Drama China Fighter of the Destiny Subtitle Indonesia

By | April 29, 2017

Sinopsis Drama China Fighter of the Destiny

Chen Chang Sheng’s blood can cure all ailments in other people but limits his life expectancy to 20 years. So, he left his master to pursue the only way to extend his life: Pass Zhou Dynasty’s “Examination of Dachao” and be admitted to the shrine where a holy stone that supposedly can change a person’s destiny is worshipped. He overcame many obstacles, including his inability to practice ascension, to obtain the qualification to enter the exam. Along the way, he befriended a human technology prodigy, a goblin princess and a goblin warrior who assisted him in defeating other contenders. His mission to change his destiny tipped the balance of good and evil. With the help of his betroth, he learned to harness his new powers and save the human world from the demons.

Details Drama China Fighter of the Destiny

Title: 择天记 / Ze Tian Ji
English title: Fighter of the Destiny
Genre: Fantasy wuxia
Episodes: 55
Broadcast network: Hunan TV
Broadcast period: 2017-Apr-17
Air time: 22:00
Opening theme song: Xing Chen (星辰) by Zhang Jie 张杰
Ending theme song: Zhu Ding (注定) by Zhou Bi Chang 周笔畅, Bai Ju Gang 白举纲

Daftar Pemain Drama Fighter of the Destiny

Lu Han as Chen Chang Sheng
Gu Li Na Zha as Xu You Rong
Wu Qian as Bai Ruo Heng
Zeng Shun Xi as Tang 36
Gao Han Yu as Xuanyuan Po
Xu Ling Yue as Mo Yu
Zhang Jun Ning ‎ as Qiu Shan Jun

Download Drama China Fighter of the Destiny

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 540p @ KoreanDramaX

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 16
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 17
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 18
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | MEGA | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 19
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 20
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 21
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 22
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 23
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 24
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 25
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 26
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 27
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 28
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 29
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 30
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 31
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 32
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 33
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 34
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 35
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 36
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 37
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 38
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 39
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 40
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 41
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 42
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 43
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 44
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 45
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 46
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 47
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 48
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 49
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 50
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 51
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 52 END
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Download Subtitle
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

139 thoughts on “Drama China Fighter of the Destiny Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      gk tentu, tergantung sub indonya udah ada atau blm, jd sabar aja. soalnya ini drama msh tayang di china, dan episodenya jga bnyak jdi perlu ektra sabar nunggunya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo mau cepet silahkan download d youtube videonya dan subnya d subscene, karena d sni mimin gk bsa update cpet2

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          kurang tahu chingu kalau skrang, soalnya di youtube kena cekal atau pelanggaran hak cipta. klo mau nyari di tulis aja judulnya di youtube, di sana udah sampai episode 46 yg engsubs

          Reply
  1. agus ali

    Wii langsung update banyak. Min
    Makasi min.
    Semangat trus min.

    Reply
  2. samman

    Min hardsub nya 11-20 dulu min ^^ hehehe gk sabar.

    Reply
  3. Julian

    Kenapa download nya hanya bisa sampai episode 18 saja yah?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya sabar chingu. karena episode nya jga banyak. dan dramnya jga masih tayang d china. jd klo udah ada waktu luang pasti mimin lanjutin sambil nunggu episode baru yang belum tayang di china sana

      Reply
      1. Julian

        Thanks for Mimin who wants to share this movie to us. I thought the link is broken 😛

        Reply
  4. Ahjumma

    Bagus drama nya, hanya d sni bsa download drama cina, sam Eternal love jga belm bsa move on, sabar menanti pokoknya.. Makasih ya min, dtunggu update drama cina, thailand jga, d banyakin drama nya. Semngat min, pokoknya makasih bnyk, aq pelnggan setia mu, sehat terus ya min

    Reply
  5. Niakurnia09

    Min. Lanjut lagi dong hardsub nya.. udah nggak sabar pengen nonton selanjutnya nih. aku tunggu ya min kelanjutannya.. Btw, makasih udah share drama ini…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak jga chingu, tergantung miminnya ada waktu buat updatenya kapan. soalnya yg perlu di update itu gk cuma ini drama. blm lg drama korea yg setiap hari tayang. jdi ngeupdate drama korea, china, taiwan, vareity shownya gantian. soalnya msti dbagi waktu jga sma kerjaan jdi gk full ngeupdate drama trus

      Reply
      1. LIA

        MIMIN YANG BAIK HATI BISA GAK MINTA FILM LEGEND OF THE ANCIENT SWORD 2014..
        AKU CARI KELILING GAK AD SUB INDONESIA AD NYA SUB ENG…
        KATANYA FILM NYA BAGUS…..
        TLONG YA MIMIN..
        THANK YOU…..

        Reply
  6. Khairinnisa

    min kok lagi nggak bisa di download lewat gdrive?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin cek bisa kok, hp chingu atau browsernya mngkin bermasalah. silahkan hapus history browsernya. atau gunakan google chrome / opera mini browser

      Reply
  7. beday

    Min makasih udah update ditunggulu lagi min update terbarunya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      awalnya 52 tapi di tambah jdi 55 itu blm smpet d ganti aja ..

      Reply
      1. Re_Yap

        Engsubnya yg paling cepet keknya br sampai ep 48(itu yg 52 end ep). Ada yg 52 ep ada yg 55 ep. Kl yg 52 ep itu keknya pure crita. Kl yg 55ep itu awalnya ad cuplikan seri sebelumnya, endingnya ada cuplikan seri berikutnya. Q dh nntn yg 52 ep. Juga nntn yg 55ep. Perbandingannya pas yg di 52 ep, ep 44nya (si ccs meninggal) itu kira2 ad di ep 49nya di yang 55ep.kalo menurut yg qtonton gitu sich.

        Reply
        1. deni Nugroho

          Boleh tanya link nya nggak ?
          Bingung nih .. maaf pemula
          Tolong ya.

          Reply
  8. Niakurnia09

    Semangat lanjut terus ya min. Cuma disini bisa download. Di youtube udah di hapus semua videonya.. huhu

    ditunggu next episode nya ya min.. Fighting min..

    Reply
  9. hesti

    min di youtube kan dihapus,tapi mimin bisa update terus kan?…semangat min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tentu, tergantung miminnya sibuk sma kerjaan atau gak, soalnya mimin lbh fokus ngeupdate drama korea terbaru yg sedang tayang aja, drama lainnya klo lg ada waktu aja

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          iyah pasti sampai bres kok, sabar aja. lagian subnya jga blm ada lnjutannya. efek video di youtube di hapus jdi gk ada yg buat sub indonya lg sampai skrang

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sumber videonya di youtube di hapus, mungkin kena pelanggaran hak cipta. sub indo nya baru sampai episode 36.
      jdi sampai saat ini blm ada update sub indonya lg, cek aja di subscene, sampai saat ini baru sampai epsiode 36 .. jdi gk tahu kapan d lnjutin lgi

      Reply
  10. wardha

    Kak dramanya kok gk ada di youtube kenapa videonya dicekal ta

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah kamren ada yg ngasih info, katanya drama ini di youtube kenal cekal, kena pelanggaran hak cipta, makanya sampai sat ini blm ada info d lnjut atau gak yg bkin sub indonya, sering2 aja cari infonya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      silahkan buat akun subscene, lalu tanyain sama yg nerjemahin subnya apa d lanjutkan atau tidak, klo video tanpa sub maasih bisa mimin cari di idws, tapi klo sub indo silahkan tanyakan sma penerjamahnya langsung di subscene

      Reply
  11. Janiati Exo-L

    Ada min tpy Eng Sub. Aku liat barusan.
    Coba cri yg indo Sub nya min. Di you tube udah ada lgi nie drama.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      biasnaya sub indo dio update di subscene, smapai saat ini maish epsiode 36, silahkan buat akun subscene lalu bisa tanyakan langsung ke yg nerjemahin subnya apa d lnjutkan atau tidak

      Reply
  12. akew

    min tanpa sub indo atau english juga gax papa asal nyampe tamat aja soal sub bisa belakangan.,,iya min please update lagi ya,..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar chingu, nnti jga pasti di update kok, mimin jga nunggu waktu senggang dlu buat updatenya. karena mimin lebih fokus ngeupdate drama korea yg edang tayang setiap harinya..

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gunakan link lain, jangan link google drive trus. tuh link google drive lagi kena limit karena terlalu banyak yg download di akun google drive yg mimin gunakan. biasnaya mesti nunggu minimal 24 jam, maksimal beberapa hari baru bisa lagi

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      45 menit klo drama china rata2 jarang yg 1 jam

      Reply
  13. any

    Min kok eps 19 smpai steruhnya kok tdk bisa di download sih ?
    Mohon bantuannya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Bisa kok, itu kan link banyak pilihan, tinggal dipilih aja linknya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg bikin subnya udah gk d lanjut lagi smnjak di youtube kena cekal. di subscene jga sub indonya cuma sampai epsiode 36

      Reply
  14. Asmirasmiati

    Min upload drama china yg princess agent min pleaseeeee

    Reply
  15. Christina

    Please lanjutin episodenya hehehee. Oh kalau uda ada film martial universe please update it too hehehe
    Cuma disini biasanya saya bisa download film china yg seru2. Thank you very much

    Reply
  16. Christina

    Oh kena cekal? Jadi gak lanjut sub indonya kalau sub englishnya bisa? Kayaknya saya pernah check subscene sub englishny lebih banyak dari indo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo mau nonton pke sub english seh silahkan tinggal download videonya aja yg tanpa sub di koreandramax, tulis aja d google ntr ada situsnya. di sna udah di update sampai tamat di situs temen mimin

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin cuma ngeharsubs pke sub indo aja, gak pke sub english. klo perlu video tanpa sub silahkan kunjungi koreandramax. tulis aja d google ntar ada situsnya. Disana sudah diupdate sampai tamat sama temen. Mimin belum sempat reupload lg klo di sini

      Reply
  17. Christina

    Oh dan boleh request princess agent sub indo di subscene uda ep 4. Sorry ganggu hehehe thank you

    Reply
  18. Edogawa

    Aduhh, lagi seru2 nya cerinya, eh malah kena cekal. Mudah2an aja nanti bisa dilanjutin lagi…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau yg tanpa subs nanti di upload, tapi untuk sub indo silahkan buat akun subscene dan bisa tanyain ke yg nerjemahin apakah d lanjut atau tidak . ini akun yg nerjemahinnya https://subscene.com/u/975703

      Reply
  19. Chan

    Upload dong minn , susah soalnya kalau downloas di website temen mimin tuh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Episodenya terlalu banyak jadi mimin juga ngeupdatenya butuh waktu, gak bisa cepet, sudah mimin bilang klo mau cepet download di situs temen mimin, klo di sini ya mesti sabar, nunggu mimin ada waktu buat updatenya, soalnya klo sikonnya blm bisanya mau gimna lgi

      Reply
  20. Christina

    Please tolong buat jadi 360p kuotaku ga cukup ? thank you for the update.

    Reply
  21. laval

    waduch 540p hp ane g kuat muter . . .g pke 360 g pp lah kasih yang 480p.nya dunk min

    Reply
  22. laval

    ow ye bner tuch princess agent seru tuch min. . . tp jngan hardsub soal nya yg ngsub ngmbek barusan d web sebelah . .
    tankz min

    Reply
  23. Asmirasmiati

    Sabarrr min, aku ttep waiting dg sabar nyaa ko ? mangat minnnn?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk video sudah mimin upload sampai tamat . untuk sub indo silahkan tanyakan langsung sama yg nerjemahin drama ini di subscene

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah klo udah ada pasti d harsubs kok, yg penting sub indonya hsil terjemahan manual

      Reply
      1. Christina

        Boleh mohon request drama china fantasi yg sudah tamat tapi seru kayak legend of chusen dan ada hardsubnya.

        Reply
  24. Dwi Putri

    Maaf min cuma mau bilang sub eps 37 udh ada, kenapa hardsubnya blm keluar ya? Soalnya nungguin bgt drama ini. ??

    Reply
  25. akew

    min mending update drama china daripada drama korea,darama china lebih seru banyak peminatnya juga

    Reply
  26. Khairinnisa

    min, aku liat ep 37 sudah ada subtitelnya di subscene..
    tolong bikinkan yg hardsubnya min..
    Terima kasih… 😀

    Reply
  27. hesti

    min banyakin drama cina dong…ga cepat update juga gpp,drama cina lbih sru min
    tp hardsub ya min..fighting

    Reply
  28. dramakoreaindo Post author

    yg gak sabaran, itu dah mimin update sampai tamat. download aja yg versi 540p. cari tahu ke temen kalian g mna cara muter video + sub.
    untuk harsubs blm d update, karena nnti skalian klo subnya udah bnyak. itu d subscene aja bru blm dlnjut lgi

    Reply
  29. dramakoreaindo Post author

    tolong jangan minta mimin untuk reupload dari situs lain yg pake subtitle google translate, ini sudah mimin update sampai tamat . mimin sering bilang klo memang gak sabar nungguin sub indonya, silahkan download versi 540p no subs . nonton pke sub english di subscene.
    untuk harsubs 360p baru sampai episode 36. karena yg nerjemahin di subscene blm lanjut lg. mimin lanjutin klo udah di sub sampai tamat ..
    jdi klo mau download harsubs yg pke google translate silahkan cari di situs lain dan jngn minta mimin untuk reuplaod di sni, karena gk akan mimin reupload klo pke subtitle dari google translate ..

    Reply
  30. Jie

    Min, boleh request drama china indosub yang diamond lovers, nggak?
    Atau kalo gak gitu drama/film yang ada dilraba dilmuratnya. Running man china juga mungkin bisa dikasih indosub.
    Kalo bisa sih min.
    Terima kasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf mimin udah gak membuka request lg, jdi jika di sni gak ada silahkan cari di google dengan judul drama.
      untuk Running man china peminatnya kurang banyak , gk ada yg bikin indo subnya. jdi klo masih mau nonton running man china d youtube aja, ada itu english sub https://www.youtube.com/watch?v=XkOrDXeHi_8

      Reply
  31. kenny

    admin semangat y gw rela nunggu sub nya tp 360p sub indo y thanks crita nya mengharu kan/dramatis bngt

    Reply
  32. tedy teguh a

    min kenapa faghter of the dinasty drai episode 37/52 gax ada subtitle indonesianya kenapa padahal seru ceritanya tolong lanjutkan min…..semangat saya tunggu nya min ????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      silahkan buat akun subscene, trus tanyain sama yg bikin subtitlenya, kenapa gak di lanjutin lagi.. kontak yg bikin subs : https://subscene.com/u/975703 ..
      karena bukan mimin yg buat subtitle. mimin hanya update video saja

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada yg buat sub indonya. silahkan request sub indo di subscene jika ingin lanjut

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu tinggal di baca aja, d cek di daftar pemain kan ada di tulis siapa aja para pemainnya

      Reply
  33. Mohamad firdaus

    Admin bila mau update lagi?? Still tunggu episode 37 hingga 52 min. Harap min dapat update cepat tq.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya klo udah ada tinggal download aja di subscene, itu video udah di update sampai tamat.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk sub silahkan cek aja di subscene. klo gk ada, bisa tanya2 di susbcene. karena bukan admin yg buat sub nya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu sudah di update sampai tamat untuk video versi 540p.
      total sampai 52.
      untuk harusb blm d lanjut, karena subnya blm ada

      Reply
  34. Lia

    Ayo min d upload sub indo’nya smpe episode 52, aqu tunggu yaa min..makasihh

    Reply
  35. Lhia

    ini masih berlanjut ga sih min dramanya?koq baru sampe ep 36 sub indo’y..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sudah tamat, sampai episode 52, klo sabar nunggu bisa download yg kualitas 540p trus download subnya d subscene

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *