Drama China Eternal Love Subtitle Indonesia

By | April 25, 2017

Sinopsis Drama China Eternal Love (2017)

Tells of the story between two deities Ye Hua and Bai Qian, and their love story that transcends time.

Details Drama China Eternal Love (2017)

Title: 三生三世十里桃花 / San Sheng San Shi Shi Li Tao Hua
English title: Eternal Love
Also Known As: Three Lives Three Worlds, Ten Miles of Peach Blossom
Genre: Romance, fantasy
Broadcast network: Dragon TV, Zhejiang TV
Episodes: 58
Broadcast period: 2017-Jan-30 start
Opening theme song: Three Lives Three Worlds (三生三世) by Zhang Jie 张杰
Ending theme song: Bracing the Chill (凉凉) as by Aska Yang 杨宗纬 and Zhang Bi Chen 张碧晨

Daftar Pemain Drama Eternal Love (2017)

Yang Mi as Bai Qian / Su Su / Si Yin
Mark Chao as Ye Hua / Zhao Ge / Mo Yuan

Download Drama China Eternal Love (2017)

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ Kang HaRi
Encoder: 540p @ KoreanDramaX

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 16
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 17
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 18
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 19
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 20
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 21
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 22
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 23
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 24
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 25
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 26
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 27
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 28
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 29
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 30
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 31
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 32
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 33
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 34
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 35
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 36
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 37
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 38
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 39
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 40
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 41
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 42
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 43
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 44
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 45
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 46
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 47
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 48
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 49
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 50
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 51
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 52
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 53
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 54
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 55
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 56
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 57
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 58 END
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

73 thoughts on “Drama China Eternal Love Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, d tunggu aja , bakal d update smpai tamat tpi perlahan2

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      pasti akan mimin update, soalnya remake drama jepang dari drama favorit mimin proposal daisakusen . Cuma nnti sabarnya mimin nunggu sumber videonya dlu. sama sumber subnya blm ada, biar nnti sub sma videonya sinkron

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      pasti akan mimin update, soalnya remake drama jepang dari drama favorit mimin proposal daisakusen . Cuma nnti sabarnya mimin nunggu sumber videonya dlu. sama sumber subnya blm ada, biar nnti sub sma videonya sinkron

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabarnya, soalnya mimin mau namatin beacuse of meeting dlu tinggal 20 episode, bru nnti lnjtin ini, jd d tunggu aja, mngkin 3 hari lg mimin update 10 episode / hari

      Reply
  1. salmon

    min update drama ini dong kepo banget soalnya
    blog lain susah downloadnya kalo disini alhamdulillah gampang jadi cepetan update ya min ditunggu lhoh, semangat 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sabarnya chingu. soalnya ini drama episodenya bnyak. jd mimin jga msti bagi waktu dengan kerjaan dan dengan update drama lain. yg pasti pasti mimin update sampai end kok. sma sperti dram ebcause of meeting itu jga mimin update berthap, udah sampai end hanya perlu sabar nunggu saja

      Reply
      1. salmon

        iyaaa min pasti nungguin kok wkwk
        hehe maaf juga yaa min kalo kesannya jadi maksa…
        thengkyu mimin 😀

        Reply
  2. fitria

    min terus update ya q suka kisah cinta bai feng jiu sm dong hua dijun romantis dan lucu,, mimin semangat

    Reply
  3. Ahjumma

    Aq sabar nunggu upload tiap episode nya, sebenarnya udah punya tpi sub inggris, akhirnya download dbelain download lgi, makasih mimjn baek hati… Dtunggu terus… Semngat

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu aja pasti sampai end. hanya saja perlu waktu aja. soalnya episodenya bnyak pisan

      Reply
  4. agus ali

    Terima kasih min sudah di update…
    Di tunggu kelanjutannya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mngkin jaringan kamu eror sata download. silahkan download ulang. mimin tes bisa d puter kok. coba downloadnya lewat laptop . pke link google drive agar koneksi stabil

      Reply
  5. silvi

    Min kok tdk bs d download eternal love dr Rp 40 smpai 58
    Mnt tolong donk spy bs d download

    Reply
  6. asuka

    min… tolong upload yg 540 dong ampe tamat. soalnya kapasitas gambarnya lebih bagus….

    aku suka cerita dramanya, bangus bangettttt…. baik dari segi romance and action

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya jelas, 360p buat di puter di HP..
      mimin blm smpet chingu, soalnya episodenya bnyak bnget . itu aja update 360p, luar biasa capenya.
      nanti mimin usahain update , tapi klo mau cepet coba ke koreandramax aja , tulis d google. soalnya mimin jga reupload dari sana

      Reply
  7. taemfallin

    Mimin aku lagi cari c drama memory liat

    Setuju banget tapi susah cari subnya
    Siapa tau Mimin tertarik buat bikin subnya ????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau di subscene gk ada subnya, berarti gak ada yg buat. dan lagi mimin itu gk bisa buat sub, klo mau request sub tuh tempatnya di subscene

      Reply
  8. si yuan

    min tolong diperbanyak dong update drama china klasiknya

    Reply
  9. zyg

    Min, yg 540 sampai eps terakhir plis…. Yg 360 nonton di tv pictnya kurang bagus

    Thank

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak chingu, sialhkan bisa cari di situs koreandramax / doramax264, tulis saja di google ntr ada situsnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin gak punya chingu, silahkan cari di google yah

      Reply
  10. Christina

    Apakah min ada rencana untu update drama china yg seru lainnya kayak ndrama ini.?

    Reply
    1. Christina

      Maaf min situs lain aga susah dicari atau download hahahaj jadi balik kesini mohon mimin update the eternal love (2017) cuma 24 episode aja dan 360p dong ??? please….. kan kalau drama korea banyak situs yg bisa cari tapi drama china cuma disini yg paling gampang download dan juga ada 360 p tapi kalau mimin ga bisa, ga pa2. Thank you min dan sorry ganggu???

      Reply
  11. Ria

    Min tlg cariin drama the empress of china min, yg main fan bing bing

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      silahkan cari di google yah, karena google tempatnya untuk mencari apa yg di cari

      Reply
  12. Callysta

    Mimin sayang, tolong lanjutin donk upload Eternal love yg 720p mulai Ep 29 sampai Ep 58, krn aq mulai siap hidup didunia yg tidak nyata
    aq tungguuuu Mimin……….cup cup

    Reply
  13. fe

    min minta eternal love yang satu nya donk min yg 24 ep bisa ga min..thx sblmnya

    Reply
    1. Pacarnya Gd

      Di facebook ada koq di nonton c-drama .. Udah ada hardsubnya..

      Reply
  14. Pacarnya Gd

    Buat yg mau ntnn Eternal love 2017 ada di fb nonton c-drama.. Udh ada hardsub Jd silahkan yg mau ntnn.. Mumpung blm dihapus sm via fbnya

    Reply
  15. songhye

    Mimin makasih banget banget,ini sangat membantu sekali .i loph u full deh 😘

    Reply
  16. yoongi21

    Mimin.. Ak request dong.. Sedia’in The Eternal Love.. Ceritanya beda ama yg Eternal Love ini.. Ak nyari2 ga dapet.. Hiks.. Harapan ku cuma dsini.. Plis ya min sedia’in *muka melas*

    Reply
  17. Boy

    Yang mau nonton eternal love (2017) versi 24 eps.. Bs download di facebook
    nonton c-drama.. Udah Tamat.. Makasih

    Reply
  18. Nella

    Min, request eternal love yg versi film dong min, yg main yang yang sama liu yi fei judulnya once open a time thank you min 🙂

    Reply
  19. echizen ryanti

    Min makasih banget untuk 360pny. Mimin the best dah….oiya min bisa request princest agent, makasih sebelumnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf udah gak nerima request dan udah gak ngeupdate drama china lg.
      silahkan bisa cari di situs2 lain, bisa gunakan google, tinggal tuliskan judul yg di cari d goole, atau bisa tanya2 di grup2 facebook

      Reply
    2. Gd

      Cuma mau ngasih tau klo mau dl princess agents ada di facebook nonton c-drama udah tamat..
      keren drama nya 😊

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sorry, udah gak update drama china. silahkan bisa cari di google atau di situs2 lain. untuk tanya2 link bisa tanya2 di grup2 facebook saja. bisa cari grup2 facebook komunitas drama korea, dan bisa tanya2 di sana

      Reply
  20. younie

    Min… knp gk uodate drama china lg????
    Pdhal bnyk yg keren2 lohh…
    Uodate drama china lg donggg

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      soalnya ngeupdate drakor ongoing (sedang tayang) tiap hari + vareity show korea aja sudah bnyak, butuh waktu ekstra, dan admin juga sibuk & punya kegiatan jga, karena admin gk terus2 ngeupdate trus, admin jga sudah kerja. jdi skrang hanya fokus ngeupdate drakor saja yg lebih bnyak peminatnya.
      bagus jga gak jdi jaminan chingu, peminat drama china masih sedikit klo dibandingkan drama korea.
      jdi kalau mau download drama china bisa cari di situs lain, sperti situs koreandramax, doramax264, dan masih banyak lagi situs2 yg update drama china di google, tinggal mau usaha atau gak aja buat nyarinya.
      atau bisa tanya2 jga di grup2 facebook..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *