Drama China Master Devil Do Not Kiss Me Subtitle Indonesia

By | February 16, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama China Master Devil Do Not Kiss Me

Cerita berikut pahlawan kita yang setelah kehilangan ibunya, adalah dalam tahanan keluarga kaya (keluarga memimpin laki-laki). Dia kemudian diizinkan untuk menghadiri sekolah tinggi dengan prestise dengan dia. Ada, orang memanggilnya Guru Iblis, dia akan selalu membuat dia lulus untuk saat-saat yang sulit. ~ Berdasarkan novel dengan nama yang sama yang ditulis oleh Jin Xia Mo.

Details Drama China Master Devil Do Not Kiss Me

Country: China
Type: Drama
Episodes: 23
Aired: Jan 9, 2017 to Jan 15, 2017
Aired On: Monday
Network:
Duration: 20 min.

Daftar Pemain Drama Master Devil Do Not Kiss Me

Li Hong Yi as Han QiLu
Xing Fair as An ChuXia

Download Drama China Master Devil Do Not Kiss Me

Info Video: dramakoreaindo.com

450p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 450p @ Dorama x264

Episode 1
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 2
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 3
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 4
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 5
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 6
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 7
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 8
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 9
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 10
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 11
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 12
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 13
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 14
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 15
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 16
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 17
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 18
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 19
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 20
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 21
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 22
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 23 END
450p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

42 thoughts on “Drama China Master Devil Do Not Kiss Me Subtitle Indonesia

  1. wendy

    kang hari boleh minta tutorial setingan video dari 540p ke 360p pake shana

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tinggal di setting crf 26-28 / mode bitrate 200, ukuran 640 x 360p , audio 32 , tune none, profile high, mode slow, sisanya coba lihat di youtube untuk tutorial lbh jelasnya

      Reply
      1. yeni anggeraini

        di subscene juga gak ada min. padahal drama nya udah keluar lama

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          itu mah kamu aja yg gak tahu cara nyetelnya 😀
          simpan video dan subtitle di folder yang sama.
          pastikan subtitle yg download dari subscene sudah di extrack dlu.
          trus stelah itu rename nama video dan subtitlenya di samain. tinggal puter apke VLC / MPC terbaru

          Reply
  2. Dvelf_jg

    360p pleaseee ☺
    Terlalu besar ukuran’a utk 20 menit ☺
    Tlng upload yg ver 360p ya minn..

    Gomawoo *bow ????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu engga ada, soalnya mimin blm smpet untuke encode, karena butuh waktu

      Reply
  3. Qi Lu

    itu tdak bisa terbaca krna yg ada itu ass bukan srt ,kecuali yg nama penerjemah fafari itu bsa tpi bru sampai eps 7 tpi eps 6 tdak ada ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Coba komentar saja d sub yg ep 18, trus mnta penerjemahnya upload yg srt jga, ntr saya cba bntu komentar d subnya

      Reply
  4. kikiioo

    Min request drama jepang kimi wa pet terbaru dong gomawoo

    Reply
  5. mariani

    makasi ya tolong dong kalau bisa kasi kan film china pretty lihuizhen yang ada sub indonya lengkap yang sub nya sesuai dgn filmnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bikin akun subscene trus komentar atau hubungi via pesan ke penerjemah sub episode 1-22 kan d subscene ada nama penerjemahnya

      Reply
  6. chaika

    Min,tolong di hardsub 360p dong,,,, kan sub indo nya udah lengkap..
    Kalo sempet sih min,, makasih sebelumnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu. blm smpet miminnya. karena msh bnyak request yg blm smpet d update jga.
      jd klo udah ngebet silahkan download yg tanpa sub. trus download subnya d subscene

      Reply
  7. suriati

    Btw mohon info nya dong film ini seru gk y kira2 min??

    Reply
  8. suriati

    Terus ad hubungan nya gk sama yg season 2 nya?tlg info nya y min…thanks….

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di sini gak ada, silahkan bisa cari menggunakan google

      Reply
  9. julpa

    Min… Itu episode nya emang cuma 23 kah…
    Kok kayak masih nggantung banget yaa

    Masih ada lanjutannya apa sudah the end??

    Reply
      1. Linda

        Mau tanya, kenapa ya aku Download udah selesai tp pas mau dibuka ga bisa dan yg di download ilang semua, itu kenapa ya?

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          wah gak tahu kalau itu, soalnya mimin klo download pke komputer.
          klo di HP coba cek di filemanager .
          disarankan download video pake google chrome .
          buka dan puter video pake MXplayer versi terbaru

          Reply
  10. sumra

    hay min.. salam kenal… aku mau kasih tau sekarang ada drama cina terbaru yang baru tayang judulnya ” I love my president though he is psycho “.. admin klw bisa minta di update donk itu filmnya, soalnya dramanya bgus.. mkasih sebelumnya min….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *