Drama China The Whirlwind Girl 2 Episode 35 Subtitle Indonesia

By | April 6, 2017

Sinopsis Drama China The Whirlwind Girl 2

Qi Bai Cao successfully conquered martial art competitions across Asia and gained a deeper understanding of her field. But with the loss of her mentor, she didn’t know how to go on. She then met Chang An, a mysteriously talented man who took over her training. Under his grueling couching, Bai Cao regained her spirit and continued her path toward martial art glory.

Details Drama China The Whirlwind Girl 2

Title: 旋风少女第二季 / Xuan Feng Shao Nu Di Er Ji
English title: Tornado Girl
Also known as: The Whirlwind Girl 2
Genre: Action
Episodes: 28
Broadcast network: Hunan TV
Broadcast period: 2016-Jul-20
Related show: The Whirlwind Girl (2015)

Daftar Pemain Drama The Whirlwind Girl 2

An Yue Xi as Qi Bai Cao
Ji Chang Wook as Chang An
Chen Xiang as Fang Ting Hao
Huang Tian Qi as child Ting Hao
Wu Lei as Hu Yi Feng
Tan Song Yun as Fan Xiao Ying
Guo Jun Chen as Lu Fei Yu
Zhao Yuan Yuan as Fang Ting Yi

Download Drama China The Whirlwind Girl 2

Info Video: dramakoreaindo.com

mHD: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: mHD @ Kang HaRi
Ukuran: 100 MB – 140 MB ++

Episode 1
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 2
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 3
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 4
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 5
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 6
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 7
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 8
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 9
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 10
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 11
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 12
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 13
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 14
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 15
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

=========================================

Episode 16
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 17
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 18
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 19
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 20
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 21
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 22
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 23
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 24
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 25
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 26
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 27
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 28
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 29
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 30
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 31
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 32
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 33
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 34
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 35 END
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode Spesial
mHD (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Openload | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

53 thoughts on “Drama China The Whirlwind Girl 2 Episode 35 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      Season 1 gk ada sub indonya, d subscene itu google translate, jdi gk bkin d bkin harsubs, blm smpet update yg no sub buat season 1. ni aja bru smpet upload 5 episode karena 5 episode saja untuk bkin harsubs nunggunya smpe 7 jaman bru bres

      Reply
      1. Lee Nae Ra

        emang mimin paling TOP lah.. keren apa yang kamu jajakan di web ini saya nikmati, semoga sukses terus..

        Reply
  1. fita jj

    Wow makasih min.. Ini yg kutunggu.. Mg bs smpai end nge-hardsub-nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah d tunggu aja, tapi gk bsa cepet2, di usahakan update 5 episode perhari karena proses encode ke harsubs lmyan lama

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nantinya, soalnya mimin nungguin sub dari viki, sabar aja, pasti mimin update lg kok sampai tamat

      Reply
  2. mala

    min.. req drama korea can you hear my heart yg sub indo donk.. susah bngt nyarinya. sama drama may queen juga min ? . gomawo

    Reply
  3. Istri Yong Hwa

    Min boleh request drama mr.right yang maennya ji chañg wook gk…..
    Makasih mimin

    Reply
  4. ita

    Mimin, aku nunggu 8 episode terakhir..
    Solanya download subtitel yang di subscene ga pas ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      msh proses encode, total 20 episode lg jdi sampai 35 jd d tunggu aja

      Reply
      1. ita

        Waw miminnya kerennn!!
        Makasih udah di update min ?
        Semoga di sini subtitel nya pass! ?

        Reply
  5. CN

    Min kok sering eror ya aku udah 3 kali gagal download padahal itu hampir selesai itu knapa ya..

    di file nya ada tulisan kesalahan 401

    Kan lumayan min koutaku…ahhh curhat
    makasih min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Emang download di link yg mna? nnti biar tahu knapa bisa bgtu trus

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cba gunakan google drive atau mp4upload yg stabil

      Reply
  6. CN

    Udah bisa skrg mh
    Makasih ya
    Tanggap banget admin disini…aku suka

    Reply
  7. ita

    Wahh beribu ribu mkasih buat miminnya.. Semua doa yang terbaik untuk mimin..
    Disaat yang lain nyerah sama ini drama, dan kesana kemari nyari yang subtitel nya pass dan cuma disni yang pas di hati.. ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, klo yg ini sudah pas, karena mimin sudah lama nonton drama ini 😀

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      season 1 gk ada sub indonya jdi blm bsa d update, klo mau nnton engsub ada d youtube

      Reply
  8. dedew

    Bgus ga cerita ny drama nich???sama The k2 pasti bagusan k2 ya min…hehe???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama ini dengan The K2 beda genre chingu.
      menurut pribadi mimin The k2 bagus.
      drama ini jga bgus.
      di coba aja 1 episode siapa thu cocok dengan genre kesukaan chingu

      Reply
  9. selphia

    bagus gak ini drama? pengen download tapi takut gak bagus

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Bagus kok. di coba aja 1 episode barangkali cocok sma selera chingu

      Reply
  10. cheonsa

    Akhirnyaaaaa aku menemukan drama ini yuhuuuuu oppa i’m coming ulalaaa hahaha makasi mimin yg udah update dan nge sub drama ini thankyuuuuuuu ????

    Reply
  11. kimshalva88

    mimin jade lovers nya lee jongsuk donk, itu drama china korea juga…… di tunggu in kabarnya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      35 , cek aja di VIKI selaku yg nayanginnya ini drama

      Reply
  12. Maria

    Min, season 1 nya dong… Ditunggu… Terima Kasih… Maaf ngerepoting jadi nya. ?

    Reply
  13. Cindy Ayu Cinthya

    Ahhh mimin paling the best deh.. Nyari drama ini yg sub indo susahnyaa minta ampun min.. Gomawoo ?

    Reply
  14. realize yeoja chingu changwook

    List babang wook disini ganteng bingit… Dan gw cuma bisa garuk tembok😚😍😘

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *