cinematographer: Takashi Komatsu
Release Date: September 19, 2015
Runtime: 112 min.
Genre: Teen-Romance / Based on a Comic
Distributor: Warner Bros.
Language: Japanese
Country: Japan

Daftar Pemain Movie Heroine Disqualified

Mirei Kiritani
Kento Yamazaki
Kentaro Sakaguchi
Ayano Fukuda
Miwako Wagatsuma

Download Movie Heroine Disqualified

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ –
Encoder: 720p @ –

360p (Hardsubs Indo) 231 MB: SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive
720p: MirrorAce | UppIT | Google Drive | Userscloud

Subtitle [Klik Disini]

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

15 thoughts on “Download Movie Heroine Shikkaku Subtitle Indonesia

  1. shinzz

    Min req drama jepang :
    1. Rich man Poor woman
    2. Shokojo Seira

    Min req jg 360p…. Please????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg terbaru blm ada chingu, di bioskop aja blm tayang apa lg di internet 😀

      Reply
      1. inoenk

        Ooo blm tyang y heheheheee….
        Klo movie’a jung yong hwa udh ad blm?

        Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            itu film baru, baru tayang di bioskop sna bulan februari 2017 jdi di internet blm ada, pling 2-3 bulnan lg bru ada

  2. kira

    Minn request mars yang versi film dong. 🙂
    Pliss banget minn, makasih minnn

    Reply
  3. dochi

    Min yang Your Lie in April kemungkinan bluray nya keluar prtengahn bulan ini lhoo.. ntar di update yaaah ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah klo udah ada videonya pasti d update, mimin jga nungguin

      Reply
  4. Shama

    Min req film Kimi to 100 Kaime no Koi dong.
    Ditunggu yach kaka mimin 😊😊😊

    Reply
  5. Linda

    Min req film Love for Beginners (2012) dong, mimin baik deh, kangen sama film nya. Tolong ya min #bow

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *