Drama Korea A Girl Who Sees Smells Subtitle Indonesia

By | November 11, 2016

Sinopsis Drama Korea A Girl Who Sees Smells

Tiga tahun lalu, Choi Moo Gak kehilangan adiknya di “Bar Code” kasus pembunuhan. Sejak itu ia telah menjadi dingin dan pingsan. Sementara itu, Oh Cho Rim secara ajaib selamat dari insiden yang sama. Sejak itu ia telah kehilangan ingatannya, tetapi juga mendapatkan kemampuan untuk melihat bau.

Details Drama Korea A Girl Who Sees Smells

Title: 냄새를 보는 소녀 / Naemsaereul Boneun Sonyeo
Previously known as: Sensory Couple
Genre: Romance, comedy, fantasy, thriller
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2015-Apr-01 to 2015-May-21
Air time: Wednesday & Thursday 22:00
Original Soundtrack: A Girl Who Sees Smells OST

Daftar Pemain Drama A Girl Who Sees Smells

Park Yoo Chun as Choi Moo Gak
Shin Se Kyung as Choi Eun Sul / Oh Cho Rim
Nam Goong Min as Kwon Jae Hee
Yoon Jin Seo as Yum Mi

Download Drama Korea A Girl Who Sees Smells

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ Samurane

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 16 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

8 thoughts on “Drama Korea A Girl Who Sees Smells Subtitle Indonesia

  1. Nasihin

    Min, inikan drama thriller, ini udah nonton belum?
    Gimana pendapat nya min?
    Review dong drama ini, min.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak nonton kalau ini, soalnya mimin kurang suka kalau ada romancenya .
      tapi ini drama yg mimin lihat dari komentar2 di grup facebook drama korea, dramanya bagus , apa lagi di sini Nam Goong Min jdi psikopat berdarah dingin.
      jdi silahkan d coba saja 1 episode, klo cocok ya lanjut, klo gak, stop. karena tergantung selera masing2

      Reply
  2. Faisal

    Makasih banyak min sdh nyediakan banyak drama2 yang lama, apalagi ada versi 360p jadi gak boros kuota, makasih banyak min.
    Kalo boleh request, saya mau request nih drama ‘The Lover’ dari Mnet cuma 10 episode.
    Subsititle nya sudah ada di subscene cuma saya gak nemu file video nya, coba download dari situs luar negeri malah bingung cara download nya.
    Kalo lagi gak sibuk tolong ya min.

    Reply
  3. Faisal

    Eh salah, maksud saya drama ‘The Lover’ dari Mnet cuma 12 episode, bukan 10.

    Reply
  4. pacarnya se-kyung

    Baru tamat nonton ini… kesel kenapa cuma 16 episode…harusnya kaya tukang haji naek bubur yg sampe 1000 episode 🙁

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *