Drama China The Legend of Chusen 2 Subtitle Indonesia

By | February 3, 2017

Sinopsis Drama China The Legend of Chusen 2

Adalah sekuel Legenda Chusen. Ini akan menyimpulkan apa yang dimulai di musim 1. Kami akan mencari tahu nasib lead utama; Zhang Xiao Fan, Bi Yao dan Lu Xue Qi.

Details Drama China The Legend of Chusen 2

Country: China
Type: Drama
Episodes: 18
Aired: Dec 8, 2016 to Jan 12, 2017
Network: QQLive
Duration: 45 min.

Daftar Pemain Drama The Legend of Chusen 2

Li Yi Feng as Zhang Xiao Fan / Gui Li
Zhao Zanilia as Bi Yao
Yang Zi as Lu Xue Qi

Download Drama China The Legend of Chusen 2

Info Video: dramakoreaindo.com

540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 480p @ owais

Episode 1

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
480p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
480p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
480p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
480p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
480p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
480p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
480p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
480p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
480p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
480p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
480p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
480p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
480p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
480p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
480p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
480p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
480p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18 END

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive
480p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

===========================================================================

Jika ada pertanyaan, Kontak - Admin
#

Download RM Episode (384–399)

Klik untuk Download Film Korea Terbaru Lainnya

Drama Korea Lainnya Kunjungi Situs DRAMAKOREAINDO.INFO

24 thoughts on “Drama China The Legend of Chusen 2 Subtitle Indonesia

  1. nicholas

    Maaf admin, thank you sdh share 360, saya minta tolong donk request “The Legend of the Condor Heroes 2017”, sedang top di SG dan KL. But yg 360 mp4 ya min, krn klu mkv hp jadul gak bisa dounload. Tks

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu mimin lg sbuk2nya sma kerjaan, dan drama china tuh episodenya terlalu bnyak. jdi mimin blm smpet. eternal love sma general and i saja blm slesai2 mimin ngeupdatenya. jdi coba silahkan request ke web lain atau smntara cari d web lain dlu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada kayanya, blm ada info soal s3

      Reply
  2. agus febrian

    min klo download drama yang tanpa sub nya dimana min…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu kan yg 480p tanpa subs , subnya download di subscene.
      klo yg 540p mimin gk ada linknya, jdi silahkan cari di google

      Reply
  3. akew

    emang min mau tanya situs yang gampang didownload nya dmna yaa?selain disini yg paling gampang

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sbetulnya semua situs jga gampang, yg penting mau usaha dan cari tahu cara downloadnya. saran mimin seh klo masih skolah atau kuliah cba tnyain atau mnta ajarin download sma temen, mimin biasnaya download drama china buat d reupload di koreandramax / doramax264

      Reply
  4. UlkimG

    Min, legend of chusennya bakal dibuat season 3. Mimin bakal upload ga min?
    Min saranin web download c drama yg gampang dong min….

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk drama china silahkan kunjungi situs koreandramax / doramax264, di sana gampang kok, yg penting mau usaha buat downloadnya . klo susah atau gak paham bisa tanya2 sama temen skolah / kampus

      Reply
  5. nora siburian

    Min season 3 min, ah cerita nanggung nie min, please season 3 ada gk.

    Reply
  6. ryin

    Bi Yao nya sadar kan?
    Ahh nanggung banget aku mau lihat saat bi Yao tahu xiao fan nya telah menjadi guili..hahhh

    Reply
  7. suta

    aahh sialan nanggung sekali
    padahal sdh bagus” nya
    kan jdi bosen kalok lama nunggu season 3 nya dtng

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      karena ada season 3 nya, tapi baru akan tayang di akhir tahun 2018 , skitr 31 desember 2018 jika tidak ada perubahan jadwal tayangnya..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *