Drama Jepang Mars Tada, Kimi wo Aishiteru Subtitle Indonesia

By | March 23, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Jepang Mars: Tada, Kimi wo Aishiteru

The story revolves around Kira and Rei, two high school students. Kira is an extremely introverted artist, and Rei is an outgoing playboy with a frightening violent side. The two start a friendship and eventually a romance after Rei sees a drawing that Kira drew on the back of a map she gave him. However, both Kira and Rei are hiding troubled pasts, and through their relationship they confront their past demons. Makio, a student at Kira and Rei’s school, has a connection to Rei’s violent past. He enters Kira and Rei’s lives to try to force Rei to return to the person he used to be.

Details Drama Jepang Mars: Tada, Kimi wo Aishiteru

Title: MARS
Tagline: ただ, 君を愛してる / Tada, Kimi wo Aishiteru
Format: Renzoku
Genre: Romance, school
Episodes: 10
Viewership ratings: 3.11%
Broadcast network: NTV
Broadcast period: 2016-Jan-24 to 2016-Mar-27
Air time: Saturday 24:55
Theme song: Gravity by Kis-My-Ft2
Insert song: Friends by Rebecca
Related TV show: Mars (CTS, 2004)

Daftar Pemain Drama Mars: Tada, Kimi wo Aishiteru

Fujigaya Taisuke as Kashino Rei
Kubota Masataka as Kirishima Makio
Iitoyo Marie as Aso Kira
Yamazaki Hirona as Sugihara Harumi
Inaba Yu as Kida Tatsuya

Download Drama Jepang Mars: Tada, Kimi wo Aishiteru

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ dramakoreaindo.com

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

28 thoughts on “Drama Jepang Mars Tada, Kimi wo Aishiteru Subtitle Indonesia

  1. ssinz

    Min boleh req lagi enggak….
    Min req Mars versi film nya… N req jg yg 360p nya …
    Sorry bnyak req…. Jgn marah ya min yg baik

    Thnx u so much…?????

    Reply
  2. Rifqi

    Min ini endingnya gantung, apa emang mau ada season 2 nya? Klo ada, season 2 nya udh kluar apa blm? Thanks ya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ennga ada season 2, udah tamat. tapi drama ini d buat versi movie stelah tamat yg versi drama, tapi blm ada sub indonya klo yg movie

      Reply
  3. mina

    Min… Req “One week friends” live action dong min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada videonya itu. masih lama kayanya ada di internet. mimin jga nungguin. ntar klo udah ada pasti di update

      Reply
  4. aan

    Min… mars versi yang asli dong yang taiwan yg pemainy vic zhou aq suka bngts tuh .. plis min

    Reply
  5. wilia

    Min.. Iya dong mars versi taiwan.. Plissssss min yang the best.. Sehat terus min.. Aminnn

    Reply
  6. NadheaShilvianny

    Min, boleh request gak?
    Tolong dong upload Mars versi taiwannya 🙏
    Itu film kesukaan dari jaman baheula sampe sekarang, the best film everrrrr pokoknya~
    Yg main Vic Zhou sama Barbie Hsu ❤
    Bisa gak min?
    Tolong dibls yah terimakasih ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf tidak menerima request.
      jika di sini tidak ada, gunakan google untuk nyari

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      silahkan cari di situs kbagi com, biasanya di sana lengkap. atau bisa cari di google

      Reply
  7. Aya

    Min devil beside you nda ada sub indo.nya ya….
    Download hot shot(tw drama),cornor with love(tw drama) sama no limit (korea drama) dimana ya… Ada yg tau??? Share link atuh… Tapi yg ada sub indonesianya
    Browse di youtube aja english smwa… Mumuet hayatiii….
    Tolong bantu… Lagi baper tingkat dewa

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *