Download Movie Sunny Subtitle Indonesia

By | July 4, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Movie Sunny

Na-mi is the new girl at school who just moved from the countryside.
Whenever she’s nervous she can’t control her accent and one day one she is laughed at by the school bullies.Just then, a group of girls jump in to help. They are Chun-hwa, the most righteous girl in Jindeok Girl’s High, unattractive Jang-mi who is obsessed with big eyes, Jin-hee the cursing queen, literature-loving girl Geum-ok and her monstrous powers, peculiar Bok-hee, who dreams of winning the beauty pageant, and cold, arrogant Suji. Na-mi joins them to form group ‘SUNNY’, promising each other they will stay together forever.

Details Movie Sunny

Movie: Sunny
Revised romanization: Sseoni
Hangul: 써니
Director: Kang Hyung-Chul
Writer: Kang Hyung-Chul, Lee Byeong-Hun
Producer: Ahn Byung-Ki, Ahn In-Ki
Cinematographer: Lee Hyung-Duk
Release Date: May 4, 2011
Runtime: 124 min.
Drama: Drama / Comedy / Period-1980 / Women / Teen / School / Past & Present / Award Winning
Language: Korean
Distributor: CJ Entertainment
Country: South Korea

Daftar Pemain Movie Sunny

Yoo Ho-Jeong
Jin Hee-Kyung
Ko Su-Hee
Hong Jin-Hee
Lee Yeon-Kyung
Shim Eun-Kyung
Kang So-Ra
Kim Min-Young
Park Jin-Joo
Nam Bo-Ra
Kim Sun-Kyung
Kim Bo-Mi
Min Hyo-Rin
Kim Shi-Hoo

Download Movie Sunny

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)

Encoder: 360p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 480p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 720p @ –

360p (Hardsubs Indo) 231 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
480p (Hardsubs Indo) 359 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

15 thoughts on “Download Movie Sunny Subtitle Indonesia

  1. ahnhs

    Min captionnya salah min. Ini bukan sunny yang mainnya kang sora. Tulisannya aja sunny 2011 tapi isinya 2008 ? hahaha

    Reply
  2. mr.kim

    Iya gue juga ketipu dikirain sunny yang terbaru ternyata

    Reply
  3. ahnhs

    Iya min thanks. Kemarin donlod soalnya gambarnya kang sora pas dibuka malah sunny yg lain. Baru banget kemarin ngdonlod -.-

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba di cek lagi, itu film yg kamu download durasinya brapa menit brapa detik, trus ukurannya brapa MB.
      kang sora ada di menit 1 jam 56 menit ..
      nonton sampai akhir, sbelum di upload jga udah mimin tes dan di play dlu dlu sampai akhir buat cek biar gk ada yg salah kaya yg bbrapa bulan lalu, yg ini udah bener kok, di tonton sampai akhir makanya . ini film gak full ada kang soranya . karena ini film nyeritain masa remaja dan masa dewasa Chun-Hwa.
      kang sora muncul di bagian saat Chun-Hwa saat remaja ,
      Chun-Hwa dewasa diperanin sma Jin Hee-Kyung

      Reply
  4. dramakoreaindo Post author

    Nih di cek aja, biar mimin gak di kira bohong atau salah, nih bukti film yg mimin update ini bener sunny 2011, nih gambar kang sora http://prntscr.com/fsljku
    ada di menit 1 jam 54 menit 20 detik

    Reply
  5. Bhayangkara

    Iya ini sudah bener kok filmnya ?
    Makasih ya min, udah lama banget ga liat film ini … ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, iyah udah bener chingu. itu yg mashh bilang salah gk nonton sampai akhir kayanya, gak tahu kalau ini film nyeritain masa remaja dan masa dewasa.
      di film ini gk full ada kang sora nya . karena ini film menceritakan masa remaja & masa dewasa (Ibu-Ibu) jdi alournya maju mundur ..

      Reply
  6. ahn

    semangat min. kemarin sy download isinya sunny yang meranin soo ae yang jadi penyanyi buat ngejer suaminya. tadi coba download udah bener kok. mianhe min ?

    Reply
  7. ahn

    oke min gumawo min. jinja mianhe min ?
    update terus dan sehat terus min

    Reply
  8. Blackjacktilltheend

    ini filmnya udah bener.. nyeritain soal persahabatan mereka dari masa muda sampe dewasa.. alurnya memang maju mundur.. one of the best movies about friendship.. Jjang.. thanks min!

    Reply
  9. dini

    Min hari ini apa lagi gangguan ya? Kok aq downloads yg 360 openload, solidfile gak bisa smua, kmrn lancar2 aja, tapi downloads yg drama lancar min, downloads filmnya nih yg gak bisa drtd

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *