Drama China Master Devil Do Not Kiss Me Season 2 Subtitle Indonesia

By | March 18, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama China Master Devil Do Not Kiss Me 2

Continuing directly from Season 1, Qi Lu and Chu Xia’s relationship and school life continue to develop and complicate as new love rivals enter the picture.

Details Drama China Master Devil Do Not Kiss Me 2

Country: China
Type: Drama
Episodes: 23
Aired: Mar 8, 2017 to Apr 14, 2017
Aired On: Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday
Network: QQLive
Duration: 25 min.

Daftar Pemain Drama Master Devil Do Not Kiss Me 2

Li Hong Yi as Han Qi Lu
Xing Fair as An Chu Xia

Download Drama China Master Devil Do Not Kiss Me 2

Info Video: dramakoreaindo.com

540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 540p @ dramakoreaindo.com

Episode 1
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 2
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 3
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 4
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 5
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 6
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 7
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 8
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 9
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 10
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 11
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 12
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 13
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 14
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 15
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 16
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 17
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 18
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 19
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 20
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 21
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 22
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 23 END
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

85 thoughts on “Drama China Master Devil Do Not Kiss Me Season 2 Subtitle Indonesia

        1. dramakoreaindo Post author

          baru smpe ep 14 saja, minggu dpan mngkin baru tayang ep 15-18

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk sub indo silahkan buat akun subscene, dan bisa langsung tnyakan sma penterjemah season 1 d subscene

      Reply
  1. leehongyi

    min pake openload juga dong. btw salam kenal ya baru nih disini 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sebelumnya mohon maaf chingu, mimin gk bsa nambah link lg, link yg tersedia hanya itu saja. salam kenal juga

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bsok mngkin chingu skalian sma episode terbaru

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Download pke link apa? ini mimin tes play video episode 12 full kok 21 menit durasinya smpe akhir

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Download d link apa? perasaan mimin puter brusan dari link grive pas deh

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      1 minggu lgnya, minggui dpan 4 episode lg tamat

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk sub silahkan buat akun subscene dan tnyakan pda penterjemahnya soalnya mimin hnya upload video saja gk bkin sub

      Reply
      1. tika

        min mau tanya, aku udah download vidio sama subtitlenya. tapikok subtitlenya nggak bisa keputer ya?

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          kamu simpan video dan subtitlenya dalam 1 folder.
          lalu subtitlenya kamu extrack dulu menggunakan apliaksi WinRAR / RAR.
          setelah di Extrack , ganti nama video dan nama subtitlenya, nama video dan subtitlenya harus sama.
          Stelah itu putar menggunakan MPC terbaru / VLC.
          Jika di HP gunakan MXplayer, lalu pilih add subtitle / tambahkan sub.
          Jika masih belum paham tanyakan pada teman di skolah / kampus

          Reply
  2. risna

    Ok makasih kak,di tunggu sub indo eps 10 dst yaa 😉 Semangat ka 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin gk bkin sub, klo mau ngasih smngat buat yg bkin sub, chingu bkin akun subscene. trus komentar dan rate good di subtitlenya, biar yg terjemahin jga smngat

      Reply
  3. amel

    Min..diyoutube kok udah nyampe eps 49 aja ya? asli gua bingung wkwk mau nonton diyoutube tp cuma ada dr eps 27, yakali gua ngeloncat dr 15 ke 27?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di china sndiri season 1 23 episode dan season 2 23 episode jdi gk ada episode 49…
      chingu salah lihat kali bkn 49 tapi 39. cek lagi deh d youtube..
      ini klo d totalin aja season 1 & 2 46 episode.
      yg d youtube itu season 1 & 2 . jd total 46 episode.

      biar gak bingung, ini season 1 23 episode
      http://dramakoreaindo.com/drama-china-master-devil-do-not-kiss-me-subtitle-indonesia/

      season 2 jga 23 episode
      http://dramakoreaindo.com/drama-china-master-devil-do-not-kiss-me-season-2-subtitle-indonesia/

      Reply
  4. lusiana agung

    Mimin q orang baru nih sub nya buat episode 15-19 belum ada ya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm nih chingu, d tunggu ajanya, soalnya msh proses encode, perlu diketahui encode itu tidak sebentar, paling sore sudah ada

      Reply
  5. amel

    Oalaah gituu toh ? oke makasih admin udah diupdate lagi ugh?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk sub silahkan bkin akun subscene, karena kan bkn mimin yg bkin sub, jd mimin jga gk thu, d subscene ada nama penterjemahnay bsa komentar sub d sna

      Reply
  6. betilanina

    Makasih min.. ???
    finally udh ga penasaran lg sm endingnya meskipun baru ngerti dr ngliatin gambarnya doang tanpa tau arti dr yg mrka ucapin.. ???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nanti nonton ulang klo udah lengkap subnya, tanpa sub obat penasarn aja

      Reply
    2. fe

      kynya chu xia pergi keluar negri ya ninggalin qi lu …ko ending nya ky menggantung lg si atau mau ada sesion 3

      Reply
  7. dyah

    Gomawo mimin. Dirimu terbaik ????
    Tinggal nunggu subnya deh ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan ini emang ngga ada subnya, subnya bisa download di subscene chingu

      Reply
  8. mariani

    min kok di subsecen gk ada episod 19 sub ino ny sampai seterusny

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk sub cba bkin akun subscene lalu bsa tnyakan pda pentrejamhnya langsung. mimin d sni hanya update video aja

      Reply
  9. baby blue

    min mau tanya dong kok sub indo season 2 untuk ep 23 belum ada ya? tolong di post dong.. nanggung nih. aku udh penasaran banget. makasi min.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar chingu, kan nerjemahin sub itu butuh waktu yg gk sbntr. coba bikin akun subscene trus kasih smngat yg terjemahinnya dngn rate good dan beri komentar di subscene. mimin d sni hanya update video aja soalnya

      Reply
      1. deldel

        pantesan aku kira sub eps 23 itu ga ada ternyata lagi proses ya :V wkwkwk

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub ep 23 emang blm ada, pantengin aja trus subscene ntr jga ada klo sma penerjemahnya udah bres d sub

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya pasti ada, makanya buat akun subscene trus beri rating good dan komentar di subscenenya, biar yg terjemahin jga semangat ngelihat bnyak yg downlod subnya dan ngasih rate good dan komentar

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin gk bkin sub chingu, untuk sub silahkan buat akun subscene, lalu tanyakan ke penerjemahnya langsung. kapan sub ep 23 akan d update. karena mimin hanya update video aja

      Reply
  10. emil

    Eps 23 endingnya masih gantung nih, apa masih ada seasion 3 ya..

    Reply
  11. Erni

    Kalo pake Google drive bisa ngga ya?kok di sya coba gak bisa

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kena cekal. pelanggaran hak cipta. dhapus oleh admin solidfiles. gunakan link lain.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *