Download Movie My Korean Teacher Subtitle Indonesia

By | May 1, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Movie My Korean Teacher

Young-Ung (Yesung) was dumped by his girlfriend. While he is in Okinawa, Japan on a business trip, the company he works for goes bankrupt.

Sakura (Nozomi Sasaki) is a single mother and works for a travel agency. She needs to learn Korean for her job. At a Korean language institute, Sakura meets Young-Ung and their romance begins.

Details Movie My Korean Teacher

Movie: My Korean Teacher (English title) / I Who Suddenly Became a Teacher Fell in Love with Her (literal title)
Romaji: Ikinari Sensei ni Natta Boku ga Kanojo ni Koi wo Shita
Japanese: いきなり先生になったボクが彼女に恋をした
Director: Yuzo Asahara
Assistant Director: Katsumi Ishikawa
Writer: Kevin D.C. Chang, Yuzo Asahara
Producer: Atsushi Takanezawa
Cinematographer: Yukihiro Okimura
Release Date: November 3, 2016
Runtime: 98 min.
Genre: Romantic-Comedy
Distributor: Shochiku
Language: Japanese
Country: Japan

Daftar Pemain Movie My Korean Teacher

Yesung
Nozomi Sasaki

Download Movie My Korean Teacher

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ –
Encoder: 480p @ –

360p (Hardsubs Indo) ### MB: SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive
480p (DVD-Rip): MirrorAce | UppIT | Google Drive | Userscloud

Download Subtitle
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Budayakan membaca, Tidak ada Subtitle English dan Tidak ada juga Subtitle Indonesia. Jadi tidak ada Harsub Indo dikarenakan tidak ada Subtitle-nya.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

31 thoughts on “Download Movie My Korean Teacher Subtitle Indonesia

  1. chaika

    Ini yg tunggu! Si cantik Nozomi sasaki ..
    Ditunggu harsubnya min…

    Reply
  2. fadilah putri

    Bgs g cerita filmnya mimin (kang hari),klw bgs mo donlt….mks ????

    Reply
  3. Novtiarika

    Min..
    Bisa req movie korea yg taun 2016 judulnya handmaiden gak ??

    Reply
  4. engka

    Min req film no breathing dong.. yg main seo in guk sama lee jong suk..mksih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sampai saat ini blm ada yg bkin subnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada yg bikin sub nya, silahkan buat akun subscene, dan bisa request di sana

      Reply
  5. listina

    Ditunggu yang 360p nya min, semangat nanti buat ngehardsubnya kalo udah ada subnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah klo udah ada subnya pasti di update kok, tapi sampai skrang blm ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      spertinya subnya gk ada. karena gk ada subtitle englishnya. jdi gk ada yg bisa nerjemahin di subscene

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, karena sub englishnya saja gk ada. jdi apa lg sub indonya

      Reply
  6. my

    kak subnya kok blm di update ya,,udah lama cari movienya ini, udah senang dsini ada tapi subnya blm ad..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub englishnya juga blm ada.
      apa lagi sub indonya.
      jdi kalau nayain sub itu di subscene.
      link: https://forum.subscene.com/
      karena di sana tempatnya berbagi subtitle.
      jdi silahkan buat akun subscene.
      lalu request di sana, syukur2 ada yg buatin.
      di sini mimin hanya update video saja.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *