Drama China My Little Princess Subtitle Indonesia

By | January 21, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

 

Sinopsis Drama China My Little Princess

Lin Xing Chen memiliki segala sesuatu dalam hidup. Dia kaya, indah, dan dipuja oleh semua. Dia juga dikutuk dengan nasib bahwa setiap pria yang suka tidak akan menyukainya kembali. Dia memulai perjalanan yang sulit untuk memenangkan hati dari ahli waris kaya. Berdiri di jalan ke sebuah bahagia-pernah-setelah adalah seorang gadis manis, penuh kasih tapi miskin dan anak yang cerdas, multitalenta tapi miskin.

Details Drama China My Little Princess

Title: 亲爱的,公主病 / Qing Ai De, Gong Zhu Bing
English title: My Little Princess
Genre: Romance / Comedy
Episodes: 16
Broadcast network: Sohu
Broadcast period: 2016-Aug-11

Daftar Pemain Drama My Little Princess

Zhang Yu Xi as Lin Xing Chen
Mike D’Angelo as Jiang Nian Yu
Chen Bo Rong as Zheng Chu Yao
Du Yan as Yu Yang Yang
Chen Jing Xuan as Lei Jia Na
Ge Lei as Chen Ming Li

Download Drama China My Little Princess

Episode 1

360p (Hardsubs Indo) 131 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 2

360p (Hardsubs Indo) 99 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 3

360p (Hardsubs Indo) 125 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 4

360p (Hardsubs Indo) 119 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 5

360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 6

360p (Hardsubs Indo) 122 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 7

360p (Hardsubs Indo) 124 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 8

360p (Hardsubs Indo) 102 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 9

360p (Hardsubs Indo) 117 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 10

360p (Hardsubs Indo) 108 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 11

360p (Hardsubs Indo) 120 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 12

360p (Hardsubs Indo) 129 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 13

360p (Hardsubs Indo) 80 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 14

360p (Hardsubs Indo) 93 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 15

360p (Hardsubs Indo) 94 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 16 END

360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

35 thoughts on “Drama China My Little Princess Subtitle Indonesia

  1. Eggha

    Omaygat mimin.. Love love love ???????? sama mimin. Nggak ktemu2 ini drama yg 360p hardsub nya, gampang pula buat didownload
    Semangat mimin!! Fighting

    Reply
  2. vie

    ihhhh kok open load nya gak ada sih jadi lama deh downloadnya + susah

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      google drive cpet kok mp4 cpet kok smua jga cpet tergantung koneksi masing2, gunakan link yg ada.

      Reply
  3. Dewi

    Ini drama yang bikin gregetan, akhirnya ketemu tempat download yang pas. Sip deh.

    Reply
  4. Dewi

    Aku nonton tadi kok ada yang ga keluar subnya ya? Apa memang dibuat gitu?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini sudah hardsub, jdi subnya udah nempel sma videonya. jika ada yg gk keluar berrati sma penterjemahnya gk d terjemahin

      Reply
      1. Dewi

        Oh ku kira ada yang salah pas aku download.. Hehe tapi tetep bagus. Udah ku tonton semua.

        Reply
  5. anny

    Min, mau request drakor Obstetrics and Gynecology Doctors.. Ada ngg?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tonton aja 1 episode, soalnya mimin gk ngikutin jd gk tahu . tapi ni drama populer di china dan di indo pun bnyak peminatnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba smntara gunakan link mp4upload, mp4upload, yg solidfiles sudah expired dihapus oleh admin solidfiles, nnti d perbaiki

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba cari di web kbagi, tulis di google kbagi, trus tinggal cari d sna. soalnya mimin download video dari youtube yg 720p trus d encode ke 360p, jd gk update yg 540p

      Reply
  6. isty

    Min req drama taiwan dong yang it started with a kiss sama They Kiss Again

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gk ada, silahkan bisa cari di kbagi atau di minidrama. tulis aja d google nanti ada webnya

      Reply
  7. cinta

    Gumawo mimin ini drama yg aku tunggu
    ?Mike d angello.. Pemeran ceweknya imut kayak pasangan mike d angello d full h0use thailand

    Reply
  8. Bita

    hardsubs kok berantakan bgt ya? srg bbrp kalimat nongol bersamaan dan ada yg kelamaan, kdg bs ditumpuk 2-3 kalimat ?
    Min, cara edit sub di video 360 yg udah di encode gmn? makasih Mimin ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Kalau merasa subnya berantakan. silahkan terjamahin sendiri subtitle biar sempurna. segini aja udah syukur bnget ada yg mau terjemahin drama yg jarang banget ada subnya.
      kalau video yg udah harsubnya, ya subnya tidak bisa di edit. namanya juga video harsub berrati subnya udah nempl dengan video. kecuali chingu download video yang tanpa sub. baru subnya bisa download di subscene dan bisa chingu edit sesuai selera.

      Reply
  9. AllMyLove19

    Mimin, bisa update-in ost drama china my little princess ini nggk? Suka sama lagu lagunya,, udah nyari nyari, ada tapi susah di download ??, bisa ya min, berharap sekali mimin bisa bantu ??, makasih sebelumnya ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf gak ada, jdi silahkan gunakan google untuk mencari

      Reply
  10. NeedMegasync

    Minn link meganya juga dongg.. Soalnya aku cuma bisa donlod pake mega minn.. tolong perhatiannya yaa minn…… 😉

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *