Download Movie Itazurana Kiss The Movie in High School Subtitle Indonesia

By | May 1, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Movie Itazurana Kiss The Movie in High School

A love between high school students Naoki (Kanta Sato) and Kotoko (Reina Visa). Naoki is handsome, good at sports and smart. Even though Kotoko is not very smart, she has a bright personality and strong will.

Details Movie Itazurana Kiss The Movie in High School

Movie: Itazurana Kiss The Movie in High School
Romaji: Itazura na Kiss THE MOVIE Haisukuru hen
Japanese: イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編
Director: Minoru Mizoguchi
Writer: Kaoru Tada (manga), Minoru Mizoguchi
Producer: Atsushi Ichikawa, Koji Hyakutake
Cinematographer: Tetsuyuki Domae
Release Date: November 25, 2016
Runtime: 103 min.
Genre: Teen-Romance
Distributor: Gaga Corporation
Language: Japanese
Country: Japan

Related titles:
Itazura na Kiss (TV Asahi / 1996)
Mischievous Kiss | Jangnanseureon Kiseu (MBC / 2010)
Mischievous Kiss: Love in Tokyo | Itazura na Kiss-Love in Tokyo (Fuji TV / 2013)
Mischievous Kiss 2: Love in Okinawa | Itazura na Kiss2: Love in Okinawa (Fuji TV / 2014)
Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo | Itazura na Kiss2-Love in Tokyo (Fuji TV / 2014-2015)
Itazurana Kiss The Movie in High School | Itazura na Kiss THE MOVIE Haisukuru hen (2016)
Itazurana Kiss The Movie: Campus | Itazura na Kiss THE MOVIE2 Kyanpasu hen (2017)
Itazurana Kiss The Movie: Propose | Itazura na Kiss THE MOVIE3 Puropozu hen (2017)

Daftar Pemain Movie Itazurana Kiss The Movie in High School

Kanta Sato
Reina Visa
Takanori Jinnai
Hidehiko Ishizuka
Hikari Ishida
Shimon Okura
Nonoka Yamaguchi
Atsuki Tomori

Download Movie Itazurana Kiss The Movie in High School

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ –
Encoder: 540p @ –
Encoder: 720p @ –

360p (Hardsubs Indo) 215 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

45 thoughts on “Download Movie Itazurana Kiss The Movie in High School Subtitle Indonesia

  1. so hyun

    Minn, sub nya kok gaada? Yg muncul malah sub versi lainnya.
    Bantuannya minn. Mksh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gimana mau mncul chingu, kan emang blm ada subnya. ini film bru ada d internet versi china sub, sub indonya blm da, pling 1-2 mingguan bru ada

      Reply
  2. ssinz

    Min request drama jepang Mars n tolong Req yg 360 nya….
    Please

    Reply
  3. yeni anggeraini

    min request film jepang one week friend yang merankan kento yamazaki min minta tolong

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      waduh blm ada chingu, itu film baru tayang di bioskop jepang bulan februari 2017 , mngkin 2-4 bulan lg baru ada

      Reply
  4. vioi

    Min request live actionnya yamazaken yang you’re lie in april dong .. mksh ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm di rilis di internet videonya chingu jd blm ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk sub mimin kurang thu, silahkan cari d subscene atau request sub d subscene, karena mimin hanya update video saja tdk membuat sub

      Reply
  5. Puspita

    Min request film yang genre thriller, action, crime dan sejenis itu ya. Apa aja.
    Btw, makasih ya min udah upload terus film film dan drama nya. Terima kasih banyak.

    Reply
  6. kang Eun moon

    Kang , gomawo ini film kmren aku cariin tapi karena indo subnya belum muncul Sampek kelupaan ? makasih kang

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, mimin jga nungguin soalnya mau nnton yg movienya aja. yg pendekan ngirit waktu. filmya bgus 😀 gk sabar nungguin sub yg part 2, part 3 msh lama soalnya blm tayang d jepang jga spertinya

      Reply
      1. Kang Eun Moon

        Tapi ini kayaknya sih beda pemainnya ya min ?
        aku lihatnya yg dramanya min . belum lihat yg movie 😀

        Reply
  7. mega

    admin makasih banget ya..semoga sehat selalu dan kuota melimpah min

    Reply
  8. ain

    minn… itazura na kiss 2:campus belum bs d download ap??
    menanti ini…. 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      udah kan sudah ada. d serach aja . hanya saja sampai saat ini blm ada sub indonesianya

      Reply
  9. kang Eun moon

    Kang , request yg campus gak ada subnya gapapa bagusan ini deh actingnya daripada yg drama Jepang love in Tokyo . Enak ini gak banyak makan waktu ?

    Reply
  10. ferianti

    admin Request drama japan HanaKimi please?! thank u!

    Reply
  11. HIGHLIGHT(하이라이트)my LIGHT

    min boleh request gk fil my kentaro sakaguchi ‘the 100th love with you
    mksih min..

    Reply
  12. Tiara Kinanti

    Min mau tanya.. Yg campus hen nya udah ada belum ya?

    Reply
  13. Yummy

    Min yang versi campus nya juga dong
    Indo sub nya yang ver 360

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *