Radio Star Episode 506 Big Bang Special Subtitle Indonesia

By | December 24, 2016

big-bang-special

Sinopsis Variety Show Radio Star

Radio Star (Hangul: 라디오 스타; RR: Radio Seuta) adalah talk show Korea Selatan yang diselenggarakan oleh Kim Gook-jin, Yoon Jong-shin, Kim Gura dan Cho Kyuhyun. Mengudara di MBC pada hari Rabu di 23:10 (KST). Episode pertama ditayangkan pada tanggal 30 Mei 2007.

Details Variety Show Radio Star

Variety Show: Radio Star
Genre: Talk show
Written by: Kim Tae-hee
Park Hye-jin
Lee Da-ae
Byun Eun-jeong
Woo Eun-jeong
Nam In-young
Directed by: Jeon Sung-ho
Hwang Ji-young
Presented by: Kim Gook-jin
Yoon Jong-shin
Kim Gura
Cho Kyuhyun
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of episodes:
Original network: MBC
Original release: May 30, 2007 – present

Download Variety Show Radio Star

Episode 506 Big Bang Special

360p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Uptobox | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

131 thoughts on “Radio Star Episode 506 Big Bang Special Subtitle Indonesia

      1. Rika Mayasari

        gimana sih cara download nya, bingung saya. pertama kali masuk ke link ini soalnya

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          Downloadnya sama aja kaya di website lain, tinggal pilih salah stu link downloadnya

          Reply
      2. sitilola

        Minn aku gk ngerti download kek begini an. Bantu dong min, ini pencet apa?

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          Downloadnya mudah tinggal di pilih saja ukuran 360p sub sudah nyatu / 540p tanpa sub, sub bsa download d subscene. caranya klik aja misalhkan googledrive, tinggal klik download

          Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        Di korea baru tayang chingu, kemungkinan bsok bru ada RAW nya. Untuk sub indo tegantung penterjemahnya, biasnaya 1-3 hari bru ada

        Reply
        1. Rika Mayasari

          min, gimana sih mau downloadnya? udah pilih satu link yg 360p tapi kok masih bingung yah,,

          Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            biar gk bingung yg pling mudah klik aja yg google drive atau mp4upload. lalu untuk yg google drive klik download anyway . klo mp4upload klik download yg warna hijau

  1. Sofa1013

    Salam kenal Kak, saya pendatang baru 😀
    Btw, episode Radio Star yang sebelumnya ada gak? Dicari gak ada ya?
    Tolong sering² update Radio Star ya Kak 🙂
    Makasih untuk eps ini 😀
    Ditunggu eps 207 nyaaaa…. :*

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Salam knal jga chingu, untuk episode sbelumnya gak ada, soalnya di subscene gk ada subtitlenya. Radio Star kali ini spesial big bang, jd buat fans big bang mimin sngaja update. Untuk ep 507 tayang tgl 28 nnti 🙂

      Reply
          1. Sofa1013

            Eps berapa aja Kak, yang penting ada Kyuhyun :p
            Btw, situs untuk download RS dimana ya Kak?

          2. dramakoreaindo Post author

            Untuk situs download yg berbahasa inggris di kshowonline / yg bahasa indo streaming di viu, di website ini bru ada 1 episode aja

  2. Irul

    minnnnnnn
    tolongg di up infinite yang ada big bangnya 2015 episode 435,436,437 kayanyaa yang spesiall festival musiccc

    berharap bangett (☆∀☆)(☆∀☆)

    terima kasih.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Nanti coba mimin usahakannya, d tunggu aja besok atau lusa mimin upload

      Reply
  3. Indah Puspita

    Neomuu neomuu gomaaawwoooo kaaaakk mimiin kece badaaii… Ini ditungguin banget looohhh. Thankyoouu so muuccchhh 😘

    Reply
  4. karkrys

    Min bs request Jessica krystal on style? Upload lewat 1fichier
    Please min, jebal soalnya kmren sdh dwnld tp kehapus skrg nyari dmn2dmn udh mati linknya ㅜ.ㅜ
    Gomawo min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Nnti mimin usahakan, msuk list dlu, dan flitcher memang eror, skrang gk bsa upload ke flitcher lg, untuk wilayah indo steiap upload pasti hsilnya linknya kosong kembali kehalaman awal

      Reply
  5. yayy

    Akhirnyaaaaaa… Makasih min…! Rasanya udah frustasi banget mau download tapi nggak bisa dari kemarin.. Sukses terus min, fighting!!!

    Reply
  6. mayy

    minnn ditunggu ep 507 bigbangnya ya minnn.
    jangan lamalama heheh.
    btw makasih udah menyediakan ep 506 ini.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sama2 mary, happy watching 🙂 untuk 507 baru tayang nnti tgl 28 desember, d tunggu aja

      Reply
  7. Lia

    Baru download hari ini. Thank you so much mimin ya.. Muach muach 😘 BIGBANG langgeng ya 😍😍

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, langgeng bnget sudah 10 thun makin kompak aja, hidup T.O.P 😀

      Reply
  8. ASN

    Update Big Bang terus ya… hidup Big Bang !!! Hidup VIP’s… !!!
    Fighting !!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk versi 720p ada jga ukurannya 1,5 gb hehe, nnti klo ada yg kecilan d upload

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Harus di download chingu, klo mau streaming cba pilih solidfiles/mp4upload/googledrive

      Reply
  9. ThankuAdmin

    Makasihhhhhhh ya admin aku nyari nyari ini susah bgttttt di youtube gaada yg full screen.di kshow gabisa akhirnya admin yang baik hati upload makasih yaa minnnn

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sama2 Chingu, Happy Watching, untuk ep507 msh Bigbang guestnya, tayang tgl 28

      Reply
  10. Jade

    Makasih banyak yah min udah di uploud radio star special BIGBANG nya 😉 req season 2 ya min nanti.. 🙂 makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, untuk episode 507 yg ada big bangnya tayang tgl 28 desember d koreanya, d tunggu aja chingu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlu chingu, soalnya mimin sndirian jdi gk kehendel terlalu bnyak request yg blm slesai

      Reply
  11. Intan

    Gomawo admin sudah dikasih sub indo 😆 akhirnya bisa nonton juga, soal nya dulu aku nyari ganemu nemu dan sekarang baru nemu yeayy 😆

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bsok bru tayang d korea, nnti klo udah ada sub indonya pasti d update , d tunggu aja

      Reply
  12. Indah Puspita

    Kak kalo lagi kosong boleh request SBS Gayodaejun ga? Semalem baru tayang siihh muehehhe, ada Bigbang. Aku mau liat T.O.P puas2 sebelum dia wamil feb 17 nanti. Thank you ya kaak, terima kasih banyak kerja kerasnya. Semangaaatt, dan semoga webnya sukses terus … aku suka karna ga banyak iklan hehehe… Hwaiitiingg 😙🙏

    Reply
  13. Iin Eliyana Valensa

    nunggu eps 507 dari sekarang ni min, pkoknya exited bangettt♥♥♥ . Besok buruan update ya, Okey? ^_^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak bisa cepet2 jga chingu, karena kan msti nunggu sub indonya dlu, biasanya 1-3 hari bru ada sub indonya

      Reply
  14. VIP

    min saya masih baru dan belum ngerti cara download sub nya , cara ny gimana si? terus nanti pilih yang mana kan adaa banyaak tuh sub indo ny . mohon di bantu dan di respon yaa . GOMAWOO 🙂

    Reply
      1. VIP

        kan saya udah pilih buat dwnload sub indo nya , terus kan ada 2 sub indo nya nah itu 2 2 nya sama aja atau pilih salah satu?

        Reply
  15. VIP

    kan saya udah pilih buat dwnload sub indo nya , terus kan ada 2 sub indo nya nah itu 2 2 nya sama aja atau pilih salah satu?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti malam bru tayang d koreanya, klo sudah ada sub indonya nnti d updatenya

      Reply
  16. diana

    Makasih min. Akhirnya nemu jg. Ditunggu 507 nya😊. N request weekly idol bigbang jg min. Mohon di upload. Ditunggu min☺.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu. ada jga tapi english sub , untuk weekly idol bigbang

      Reply
  17. ayu

    udah nunggu lama” kayak orang bodo, tiap hari cek, ternyata disini udah ada

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah soalnya kmaren minggu lalu mimin lhat d grup fb bnyak nyariin, jd mimin update aja 🙂

      Reply
  18. dilla

    jadi ini ntar radio star guest big bang lanjut ep 507 ya min..?? maaf baru nonton soalnya..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah spesial guestnya big bang 2 episode, nnti episode 508

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Baru tayang mlm ini d korea, biasanya sub indonya 1-3 hari bru ada

      Reply
  19. mayy

    oala aku kira ep 507 siap download hari ini…
    oiya mau weekly idol bigbang ya ,min nanti, tolong disediakan hehe terimakasih…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg weekly idol nnti mimin update tpi engsub, soalnya gk ada sub indonya

      Reply
      1. mayy

        weekly idol bigabnga yabg terbaru nanti usahakan indsub ya min heheh kalo ada..
        oiya lanjutan infinity challengnya bigbang ada min?

        Reply
    2. dramakoreaindo Post author

      507 bru tayang mlm ini di korea, mngkin bsok RAWnya bru ada

      Reply
  20. nana komatsu

    mimin ditunggu ep 507 subindo nya ya min, sama entar yg weekly idol sama lanjutan infinity challeng ep bigbang nya juga update ya min, hhehe makasiii miminn, akupadamuminnn

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Ok siap, nnti mimin pasti update yg weekly idol guest big bang

      Reply
  21. Memeyryuzaki

    Min kan pecinta big bang ne.. reques dong weekly idol eps big bang hehheheeheh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      wekkly idol terbaru yg ada big bang tayang 4 januari nnti mimin updatenya

      Reply
  22. hida

    Terimaksih untuk 506 nya…
    Request dong radio star episod brp aja ga mslh yg penting ada kyuhyun…
    Please……
    Dr dulu nyari cm nemu yg guestnya suju aja sm yg ini.
    Diusahakan ya….
    Terimakasih banyankkkkkkkkkkk

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mimin cba cek dlunya ada gak sub indonya, klo ada nnti d update

      Reply
  23. Irma Pribadi

    Gapapa min kalo weekly idol bigbangnya eng sub. Yg penting ada buat di download.. Semangat minn🙏🙏

    Reply
  24. Just

    makasih banyak min >_< udah nyari dimana2 yg raw gak ada, adanya hardsub eng.a akhirnya nemu juga yg raw~~ ditunggu episode 507 min~~
    oya min bisa request happy together spesial bigbang tahun kemarin yg raw 540p gak min ?? sama weekly idol episode 258 juga 540p gak ?? makasih~~

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, oke nnti coba mimin cari dlunya video yg rawsnya, klo ktemu nnti d update

      Reply
      1. Just

        oke min makasih… ditunggu update-annya ^^ kalo sudah update kalo bisa di share di facebook ya min biar aku tau udh diupdate blm 😀 semangat terus min~~! semoga tetep maju ya!! ^^

        Reply
  25. linda

    haii min,
    slm knl.
    eps 507 di tunggu ya,,,
    fighting,,,,,?!!😄😄😄😄

    Reply
  26. Lyn's

    Info donggggg min, aku kan download tapi kok jadi link kadaluarsa gimana yah?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Klik link yg apa chingu? cobain google drive atau mp4upload cba

      Reply
  27. Iin Eliyana Valensa

    Min besok upload weekly idol Bigbang indosub ya. banyak yg nyariin pastinya..
    Terimakasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Weekly Idol terbaru yg bintang tamunya big bang tayang tgl 4 januari d korea, d tunggu aja

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ep 507 sudah d tambahkan, tapi sub indonya blm ada jd d tunggu bbrapa hari

      Reply
  28. etew

    T.O.P paling aneh dan paling kocak hahhahaha
    masak upload foto 1 aja bisa lebih dari 40x wakakkaka gilaaa…..hahahhahahhahaha

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Tinggal pilih link dan ukuran yg mau di download, misalkan 360p . link google drive, klik lalu pilih download anyway. klo link mp4upload klik download yg warna hijau

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan baru tayang tgl 4 januari chingu, jdi bru tayang nnti malam d korea

      Reply
  29. eca407

    Kak nnti klo ada subtitle baru ato subtitlenya yg ini uda d perbaiki ,tolong kasi tau ya,soalnya ini acak2an bnget bahasanya sulit d mengerti
    Makasih kakak😘

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk weekly idol nnti d perbaiki subnya klo sudah ada d subscenenya yg baru yg udah d revisi

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mudah kok downloadnya, tinggal pilih aja link yg google drive trus klik download anyway.
      atau pilih hosting mp4upload, lalu klik tombol download yg warna hijau di sbelah kanan, smua link msh bsa d download

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *