Drama Korea 38 Task Force Subtitle Indonesia

By | November 2, 2016
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea 38 Task Force

Sebagai referensi untuk Pasal 38 yang berkaitan dengan pembayaran pajak, satuan polisi khusus ini menggunakan taktik penjahat ‘sendiri penipuan dan kebohongan untuk menangkap kecurangan pajak kaya.

Details Drama Korea 38 Task Force

Title: 38 사기동대 / 38 Sagidongdae
Also known as: 38 Task Force / 38 Revenue Collection Unit / Squad 38
Genre: Crime, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: OCN
Broadcast period: 2016-Jun-17 to 2016-Aug-06
Air time: Friday & Saturday 23:00

Daftar Pemain Drama 38 Task Force

Ma Dong Suk as Baek Sung Il
Seo In Gook as Yang Jung Do
Choi Soo Young as Chun Sung Hee

Download Drama Korea 38 Task Force

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 16 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

11 thoughts on “Drama Korea 38 Task Force Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      Maaf chingu, mimin blm smpet. soalnya untuk nambahin link itu butuh waktu berjam-jam, jdi smntara klo memang mu download buru2 gunakan saja link yg ada

      Reply
  1. Mpit

    Enggak buru2 kok min.nanti aja aq download klo link yg laen udah ada.jgn lupa dtambah linknya y min.aq tungguin….tq min

    Reply
  2. oshin

    Dah nyari sana sini ngga dapat…
    Semua link pada rusak…
    Akhirnya dapat juga di sini…
    Thank you ya min ???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, smoga linknya masih bisa di download 🙂

      Reply
  3. Istri InGook

    Cuma di sini yg link nya masih bisa di download… telat ntn dan baru tau ini keren bgt…. ?❤❤❤❤

    Reply
  4. Pencinta in gook

    Seneng sih bisa download disni tapi ep 1 transletnya parah bgt… hardsub lg…bukannya ga bersyukur…tapi…
    Walaupun gitu tetep mau bilang makasih ya minnnnn

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Coba ke situs smallencode / di situs kbagi di sana ada yg raw / no subs. jdi sub bisa ambil di subscene. biar bisa milih sndiri subnya sesuai selera

      Reply
  5. ranii

    min .. request boleh nggak drama the village : achiara secret . gomawo^^

    Reply
  6. deantrbl

    min episode ke 3 gak bisa dibuka linknya, mohon diperbaiki hehe makasih ^^

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *