Loading...

Download Movie The Man From Nowhere Subtitle Indonesia

By | December 22, 2016
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE

[su_tabs][su_tab title=”Server 1″][/su_tab]
[su_tab title=”Server 2″]Content 2[/su_tab]
[su_tab title=”Server 3″]Content 3[/su_tab][/su_tabs]

Sinopsis Movie The Man From Nowhere

Sebuah kesepakatan heroin ditetapkan terjadi di sebuah klub malam. polisi yang menyamar juga di klub malam menunggu untuk membuat mereka bergerak. Seorang karyawan klub malam mengambil heroin ke ruang ganti. Sementara karyawan klub malam perubahan dari seragamnya ia tazered dari belakang. Hyo-Jeong (Kim Hyo-Seo), seorang penari di klub malam, berjalan pergi dengan heroin.

Details Movie The Man From Nowhere

Movie: The Man From Nowhere (English title)
Revised romanization: Ahjeosshi
Hangul: 아저씨
Director: Lee Jeong-Beom
Writer: Lee Jeong-Beom
Producer: Lee Tae-Hun, Kim Sung-Woo
Cinematographer: Lee Tae-Yoon
Release Date: August 5, 2010
Runtime: 119 min.
Genre: Action / Drama / Best Film-Movie of the Year
Production Company: Opus Pictures
Distributor: CJ Entertainment
Ticket Sales: 6,170,611
Language: Korean
Country: South Korea

Daftar Pemain Movie The Man From Nowhere

Won Bin as Cha Tae-Sik
Kim Sae-Ron as Jung So-Mi
Kim Hee-Won as Man-Sik
Kim Sung-Oh as Jong-Suk
Kim Tae-Hoon as Det. Kim Chi-Gon
Lee Jong-l as Det. No
Thanayong Wongtrakul as Ramrowan

Download Movie The Man From Nowhere

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
Loading...

14 thoughts on “Download Movie The Man From Nowhere Subtitle Indonesia

  1. Mela

    Makasih min sudah diupload, yg The Princess’ Man ditunggu yaa min hahaaaahhaaa

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sama2 chingu, film seru dan bagus, happy watching 🙂

      Reply
  2. Mela

    Iyaa min udah pernah nonton sih tp kangen sm bang Won Bin lama nggak maen drama/film

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      thun dpan ada movie barunya yg akan tayang, klo gak salah ada 2. sma nnti klo jdi bulan mei wo bin maen drama

      Reply
  3. Mela

    Won Bin atau Hyun Bin min?? Kayanya Hyun Bin deh yg mimin maksud wkwkwkwkwkwkwkkk

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Oh iyah mimin salah baca di babe, genre fiksi ilmiah dan perang antar badan intelejen , patut d tunggu walau msh lama

      Reply
  4. klovers

    Anyeong HaseoHaseo, min saya minta link film Detective K: Secret of the Lost Island . filenya jgn lebih dari 250 mb ya. Thanks admin

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *