Drama China Candle in the Tomb Subtitle Indonesia

By | February 1, 2017

Sinopsis Drama China Candle in the Tomb

Hu Ba Yi fasih dalam Feng Shui dengan spesialisasi dalam konfigurasi makam, yang ia pelajari dari buku antik yang ia warisi dari keluarganya. pengetahuan menyelamatkan hidupnya ketika dia jatuh ke parit di longsoran salju di Tibet. Dan lagi ketika ia dan teman-temannya bergabung dengan tim arkeologi untuk mengeksplorasi “hantu gua” ofTaklamakan Desert. Ketika dia membantu tim menavigasi melalui bahaya, dia tidak bisa menahan perasaan bahwa seseorang telah meramalkan setiap gerakan mereka.

Details Drama China Candle in the Tomb

Title: 鬼吹灯之精绝古城 / Gui Cui Deng Zhi Jing Jue Gu Cheng
English title: Candle in the Tomb
Genre: Action, adventure, supernatural, thriller
Episodes: –
Broadcast network: QQ
Broadcast period: 2016-Dec-19
Related movies: Chronicles of the Ghostly Tribe, Mojin: The Lost Legend
Related TV shows: Candle in the Tomb: The Weasel Grave

Daftar Pemain Drama Candle in the Tomb

Jin Dong as Hu Ba Yi
Chen Qiao En as Shirley Yang
Zhao Da (赵达) as Wang Kai Xuan

Download Drama China Candle in the Tomb

Info Video: dramakoreaindo.com

540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 540p @ KoreanDramaX

Episode 1

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21 END

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

10 thoughts on “Drama China Candle in the Tomb Subtitle Indonesia

  1. 수지

    Min,req sma ice fantasy juga ya…
    Kalau bisa sma the legend of chusen 2 nya ya min….
    Gomawo…. mimin fighting

    Reply
  2. Huang Rong

    Min, ini blm tamat yaa? Kurang 3 episode lagi kan kalo gak salah, minta tolong dilengkapi yaa min, makasiiii 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sudah tamat, tapi blm d update 3 lg, bsoknya d tunggu aja bsok

      Reply
  3. alice

    Min, aku tidak mengerti sama sekali kalau mandarin, saya tunggu hardsubnya…
    Makasih min

    Reply
  4. yi yi

    min boleh request drama china legend of the ancient sword, soalnya udah nyari kemana” tapi gak ketemu

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *