Download Movie Veteran (Korean Movie) Subtitle Indonesia

By | March 8, 2017

Sinopsis Movie Veteran (Korean Movie)

Veteran bercerita tentang Seorang detektif kejam mencoba untuk menjatuhkan ahli waris yang kuat dan kaya untuk keuntungan kelompok konglomerat.

Details Movie Veteran (Korean Movie)

Movie: Veteran
Revised romanization: Beterang
Hangul: 베테랑
Director: Ryoo Seung-Wan
Writer: Ryoo Seung-Wan
Producer: Jo Sung-Min, Kang Hye-Jung
Cinematographer: Choi Young-Hwan
Release Date: August 5, 2015
Runtime: 123 min.
Genre: Action / Drama / Police / Award Winning
Distributor: CJ Entertainment
Language: Korean
Country: South Korea

Daftar Pemain Movie Veteran (Korean Movie)

Hwang Jung-Min
Yoo Ah-In
Yu Hae-Jin
Oh Dal-Su
Jang Yoon-Ju

Download Movie Veteran (Korean Movie)

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ dramakoreaindo.com
Encoder: 720p @ [email protected]

360p (Hardsubs Indo) 255 MB: filedramabox
720p: filedramabox

Subtitle [Klik Disini]

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

7 thoughts on “Download Movie Veteran (Korean Movie) Subtitle Indonesia

  1. Rika chan

    min, ini DL nya gmn yah? gak pernah DL pake filedramabox jadi rada bingung gitu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu tinggal klik aja, itu cuma buat nyimpen linknya doang, ntr tinggal klik saja mu download pke link solidfiles, google drive, userscloud dll

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *