Drama Jepang Minami-kun no Koibito: My Little Lover (2015) Subtitle Indonesia

By | March 28, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Jepang Minami-kun no Koibito: My Little Lover (2015)

Chiyomi Horikiri (Yamamoto Maika) adalah seorang gadis SMA, dia di taksir oleh Shunichi Minami (Taishi Nakagawa), teman sekelas yang baik, banyak gaya dan tampan. Mereka sebenarnya pernah bersama-sama ketika mereka masih kecil, namun mereka harus terpisah setelah ayah dari Shunichi menghilang dan kehidupannya berubah.

Pada malam hujan badai, Chiyomi memiliki percakapan dengan orang tuanya dan melarikan diri dari rumah. Dia mencoba untuk menghindari air hujan, Chiyomi ingin kembali ke waktu paling bahagia masa kecilnya. Tapi tiba-tiba, Chiyomi ukuran tubuhnya berubah menjadi 15 cm.

Dapatkah Shunichi menemukan cara untuk membantu Chiyomi kembali ke ukurannya yang normal atau Chiyomi dikutuk untuk menjalani hidupnya sebagai pendamping tak terlihat Shunichi?

Details Drama Jepang Minami-kun no Koibito: My Little Lover (2015)

Title: 南くんの恋人
Title (romaji): Minami-kun no Koibito
Tagline: my little lover
Format: Renzoku
Genre: Romance, comedy, fantasy
Episodes: 10
Broadcast network: Fuji TV
Broadcast periods:
2015-Nov-09 to 2015-Dec-14 (ep1-6)
2016-Jan-11 to 2016-Feb-01 (ep7-10)
Air time: Monday late at night
Opening theme: Niji no Mukou e by Amatsuki
Ending theme: Tada, Anata no Soba de by Ueno Yuuka
Insert song: Chiisana Story by Yumemiru Adolescence
Related TV shows: Minami-kun no Koibito (TV Asahi, 1994), Minami-kun no Koibito (TV Asahi, 2004)

Daftar Pemain Drama Minami-kun no Koibito: My Little Lover (2015)

Nakagawa Taishi as Minami Shunichi
Yamamoto Maika as Horikiri Chiyomi
Suzuki Mirai as Takagi Riku
Nakayama Erina as Nomura Sayori
Sasaki Moe as Mikimoto Ami
Yoshida Riko as Horikiri Asuka
Kawakita Ren as young Horikiri Asuka
Akimoto Naomi as Horikiri Ritsuko

Download Drama Jepang Minami-kun no Koibito: My Little Lover (2015)

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ dramakoreaindo.com

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

19 thoughts on “Drama Jepang Minami-kun no Koibito: My Little Lover (2015) Subtitle Indonesia

  1. sakura

    Admin nanti kl sdh ad filenya,request film korea the prison ya sbb ini msh tyg di bioskop dikorea sana.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sip pasti mimin update soalnya mimin jga nungguin film itu, tapi d korea baru tayang 31 maret 2017, jdi kemungkinan 2-3 bln lg bru ada

      Reply
  2. putry pucuk ibun

    admin makasihhh bgt, nyari nyari drama ini ampe klengerr.. ngidam bgt nie drama ternyata ada disini. keren bgt dah.

    Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          itu udah betul kok chingu, itu memang begitu dari sananya, itu hanya cuplikan awalnya aja yg sama , memang dari sananya begitu, coba deh chingu tonton dlu isi videonya beda kok dari setiap episode 3-4-5-6, hanya di awal aja yg sama, barusan sudah mimin cek episode 3-4-5-6 isi videonya udah betul

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      udah pasti chingu drama terbaru pasti mimin update trus sesuai jadwal

      Reply
      1. sakura

        Mksh ya min walaupun telat.min mau tanya drama terbaru park he jin tdk ada ya min man to man.

        Reply
  3. JinQuene

    Wwaaahhh…mimin heebaaat,kereennn..
    Makasiiihhh yaaa min
    Udah nyari dorama ini dimana”h gaaa adaa…
    Paling hebaaat daaah mimin..

    Reply
  4. Mufty Surya

    Min pengen request The Werewolf Game kalo boleh 🙁 nyari-nyari ga dapet terus subnya kecuali yang Villagers Side

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo gk ada, berarti ya gk ada yg buat subnya

      Reply
  5. Ria Nopida

    Makasih minn.. bagus bgt ini dorama nya.. Love it..
    Min, boleh requets dorama??
    Please Hanakimi dong min.. ^_^
    Makasih mimin baikk..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *