Drama Korea Age of Youth Season 2 Episode 14 Subtitle Indonesia

By | October 7, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea Age of Youth Season 2

Tepat setelah satu tahun setelah musim 1 dari “Age of Youth” Jin-Myung (Han Ye-Ri) berhasil menemukan pekerjaan setelah dia kembali dari China. Ye-Eun (Han Seung-Yeon) mengambil cuti setahun dari sekolah di akibatkan dari mantan pacarnya yang kasar. Dia sekarang kembali ke universitasnya. Ji-won (Park Eun-Bin) belum menemukan pacar. Eun Jae (Ji-Woo) putus dengan cinta pertamanya dan dia sakit emosional. Gadis-gadis itu memiliki teman baru Jo Eun (Choi A-Ra) di rumah saham mereka. Dia tinggal di ruangan yang sebelumnya ditempati Yi-Na (Ryu Hwa-Young).

Details Drama Korea Age of Youth Season 2

Title: 청춘시대 / Cheongchunsidae
Also known as: Hello, My Twenties!
Formerly known as: Belle Epoque
Broadcast network: JTBC
Genre: Melodrama, comedy, romance
Episodes: TBA
Broadcast period: 2017-Aug-25 to 2017-Sep-30
Air time: Friday & Saturday 23:00
Original Soundtrack: Age of Youth 2 OST

Daftar Pemain Drama Age of Youth Season 2

Main Cast

Han Ye Ri as Yoon Jin Myung (29)
Han Seung Yeon as Jung Ye Eun (23)
Park Eun Bin as Song Ji Won (23)
Ji Woo as Yoo Eun Jae (21)
Choi Ah Ra as Jo Eun

People around Belle Epoque

Kim Min Suk as Seo Jang Hoon
Lee Yoo Jin as Kwon Ho Chang
Shin Hyun Soo as Yoon Jong Yul (Eun Jae’s ex-boyfriend)
Son Seung Won as Im Sung Min (Ji Won’s college newspaper male friend)
Ahn Woo Yeon as He Im Dal

Others

Shin Se Hwi as Ahn Ye Ji
Ha Eun Sul (하은설) as Han Yoo Kyung
Choi Bae Young (최배영) as Song Kyung Ah

Guests

Ryu Hwa Young as Kang Yi Na (25)
Yoon Park as Park Jae Wan
Ji Il Joo

Download Drama Korea Age of Youth Season 2

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 118 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14 END
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Jumat & Sabtu Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 480p & 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain. Gunakan Google.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

223 thoughts on “Drama Korea Age of Youth Season 2 Episode 14 Subtitle Indonesia

  1. wira

    kalo sudah ada yang dapet sub nya tolong di share ya teman2.. soalnya cari di subscene gak nemu.. atau blum ada yg upload.. entahlah.. makasih sebelumnya

    Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        bukan gk ada yg mau ngesub, klo yg mau nerjemahin.sub ke indo udah bnyak yg nunggu. cuma sampai skrang blm ada sub englishnya. klo sub englishnya blm ada. ya gk bsa d terjemahin ke sub indo.
        dikarenakan ini drama tidak tayang di VIU, viu spertinya tidak ada kerjasama dengn tv jtbc, yg membeli hak siar hanya ondemandkorea, dramafever. tapi di sana sub englishnya terkadang lama gk sperti VIU cepet. klo kalian ngikutin season 1 dari awal tayang pasti thu. karena season 1 jga sama lama

        Reply
        1. Ndayu

          Gomawo adminn yg baik…
          Di sini yg paling cepet apdet age of youth 2.
          Meski mmg agak lambat sub.nya. but gue ttp makasi deh.
          Baguuuus bgt ni drama.
          Thanx buanget.

          Reply
  2. Kwonhoobae

    Belum ada yg ngesub yah di subscane .. eng pun belum ada hmmm

    Reply
  3. lovesungwoon

    min nanti tolong post infinite challenge yang ada sungwoon wanna one dong, apa pindah ke kordrama ya?? hehe makasih…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Infinity Challenge cek di situs satu lagi
      kordramas.com

      Reply
  4. Dochi

    eh eh eh drpd nungguin sub lama mending ditonton aje dulu, *pake ilmu sepaham kita aja* 😅
    Ni drama awal ep aje udah dibikin ngakak parah ama scene ngedrive rusuh ala kang yina 😂😂 *duh kang sunbae knp mesti jadi cameo doang sii ah* 😣😣

    Betewe eniweii basweiii Tararengkyuh mimin kesayangan kitaaa, semoga sehat terus+ rejeki nya dilancarkan 🙏🙏😘😘

    Reply
    1. tathaa

      Iya bener.. ngakak abis sama kang yina eonnie… eps 2 nya juga seru walaupun belum tau apa yg di omongin😢😢

      Reply
  5. dramakoreaindo Post author

    sekedar info saja, untuk drama ini subnya bakal lama, jdi gk usah d tungguin tiap hari. ntar jga klo udah ada pasti di cantumin link subnya.
    ini drama gk tayang di VIU, jdi sub englishnya lama.
    Klo gk ada sub english, gk ada yg nerjemahin ke indo sub. karena jarang ada yg nerjemahin langsung dari korea ke indo. jdi mesti sabar, nnati jga klo udah ada sub englishnya di subscene. pasti ada yg nerjemahin kok.
    shrusnya klo yg udah nonton season 1 udah tahu subnya bakal lama.

    Reply
  6. Jhe

    Duhh sedih Kang Sunbae ga maen lagi, padahal karakter favorit banget tuh. Bitchy-bitchy gimanaa gitu, hiiks

    Reply
  7. bd

    Sedih sekali ga ada yg ngesub nih drama wkwkwk. Pdahal lumayan dramanya. Di liat dr season 1. Upload englishnya ke. Adminnya coba blajar download sub dr VIU or dramafever. Trus upload deh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bukan gk ada subnya, tapi untuk drama age of youth VIU gak membeli hak siar/lisensi untuk nayangin di situs VIU. viu jarang nayangin drama2 dari JTBC, jdi sub englishnya sampai skrang blm ada.
      season 1 jga dulu lama, ini drama tayang di Dramafever & ODK, nah di sana sampai saat ini blm ada sub englishnya.
      Klo gk ada sub englishnya, ya gk bisa di terjemahin ke indo. rata2 yg nerjemahin sub itu pake sub english..

      Reply
      1. ongkai

        mimin baik banget nanggepin prtanyaan yg sama berulangkali ^^
        tolong baca dulu sbelum brkomentar kasian miminnya XD

        Reply
  8. Pinkucat

    Iseng cek ternyata ep1 udah ada subnya 😍. Makasih admin udah di update 🙌

    Reply
  9. Selfiani

    Ga kalah seru dari part 1 😍😍
    Tapi kenapa kaka Yi-Na (Ryu Hwa-Young) ga main lagi 😥

    Reply
  10. mrs. coffee

    sukaaakk cepet bgt update eps 3 yg hardsub. disaat web lain ep 1 2 aja belum ada subtitle nya ngoahaha savage 😂😂👍👍
    mksih banyak min

    Reply
  11. Ribbon

    Gara2 netizen Korea nih up lagi kasus bully di T-ara jd Ryu hwa young cm jd cameo padahal karakter pas acting bagus.knpa ga diganti kembaranya aja Ryu hyu young cm dia lebih kalem sih ga seksi.

    Reply
  12. Cindycat

    Ngecek updatean subtitle ini tuh kayak ngcek chat-an sama si mantan.. bikin resah.. setiap jam di cek tapi beloman ada jg 😂😂

    Reply
  13. suriati

    Min numpang tnya y tau gak dimna download film horror indonesia….
    Kalo tau tlg mnt situs nya donk min…soalnya cari2 gk ketemu2…dan yg di youtube tampilan beda dengan judul yg di tulis…
    Sebelum nya terima kasih byk y min😊😊😊😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Film2 indo terbaru, termasuk film horor indo dateng ke bioskop. karena film indo gak di share di internet.
      klo film horor indo lama coba cek di VIU

      Reply
  14. Nasihin

    Min, drama korea Angry Mom gak ada yaa min?
    Padahal aku mau download disini… Tapi kayanya gak ada yahhh?

    Reply
  15. sazuki

    Eun jae klo bukan park hye soo serasa bukan eun jae, ini terlalu jauh bedax, mending jd karakter baru skalian

    Reply
  16. Nu'est is Minhyun's home

    Kenapa Park Hye Soo ga ambil bagian lagi yaa 🙁 sedih ihh, Kang sunbae juga cuma jadi cameo. Padahal dramanya ga kalah seru dari season 1, lihat dari pengalaman jarang2 drama korea kalo dibuat season baru jalan ceritanya bisa se-asyik season 1. Dramanya ga mengecewakan, tapi saya pribadi lebih kecewa kenapa Onew ga stay di drama ini, kenapa Park Hye Soo ga ambil bagian lagi, dan kenapa Kang sunbae jadi cameo huhuhuu~

    Reply
    1. Ernest

      iyah sama padahal aku juga ngarepin ada park hye so sama kang sunbae. eun jae yang skg aku kurang suka terlalu dibuat2 serta kesan polos, pendiam dan mistriusnya gaada sama skli. ya sekiranya karakternya mau diganti lebih baik eun jae aja yang pindah kosan jangan kang eonie 🙁

      Reply
  17. fistamo

    nggak tau kenapa sayang banget sama adminnya :v love you min <3
    the first comment in web/blog sebelumnya nggak pernah hwakakak

    Reply
  18. ifntlvlz

    rameee. suka banget liat part si jo eun – janghoon sama jiwon – sungmin <3 agak disayangkan sih eunjaenya ganti, kurang pas aja gitu. dan karakternya entah jd agak bikin geregetan? dan bikin malu aja nontonnya haha. tp Overall suka bgt <3

    Reply
      1. mondang

        Drama nya bagus tapi lama bgt keluar sub nya…. di subscan … bisa2 minggu depannya lg baru keluar… hiks hiks tapi rela nunggu sih karna dramanya ga kalah bagus dr yg pertama….

        Reply
  19. re

    Min say….
    Drama ini biasanya brpa hari ya baru kluar sub nya????
    Baru ngikutin drama ini dan ketagihan….
    😢😢😢😢😢😢

    Reply
    1. liana

      tergantung totoro sunbaenya (dssindo) ada waktu ngesubnya.. ( tau krn pernah Tanya di fb) kalau tayang jumat..releasenya sering minggu malam atau senin..kalau sabtu, rabu atau kamis…yg penting sing sabar lahh…

      Reply
  20. linda

    Min boleh request ga? Tolong post three meals day yang spesial guest Lee Jong suk min ? Maaf ya min, terimakasih sebelumnya 🙂

    Reply
  21. Song Hye Kyo Dongsaeng

    Udah ada sub nya min episode 7 nya, di tunggu hardsub min 😊

    Reply
  22. team hyesoo

    sebenernya makin asik. cuman eunjaenya aja yg gak bikin sreg. kesan pemalu sama unyu eunjae lamanya gaada. ah mending jadi karakter baru aja. jo eun keren! song sunbae lucu.

    Reply
    1. Ernest

      iyah bener nih aku setuju ama kamu,, eun jae nya skg jadi lebay beda banget perilakunya, kalau gitu yg pindah kosan eun jae aja jangan kang eonie kalau karakternya diganti gini mah hikss miss eun jae yang imut, polos, pemalu dan mistriuss :((

      Reply
      1. An

        Telat sih ya aku komen sekarang, tapi kenapa Kang Eonni yang diganti itu karna isu Ryu Hwa Young (pemeran Kang Eonni) dan ex-girlgroup dia dulu T-Ara, lagi heboh2nya pas drama ini mulai syuting. Jadi mungkin pihak JTBC mikir daripada kena masalah dramanya mending Ryu Hwa Young-nya yang di sikitin perannya.

        Reply
    2. Alice

      setuju banget, gak tau ya kenapa harus diganti, karena menurut aku, yang membuat eunjae it menarik justru aura gloomy yang berhasil dibangun di season 1

      Reply
  23. Suciaktsr

    Bener bener thanks gomawo terima kasih, hardsub indo ep 7nya mimin sayangg *big huug*

    Reply
  24. Ernest

    yaa park hye soo nya diganti 🙁 skg jadi kurang suka deh sama yg meranin yoo eun jae nya soalnya terlalu dibuat2 ekspresinya beda sama yoo eun jae yang season 1 :((

    Reply
    1. Ndayu

      Beneeer chingu. Eunje yg baru ga suka. Ga natural actingnya. Jelek bgt kl acting. Kl yg pertama dlu kan lucu chubby. Ni tirus bgt

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      solusinya hanya satu, yaitu perlu bersabar.
      karena blm ada subtitle indonya

      Reply
  25. ariffanika

    Gue jdi djintah sma admin yg dsini deh, ramah n baek bangets 😍, mau aj ngejwab prtnyaan yg sma n ngebetein,
    smangat min upload x, saranghae ❤❤

    Reply
    1. azizah sutisna

      udah ada kok yg di sub 7 klik, ntar jg ada yg 8 tinggal pilih aja, langsung dr subscenenya, btw makasih mimin baik banget nih miminnya 🙂

      Reply
  26. song ji won

    Emng di seasons 1 ad ones nya? Perasaan udh nnton to ga nemu deh, adnya dibagian mana ya chinggu ?

    Reply
  27. Riaa

    Min soribada music awards kok gak ada lagi ya? Kemaren ada . di hapus kah? Atau gimana min? 😊😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm tayang. baru tayang tgl 24 september, cek aja di situs kordramas.com
      di update di sna klo udah tayang

      Reply
  28. Nayz

    Oh ternyata udah di pindah ya Soribada?
    pantesan kemarin sempet download, skrg mau nanya klo ada sub. ternyata emang gak ada sub..
    suaranya juga gak jelas..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      acara konser atau award gitu jarang sekali ada subnya.
      rata2 gk ada subnya.
      Itu suaranya bgitu karena dari sananya juga udah begitu.
      karena hanya ada versi live yg di upload di youtube.
      gak ada versi yg tayang di tv..

      Reply
  29. linda

    Min tolong share three meals day yg spesial guest nya lee jong suk min? Please, maaf ya min .. makasih sebelumnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada chingu. klo mau cari drama china, hongkong bisa ke situs koreandramax co / minidrama net. atau tinggal cari di google, tinggal tulis judul yg di cari

      Reply
  30. Sitisunn

    Park hyesoo alias eun jae gk maen lagii,, haaaaaa padahal dia yg lucu mukanya kalo lagi skak hahahaha. Jarang” korea bikin drama persahabatan. Goodluck

    Reply
  31. kikirisky

    bukannya ga bisa bersyukur atau ga sabaran, tapi mau nanya dong kenapa drama ini sub nya lebih lama dari drama lain? Drama lain kadang malam tayang pagi udah ada eng subnya..😅

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      karena drama ini tidak tayang di VIU atau VIKI atau dramafever . tidak tayang di situs streaming resmi berbayar. Jadi tidak ada staff dari perusahaan VIU, VIKI, DF yang membuat subtitle english.
      Maka dari itu lama.
      karena rata2 subber yg terjemahin sub ke bahasa indo menggunakan subtitle english.

      Untuk drama ini dulu season 1 sub english di buat oleh dramafever.

      untuk season 2 tidak ada yang membuat sub english.
      karena VIU, VIKI, DF tidak mempunyai lisensi untuk menayangkan. karena mereka situs resmi & legal. jdi tidak sembarangan update drama.

      Ini masih untung fans indo, ada fans yang bisa menterejahkan dan membuat timing dialog sndiri . terjemahin langsung dari dub korea ke sub indo.

      kenapa lama. karena proses pembuatan timing dialog manual itu sangat lama. butuh waktu berhari2.. karena sangat susah harus menyesuaikan timing waktu dan dialog

      Reply
  32. dramakoreaindo Post author

    tinggal 2 episode lagi juga tamat. jadi belajar lah bersabar. masih bnyak hal yg bsa d lakuin smbil nunggu sub.
    yg bikin sub itu sndiri, yaitu dss indo/ngesub.com, itu pun di buat bener2 manual. mulai dari bikin timing dialog, bikin timing dialog itu susah dan perlu waktu yg gk sbntr. apa lagi ini durasinya 1 jam / episode.
    blm lagi harus nerjemahin langsung dari bahasa korea ke indo. itu harus bener2 listening apa yg di omongin..
    blm lagi karena bnyak rqeuest sub, skrang dss indo lagi nerjejamhin film VIP, terjemahin langsung dari korea ke indo jga. dan apsti nya mimin dss indo jga pnya kesibukan jga .. jdi gk bisa cepet2 jga..

    karena drama ini gak ada soft sub english.
    kalau ada soft sub english dari VIU/DF,VIKI mah pasti 3 jam jga udah ada lg sub indonya..

    Reply
    1. Alim

      Mg da age of youth ke 3 g da kak eoni d yg kurang ckepnya lucunya hehe d tnggu subnya min refresh teus jeje

      Reply
  33. Melina N

    Aku suka bgt sama sub nya, bahasa nya gak terlalu formal dan kadang itu yg bikin ngakak karna sub nya bisa sesuai bgt sama dialog dan ekspreasi nya wkwkwk

    Reply
  34. Ells

    Sukaa bangeettt…favorite saya sebenarnya Kang-Eonni, makanya sedih pas karakternya ilang, tapi pas nonton Jo Eun, not bad, chemistry-nya sama tokoh Seo Janghoon keren. makasih admin sudah upload ^^

    Reply
  35. delviani

    akhirnyaaa setelah menunggu sekian lamaaa….mkasiihh admin yang baikk…tetap semangat…

    Reply
  36. MacaroonKai

    Aaahhh makasih banyak min akhirnya udah di upload bersama sub nya 😘🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻terharu 😭😭😭

    Reply
  37. Andin

    drama ini bukannya 14 eps yah kok pada bilang 12? soalnya wktu di artikel di google sutradaranya blg tunggu 4 episode lg gitu.

    Reply
  38. Im sang min's

    Ini 12 episode lebih min? Ohhh bahagianyaaa. Kirain kek season 1

    Reply
  39. delviani

    Semangat admin buat hardsub ep 12…smga cpt adaa…mkasih 😁😁

    Reply
  40. anisa

    kesini udah kaya minum obat tiga kali sehari,,, cuman buat nungguin sub 😂

    Reply
  41. delviani

    Tiap hari nungguin hardsub dan sub ep 12…
    Semoga cpt di update yah admin yg baik…
    Mkasihhh…semangat..

    Reply
  42. D

    Syukur deh bkn ep terakhir ep 12… Soalnya msh butuh penjelasan lbh sama ceritanya

    Reply
  43. Niel

    semoga pas episode terakhir punya pasangan semua. berharap banget eun jae sama jung yul balikan walau di episode 11 eun jae di tolak mentah”. greget bgt sama pasangan eun jae & jung yul sama ji won & seong min semoga happy ending semua

    Reply
  44. Noviiy

    Yeee,, udah update..
    Tinggal sabar menunggu hardsub indo.
    Gomawo admin.😘

    Reply
  45. RinahPark

    Guys, kalau nga nonton season1, tapi mau nonton season 2 yg ini nga papa ??

    Reply
    1. Sese

      Saran aku sih nonton season 1 juga soalnya daebakk dan emang perjalanan hidup mereka ngelanjutin dari season 1

      Reply
  46. yoo~

    finally….. seneng ada updetan ep.13 tp sedih kalo terakhir ep.14.
    ini drama style akuu bgt haha. ga ngerti ih sukaaaak sm drama ini😂 dr season 1, skrg 2 haaah. gatau endingnya gmn, tp berharap ada season 3 dst😂😂😂😂 berharap jiwon sm sungmin real😂😂😂

    Reply
  47. ssonglove

    Makasih banyak min buat update nya yang cepet bgt ^^ saranghaee miminn 💜

    Reply
  48. delviani

    Semoga hardsub episode 13&14 cepat ada…
    Semangat admin…mkasihh

    Reply
  49. Gia

    Cuma sampai episode 14… kurang puas. Andai nambah lagi sampai epsd 16…
    Berharap ada season 3 dengan 6 member tentunya karena pengen kang yi na kembali lagi…
    Trus pengen im seung min dan song ji won jd couple…suka lihat story mereka…
    Si chef jg biar dilihatkan love story sm jin myung…

    Pokoknya berharap ada season 3…

    Reply
    1. Elvio

      Dan pengen Eun Jae sama Heimdall juga jd couple. Pas liat di ep 12 kok cocok ya mereka, udahlah di kereta duduknya sebelahan 😂❤

      Reply
  50. sismita

    Miiinnnn subnya ep 13 blm adaaa ya miin. D cari d subscene blm ada jg miin,

    Reply
  51. delviani

    makasih admin…
    semoga hardsub atau indo sub ep 14 cpat ada…
    semangat admin…

    Reply
  52. suryani

    Yah dah end aja nih… smga cpt ad lg drama pershbtan aprti itu,, jd inget msa2 kuliah dlu 😀 dtunggu yaa drama slnjutny😊😊😊😊😊😊😊😊😍😍😍😍😍

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      udah gak ngeupdate dorama lagi . silahkan cari di google atau kunjungi situs koreandramax , tulis saja di google nanti ada situsnya

      Reply
  53. delviani

    Semoga hard sub atau sub indo ep 14 cpt ada…
    Lama banget yah…
    Mkasih admin…
    Semangat…

    Reply
  54. nia

    Min gk ada epilog episode terakhir ya? Di artikel banyak yg bahas karakter song ji won nya meninggal karna ada epilog nya …

    Reply
    1. Nana

      Itu di epilog ep 13. Ada tulisan ‘8 thun kmudian’ Bag terakhir ada anak kecil cwe yg lagi makan di kursi dpan kost2 mereka. Habis itu ada suara laki2 dan tangan yg ngajak anak itu pergi, tanpa ngasil liat mukanya. ‘Ibu kamu dulu tinggal disini’ . orang berasumsi itu seung min (tmen cwonya song ji won).
      Dan dari beberapa bagian lainnya, para netizen berpikir klo song ji won bakal mati muda, dan anak cwe itu anaknya plus suaminya

      Reply
  55. attin

    Berharap ada seaseon 3nya. Sgt2 suka sma drama ini 😍😍😍😍😍😍😍. Mksh min semangaaat

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *