Drama China Love O2O Subtitle Indonesia

By | September 29, 2016

Sinopsis Drama China Love O2O

Penyanyi-aktris Zheng Shuang dan pemenang Weibo Power Star Yang Yang membintangi sebuah film komedi romantis yang pasti untuk login ke papan jantung dan mencetak 1up untuk cinta. Xiao Nai (Yang Yang) adalah seorang ahli game yang, courtesy of keterampilan basket, keunggulan akademik, bakat renang dan presiden perusahaan game, juga terjadi menjadi mahasiswa yang paling populer di kampus. Ketika ia pertama kali datang di cantik ilmu komputer utama Bei Wei Wei (Zheng Shuang), yang ajaib jauh berbakat segera jatuh cinta. Tapi itu tidak Bei terlihat bahwa ia melihat; itu penguasaan konyol dengan yang ia memerintah serikat nya dan memiliki semua orang dalam sebuah game multiplayer online yang membuat dia tidak mungkin untuk melupakan. Sekarang, Xiao Nai harus menggunakan keterampilan baik dalam kehidupan nyata dan online untuk menangkap jantung manis tapi norak Bei. Tapi apakah cinta mereka memiliki XP untuk berhasil, atau akan hubungan ini tidak pernah naik level?

Details Drama China Love O2O

Title: 微微一笑很倾城 / Wei Wei Yi Xiao Hen Qing Cheng
English title: Love O2O
Related Content: One Smile is Very Alluring (Remake)
Also Known as: A Smile is Beautiful; Weiwei’s Beautiful Smile; Just One Smile is Very Alluring;
Country: China
Type: Drama
Episodes: 30
Aired: Aug 22, 2016 to Sep 6, 2016
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday
Network: JSTV
Duration: 40 min.

Daftar Pemain Drama Love O2O

Zheng Shuang as Bei Wei Wei
Yang Yang as Xiao Nai
Mao Xiao Tong as Er Xi
Bai Yu (白宇) as Cao Guang
Tai Yu (秦语) as Xiao Ling
Song Jia Yi (宋欣佳怡) as Si Si
Ma Chun Rui (马春瑞) as Meng Yi Ran
Zheng Ye Cheng (郑业成) as Hao Mei
Niu Jun Feng (牛骏峰) as Yu Ban Shan
Cui Hang (崔航) as Qiu Yong Hou
Liu Ying Lun (刘颖伦) as Xiao Yu Yao Yao
Zhang He (张赫) as Zhen Shao Yang
Liu Yu Jin (刘钰瑾) as Die Meng Wei Xing
Lu Yun Xuan (陆韵煊) as Lei Shen Ni Ni
Zhang Bin Bin as KO

Download Drama China Love O2O

Episode 1 *

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2 *

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3 *

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4 *

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10 *

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 22

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 23

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 24

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 25

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 26

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 27

540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 28

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 29

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 30

540p: Mirrorcreator | MEGA | Google Drive | SolidFiles | KumpulBagi
Subtitle Indonesia | Subtitle English

loading...

26 thoughts on “Drama China Love O2O Subtitle Indonesia

  1. Fahru

    Makasih sudah share Love O2O, tapi sayang Episode 10 ada video yang ter potong. durasi 23:33 ~ 23:44 seharus nya ada adegan yang cowok kasih minuman ke si cewek. dari situ semua subtitle jadi kacau.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, coba nanti saya cari dlu video episode 10 yg lainnya, nnti saya cek videonya dlunya sbelum d upload

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          sudah silahkan cari sub yg pas d subscene

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Iyah blm ada, soalnya blm smpet waktu itu, nnti d usahain d lnjut

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Maaf chingu untuk smntara bru 1-4 saja, mimin msh bnyak request’an, jd msntara msuk antrian dlu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk smntara blm ada chingu, nnti mimin ushakan lnjutin

      Reply
  2. starlucky

    Makasih banyak mimin yang baik hati,,,saya suka drama ini,,klo ada drama nya yang yang lagi di post ya min,,,saya jd langganan disini,,

    Reply
  3. rachma

    Thanks Min udah Upload drama ini.. saya suka bgt,, udah lma nyari drama ini.. akhirnya ketemunya disini..
    Semoga mimin sht trz biar slalu Update drama2 yg bagus2.. Kumawooo min… love2 lah pokoknya.. sudah ter yang yang saya.. 😀

    Reply
  4. key

    min, kok ep 5 – 30 google drivenya harus request access dulu sih? dishare dong min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      linknya udah pada rusak, miminnya blm smpet perbaiki. jdi silahkan smntara gunakan link yg lain

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu gk smua drama china harsub. karena mimin d sni fokus ke drama korea terbaru aja. karena mimin jga pnya kerjaan dan gk full ngurus / ngeupdate drama trus, jdi jika d sni gk ada harsub, bisa cari d situs lain, gunakan google

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *