Download Movie Itazurana Kiss The Movie Campus Subtitle Indonesia

By | April 1, 2017

Sinopsis Movie Itazurana Kiss The Movie: Campus

Naoki (Kanta Sato) and Kotoko (Reina Visa) enter the same university. Naoki majors in science and technology, while Kotoko majors in literature. A beautiful student, Yuko Matsumoto, appears in front of Naoki. Kotoko is shaken by her new rival in love.

Details Movie Itazurana Kiss The Movie: Campus

Movie: Itazurana Kiss The Movie: Campus
Romaji: Itazura na Kiss THE MOVIE2 Kyanpasu hen
Japanese: イタズラなKiss THE MOVIE2 キャンパス編
Director: Minoru Mizoguchi
Writer: Kaoru Tada (manga), Minoru Mizoguchi
Producer: Minami Ichikawa, Koji Hyakutake
Cinematographer: Kazuaki Yoshizawa
Release Date: January 27, 2017
Runtime: 104 min.
Genre: Romantic-Comedy
Distributor: Gaga Corporation
Language: Japanese
Country: Japan

Notes
Based on manga series “Itazura na Kiss” by Kaoru Tada (published from June, 1990 to March, 1999 by Shueisha through Margaret magazine).
Filming begins April, 2016.
Related titles:
Itazura na Kiss (TV Asahi / 1996)
Mischievous Kiss | Jangnanseureon Kiseu (MBC / 2010)
Mischievous Kiss: Love in Tokyo | Itazura na Kiss-Love in Tokyo (Fuji TV / 2013)
Mischievous Kiss 2: Love in Okinawa | Itazura na Kiss2: Love in Okinawa (Fuji TV / 2014)
Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo | Itazura na Kiss2-Love in Tokyo (Fuji TV / 2014-2015)
Itazurana Kiss The Movie: Campus | Itazura na Kiss THE MOVIE Haisukuru hen (2016)
Itazurana Kiss The Movie: Campus | Itazura na Kiss THE MOVIE2 Kyanpasu hen (2017)
Itazurana Kiss The Movie: Propose | Itazura na Kiss THE MOVIE3 Puropozu hen (2017)

Daftar Pemain Movie Itazurana Kiss The Movie: Campus

Kanta Sato
Reina Visa
Nonoka Yamaguchi
Shimon Okura
Atsuki Tomori

Download Movie Itazurana Kiss The Movie: Campus

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ –
Encoder: 540p @ –

360p (Hardsubs Indo): Mirror | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive | MEGA
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

CATATAN: HARAP DI BACA. Itazurana Kiss Part 3: Propose hen
Baru tayang di bioskop Jepang 2 Desember 2017. Ingat itu di bioskop Jepang. Jadi di internet bisa 2-4 bulan lebih lama baru rilis. Perkiraan Maret-April 2018 baru ada di internet Video-nya.

INFO: Itazurana Kiss Part 3: Propose hen

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

58 thoughts on “Download Movie Itazurana Kiss The Movie Campus Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, karena blm ada yg terjemahin ke english jd indonya pun blm ada

      Reply
  1. affa

    minnn, request mars yg versi film dong. semoga dikabulin sm miminnya aminn.
    makasihhh 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu untuk smntara blm bisa, soalnya mimin msh ngerjain drama china the whirlgirl 2 sma because of you meeting

      Reply
  2. affa

    Iyadeh min, gpp. Kalo udah diusahain upload mars ya minnn 🙂 ill waiting~~ ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kurang tahu kk, soalnya mimin gk bsa terjamahin, cba sering2 cek aja subscene atau mnta yg suak terjemahin d sna

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo sudah ada subnya indoin aja, nnti d buat harsub

      Reply
  3. FG

    Di tunggu hardsub indo atau eng nya min.
    ?Udh penasaran kali mau nonton min gak lengkap kalau gak ad subnya. Ntr kalau ada langsung di upload ya min. ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kayanya sub english nya jga blm ada. jdi sub indonya pun sma

      Reply
      1. Wulan

        Hmm .. Oke ditunggu aja deh, tp jgn lpa slalu update pemberitahuan seperti ini ya author , soalnya saya slalu lihat keadaan ?

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gk ada. d jepang aja blm tayang chingu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      memang blm ada subnya. klo udah ada pasti mimin cantumin linknya, ni movie sub englishnya msh d kerjain manual sma bule . ntr jga klo udah bres nongol d subscene

      Reply
  4. dilla

    Ini ntar ada seri ke tiganya ternyata propose hein… Msim semi thun ni tyang katanya.. Ntar klo dh rilis update ya min…hehehehe. di tnggu subnya yg campus hein. Makasih min

    Reply
  5. brw

    Suka banget series ini dari dari dlu yang versi taiwan,korea,jepang eh sampe yang filmnya pun ada?
    Semoga bisa cepet ada subnya ?
    Semoga bisa ada juga yg versi taun 1995
    Sama yg versi taiwan it started with kiss,they kiss again ?

    Reply
  6. liana

    Hallo.. .. Ini drama sub.indo sampai sekrng belum trcantum link nya!! !!! . Sgra perbaharui supaya tidak mengecewakan. Trms.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sampai saat ini belum ada subtitle. silahkan cek di subscene. jika di subscene gak ada. berrati memang blm ada. jadi gimana mau nyantumin subtitle kalau subtitlenya saja gak ada.
      request subtitle silahkan ke subscene. di sini hanya upadte video saja.

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          nah kalau sub iggris udah keluar, tunggu saja bbrapa minggu ke depan pasti ada yg terjemahin ke indo

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan itu udah di update dari 4 hari yg lalu. udah ada harsubs 360p.
      klo mau sub nya aja bsia donwload di subscene

      Reply
  7. kang Eun moon

    Akang harriiiii terima kasih , gamsahamnida , argh pokoknya doa terbaik untukmu selalu kang 💙 ditungguin dari Januari finally 💙💙💙💙

    Reply
  8. gila nonton

    Min maaf melencong,dorama jeoang good morning call yg s2 belum d update ya min episode nya???
    Tlg klu bisa klu udh keluar film nya d update ya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sorry admin udah gak update film & drama jepang lagi. silahkan bisa cari di google aja. atau tanya2 di grup2 facebook. TKS.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *