Download Movie Miss Granny Subtitle Indonesia

By | July 4, 2017

Sinopsis Movie Miss Granny

74-year-old Oh Mal-Soon (Na Moon-Hee) regains her physical appearance from the age of 20. She then changes her name to Oh Doo-Ri (Shim Eun-Kyung)……

Details Movie Miss Granny

Movie: Miss Granny (English title) / Suspicious Woman (literal title)
Revised romanization: Soosanghan Geunyeo
Hangul: 수상한 그녀
Director: Hwang Dong-Hyuk
Writer: Shin Dong-Ik, Dong Hee-Sun, Hong Yoon-Jung, Hwang Dong-Hyuk
Producer: Han Hong-Suk, Lim Ji-Young, Jun Jae-Soon
Cinematographer: Kim Ji-Yong
Release Date: January 22, 2014
Runtime: 124 min.
Genre: Comedy / Fantasy / Elderly / Switched Bodies / Award Winning
Distributor: CJ Entertainment
Language: Korean
Country: South Korea

Daftar Pemain Movie Miss Granny

Shim Eun-Kyung
Na Moon-Hee
Jin Young
Park In-Hwan
Sung Dong-Il
Hwang Jung-Min
Kim Hyun-Sook
Kim Seul-Gi
Lee Jin-Wook
Lim Hyun-Sung

Download Movie Miss Granny

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)

Encoder: 360p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 480p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 720p @ –

360p (Hardsubs Indo) 214 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 332 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

22 thoughts on “Download Movie Miss Granny Subtitle Indonesia

  1. yoyoyo

    min boleh request yang versi lain gak yang ada luhannya

    Reply
  2. Vovo

    Admin jang! Keren bgt film ny, buat ketawa nangis, campur2, gumawo admin

    Reply
  3. Wahidatul Haziza

    Min request film House of the Disappeared sma Battleship Island

    Reply
  4. LiMin

    Min, Filmny JinYoung yg judulnya A Stray Goat kok gak ada ya ? Udah dihapuskah ? Atau digantikah namanya ? TT

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya memang gk ada di sni, jdi jika d sni gk ada sialhkan bisa cari di situs lain, bisa gunakan mesin pencari google

      Reply
  5. Orang korea

    Min req yang versi china dong, judulnya 20 Once Again atau Back To 20

    Reply
  6. Bobby yeoja chingu

    stlh ntn film ini aq jd mengerti knp skrg bnyk anak2 nikah sm nenek2 ???
    #justkidding
    filmna ?
    mimin insolent housemate g ada kah?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sperti si selamat gara2 nonton ini jdi nikah sma nenek2 haha
      maaf chingu gak ada, sialhkan bisa cari di situs luar sperti kshow123 atau di google

      Reply
  7. Aida

    min request film japan yang judulnya Peach Girl udah tayang di jepang dri bulan maret klo gk slah

    Reply
  8. uci

    Makasih banget min !! Seneng bisa download di sini, dan juga ada drama / film korea lama.

    Reply
  9. Rin

    ., Hai Admin.. Sebelumnya terima kasih sudah menyediakan movie ini..
    Aku suka banget sama movie ini dari yang asli sama versi China-nya..
    Oh ya admin.. Apakah admin punya versi Thailand,, Jepang,, atau Vietnam kah ?
    Aku sudah cari” di google tapi nggak ketemu juga website yg menyediakan ..
    Kalau admin nggak punya,, bisa minta tolong direkomendasikan ke website yg menyediakan kah?
    Mohon bantuannya..

    Terima Kasih Admin..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      versi Thailand & Vietnam gk ada sumber videonya. begitu pun subtitlenya gk ada.
      untuk versi jepang coba gunakan google untuk mencari.
      tulis di google judulnya, Sing My Life, nanti pasti ada.
      di situs ini blm ada

      Reply
  10. Rin

    Pantesan aja aku cari yg versi Thailand ma Vietnam nggak ada,, malah kejebak video lain terus,, ternyata begitu .. Terima kasih admin .. ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Bukan mati, tapi kena cekal oleh pihak yg produksi film ini . ada laporan pelanggaran hak cipta . jadi oleh admin MEGA di hapus, karena smeua film / drama bajakan itu dilarang di share di internet. maka jika ada laporan pelanggaran DMCA pasti langsung di hapus, dan tidak bisa di upload ke MEGA lagi kalau sudah di tandai DMCA pelnggaran hak cipta.
      jadi gunakan link lain, klo gak paham tanya temen, gimana cara download pake link lain, agar di ajarin langsung.
      atau bisa baca panduan di sini
      http://dramakoreaindo.com/cara-download-dari-link-google-drive-mp4upload-solidfiles-tusfiles-uppit-mega-openload-userscloud-zippyshare/

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *