Drama Jepang Nigeru wa Haji da ga Yaku ni Tatsu Subtitle Indonesia

By | January 1, 2017

Sinopsis Drama Jepang Nigeru wa Haji da ga Yaku ni Tatsu

A, wanita lajang pengangguran menikahi seorang pengusaha tunggal sebagai pekerjaan! Tapi hubungan antara suami (majikan) dan istri (karyawan) akan lebih dan lebih romantis semakin lama mereka hidup bersama …

Details Drama Nigeru wa Haji da ga Yaku ni Tatsu

Title: 逃げるは恥だが役に立つ
Title (romaji): Nigeru wa Haji da ga Yaku ni Tatsu
Also known as: We married as a job! / The Full-Time Wife Escapist
Format: Renzoku
Genre: Love comedy
Episodes: TBD
Broadcast network: TBS
Broadcast period: 2016-Oct-11 to 2016-Dec-??
Air time: Tuesday 22:00
Theme song: Koi by Hoshino Gen

Daftar Pemain Drama Nigeru wa Haji da ga Yaku ni Tatsu

Aragaki Yui as Moriyama Mikuri
Hoshino Gen as Tsuzaki Hiramasa
Ishida Yuriko as Tsuchiya Yuri
Otani Ryohei as Kazami Ryota
Fujii Takashi as Hino Hideshi
Mano Erina as Tanaka Yasue
Narita Ryo as Umehara Natsuki

Download Drama Jepang Nigeru wa Haji da ga Yaku ni Tatsu

Episode 1

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

 

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

22 thoughts on “Drama Jepang Nigeru wa Haji da ga Yaku ni Tatsu Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      untuk jdrama nnti d usahakan untuk versi 360p namun tdk smua drama, karena tdk bisa ke hendel klo semua

      Reply
  1. stella

    min req mbc gayo daejun, mbc drama awards, sbs drama awards dn kbs drama awards dong .
    gomawo min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Blm ada subtitle indonya, klo sdah ada nnti d update

      Reply
  2. Rika chan

    min, ini yg versi koreanya ada gak disini? kalo gak we married as a job judulnya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini drama terbaru d jepang, dan gk ada versi koreanya.
      Judulnya 逃げるは恥だが役に立つ, pke huruf romaji Nigeru wa Haji da ga Yaku ni Tatsu, ini alternatif judulnya We married as a job. jdi gk ada versi koreanya

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          Itu bukan versi korea, tapi memang drama korea, hanya saja plot ceritanya hampir sama.
          TVn selaku yg nayangin itu drama tidak membuat pernyataan kalau drama Because This Is My First Life itu ramake dari dorama, drama lee min ki naskahnya di buat oleh orang korea.

          Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            kalau itu gak tahu. sperti nya seh enggak. soalnya tidak ada berita di artikel2 jepang / korea.
            hanya plot ceritanya aja yg kebetulan sama

    1. dramakoreaindo Post author

      untuk drama jepang jarang ada ukuran yg 540p. ada jga 480p / 720p . nnti mimin tambahkan yg 720p

      Reply
  3. Chinqy

    Udah didownload tapi katanya doblock gak bisa dibuka, tadi downloadnya pake usercloud, kenapa ya Min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba ganti downloadnya pke link solidfiles atau uppit, mp4upload. mngkin koneksi kamu gak stabil dngn link usercloud, jdi corrupt

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *