Drama China Love & Life & Lie Subtitle Indonesia

By | February 3, 2017

Sinopsis Drama China Love & Life & Lie

Liu Xin Tong adalah seorang gadis optimis yang telah tinggal di sebuah rumah tangga keluarga miskin. Hidupnya cukup biasa sampai kecelakaan terjadi yang memaksa dia dan ibunya ke rumah Ji Bai Juni, seorang pengusaha kaya. Dia bertemu dengan manja, sombong Ji Zhi Zhen, lembut dan tampan Ji Zhen Yu, dan pria ditakdirkan untuk mencintai, Li Yao Nan. Saat ia terus menyusuri jalan setapak, dia bertemu dengan beberapa kendala yang dia harus diatasi untuk akhirnya menjaga kekasihnya dan teman-teman, selain menemukan kebenaran nyata tentang kelahirannya.

Details Drama China Love & Life & Lie

Country: China
Type: Drama
Episodes: 41
Aired: Jan 4, 2017 to Jan 26, 2017
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: ZJTV
Duration: 45 min.

Daftar Pemain Drama Love & Life & Lie

Chen Xiao as Li Yao Nan
Zhou Dong Yu as Liu Xin Tong
Jia Jing Hui as Ji Zhen Yu
Ye Qing as Ji Zhi Zhen

Download Drama China Love & Life & Lie

Info Video: dramakoreaindo.com

540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 540p @ KoreanDramaX

Episode 1
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 22
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 23
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 24
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 25
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 26
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 27
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 28
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 29
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 30
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 31
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 32
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 33
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 34
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 35
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 36
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 37
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 38
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 39
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 40
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 41 END
540p: MirrorAce | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

29 thoughts on “Drama China Love & Life & Lie Subtitle Indonesia

  1. Hwang

    Mimin baik bgt sih dah upload’in drama china tp tolong dong hardsubnya. makasih ????

    Reply
  2. dian suryanti

    Min kok blm muncun jganyg hard sub hya?
    Tolong dong min buat hardsubnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Maaf gk ada, soalnya mimin gk smpet untuk encode ke 360p, terkendala tidak adanya RDP dan waktu untuk encode ke 360p

      Reply
  3. Nid

    min ep 11 sampe akhir ko belom ada ya? padahal dramanya udah beres kan min?
    *maaf min anak baru di web ini hehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu maaf mimin blm update lg, tapi nnti d usahakannya untuk update sampai end

      Reply
  4. Nid

    ada yang tau terusan drama ini downloadnya dimana? yang udah beres ??? mohon tolong saya beri tau blog/web apa … ?

    Reply
  5. LovelyHi

    Min aku nungguin eps selanjutnya kpn di update lagi min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mlm mimin update 10 episode, bsok sudah ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sampai 41 chingu, nnti mlm mimin update lg

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabarnya chingu, dikarenakan mimin jga kerja jdi msti bagi waktu. jdi mimin update pas lg jeda atau lg d rumah. dan drama yg msti d update gk cuma ini saja. jd msti gantian

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama china jarang ada yg bkin subnya

      Reply
  6. Mia

    Mimin…. belum ada lanjutannya ya! Please ditambahin dong
    Xie xie ni

    Reply
  7. novia

    Min, ini subtitle nya gmn ya? adanya cm english aja kah? indonya gk ada ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya cuma ada sub english aja. drama ini gk ada yg buat sub indonya. kenapa? karena yg suka drama china itu dikit. apa lg kbnyakan yg suak nerjemahin drama itu, kbnyakan sukanya nonton drama korea.. jdi ya klo mu nonton ya gunakan aja sub english ..

      Reply
  8. Mia

    Xiexie ni Mimin…. dah lama ga nengokin eh udah komplit!!!
    Sehat & berkarya terus buat Mimin…

    Reply
  9. sanisa

    Min sbenernya ini drama tahun brapa? Kok di ytb pas aku liat salah satu chanel nge’upload drama ini, disitu di cantumin trailernya 2014 coming soon 2015. Jadi yg bñr ini drama tahun brapa min? 2014, 2015, 2017 min? Trus ini sbenernya drama taiwan atau china sih min?

    Reply
  10. ros

    Gan ditunggu kelanjutan subtittlenya iya…
    Makasih banget udh upload drama jepng,thailnd,taiwn&china. Soalnya nae lg tergila2 sm drama taiwn china. Jd seneng banget.😃😃

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yang buat subtitle bukan saya.
      kamu klo mau download drama china, taiwan admin saranakn ke situs luar aja, di sana banyak upload drama china, taiwan terbaru.
      kamu tinggal tulis di google, nama situsnya koreandramax.co atau situs doramax264.com

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *