Download Movie Kung Fu Yoga Subtitle Indonesia

By | April 1, 2017

Sinopsis Movie Kung Fu Yoga (2017)

Chinese archeology professor Jack teams up with beautiful Indian professor Ashmita and assistant Kyra to locate lost Magadha treasure. In a Tibetan ice cave, they find the remains of the royal army that had vanished together with the treasure, only to be ambushed by Randall, the descendant of a rebel army leader. When they free themselves, their next stop is Dubai where a diamond from the ice cave is to be auctioned.

Details Movie Kung Fu Yoga (2017)

Movie: Kung Fu Yoga (2017)
Country: China
Type: Movie
Release Date: Jan 28, 2017
Duration: 1 hr. 47 min.

Daftar Pemain Movie Kung Fu Yoga (2017)

Chan Jackie as Jack
Aarif Rahman as Jones Lee
Zhang Lay as Xiao Guang

Download Movie Kung Fu Yoga (2017)

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ –
Encoder: 720p @ –

360p (HARDSUBS INDO) 221 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
720p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

21 thoughts on “Download Movie Kung Fu Yoga Subtitle Indonesia

  1. engka

    Min req movie yg xxx dong min..yg ada kris wu yi fan *ex-exo
    Gomawo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti d update klo sudah nemu sub yg cocok dan pas

      Reply
  2. Kim

    Admin baik(个_个) boleh req film The Host (2006) ga min. Makasih min,.maaf banyak.maunya min hehe???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      lg proses encode, kemungkinan bsok siang/sore bru bsa di update

      Reply
  3. Myy

    Mimin yang baik..
    mau request movie china yang judulnya The Mermaid, saya dapat di web lain yang pernah saya kunjungi untuk download movie, tapi ga bisa download min.
    mohon di upload kalau ada waktu ya min..
    terimakasih banyak min..
    sukseess yaa miiinn.. ?

    Reply
      1. Myy

        Siap min, selalu setia menunggu min..
        saya slalu pantau FB mimin untuk lihat apa saja yang mimin update.. hehhee
        terimakasih banyak yaa min.. ??

        Reply
  4. Myy

    oh iya hampir lupa min, ada juga movie yang lagi heboh min.. pemain terkenal Asia pada gabung dalam satu movie ini min, judulnya “Return of Xander Cage” yang main Vin Diesel, Deepika padukone, dan juga ada Donnie Yen..
    penasaran banget sama movienya min, mohon di upload nanti ya miiinn.. makasih banyak miinn.. ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk movie ini sudah ada yg request tapi mimin msh nunggu subtitle yg dialognya komplit dlu, nnti d update klo sudah ada sub indonya full

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada videonya chingu, blm rilis di internet, klo ada mah udah di update dari kamren2

      Reply
  5. cy

    Min boleh nanya g?, ko aku yg google drive g bisa d puter yah??
    tolong solusinya. makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin cek brusan bisa d putar kok, mngkin itu kamu saat download eror, makanya filenya jdi corrupt..
      Saran seh hapus/uninstal browser lama. trus instal browser baru/ atau bisa gunakan browser opera mini browser ..
      trus coba download ulang . kalau punya laptop coba gunakan laptop downloadnya..
      Ini bukti bisa di putar dari link google drive , screnhoot barusan mimin download dan diputer bsa kok http://prntscr.com/feg3sx

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *