Law of the Jungle Episode 248 Subtitle Indonesia

By | January 15, 2017

law-of-the-jungle

Sinopsis Variety Show Law of the Jungle

Law of the Jungle (bahasa Korea: 정글의 법칙) adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Details Variety Show Law of the Jungle

Variety Show: Law of the Jungle
Genre: Reality show, Documentary
Directed by: Kim Joo-hyung
Created: Kim Jin-ho (current)
Park Joong-won (current)
Lee Se-young (current)
Park Mi-yeon (former)
Byun Jin-seon (former)
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of episodes:
Original network: SBS
Original release: October 21, 2011 – Present

Download Variety Show Law of the Jungle

Episode 241

360p (Hardsubs Indo) 183 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 242

360p (Hardsubs Indo) 183 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 243

360p (Hardsubs Indo) 183 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 244

360p (Hardsubs Indo) 183 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 245

360p (Hardsubs Indo) 183 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 246

360p (Hardsubs Indo) 183 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Law of the Jungle in Kota Manado

Episode 247

360p (Hardsubs Indo) 188 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 248

360p (Hardsubs Indo) 198 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Openload | Google Drive

28 thoughts on “Law of the Jungle Episode 248 Subtitle Indonesia

      1. dramakoreaindo Post author

        247 dan strusnya ada jin bts , dan xiao cgirl, dll 🙂

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Siap , pasti mimin lnjutin, seru jga soalnya law in the jungle 😀

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Maaf chingu untuk episode 177 blm ada sub indonesianya

      Reply
  1. ayuning

    Min uplod yg di indochina dong min. Dari epsd 154 klau egak salah minn.

    Reply
  2. Tantri

    Min REQUEST boys before flowers dong mau nonton ulang drama nya tapi susah skrg dapat link buat download videonya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya chingu, ld proses drama yg lain dlu

      Reply
  3. jade

    Min Req New journey to the west 2 dong min yg ada ahn jae hyun nya itu 😊

    Reply
  4. Dea

    Min, request episode yg syutingnya di manado indonesia dong min. Tolong ya 🙂

    Reply
  5. KJH

    min ,law of the jungle ini update setiap hari apa sih ? biar gak bolak balik

    Reply
  6. Kitty

    Mimin yg baik hati, tolong update yg ep 248 donx d subscene udh ada tuh indo subnya.
    Di tunggu ya min.
    Makasih

    Reply
  7. KJH

    thank you min ,tuh sampai sekarang aja masih nge check ,karena dari tadi bolak balik kesini belum ada

    Reply
  8. bayu

    Min weekly idol ep BTS & INFINITE + star show 360 tolong di up load coz susah nyari sub indonya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *