Drama Korea Avengers Social Club Episode 12 Subtitle Indonesia

By | November 16, 2017

Sinopsis Drama Korea Avengers Social Club

Drama ini didasarkan pada manhwa Korea / webtoon Buam-dong Revenge Social Club.

Menceritakan 4 orang yang memiliki ambisi untuk membalas dendam, mereka bernama Kim Jung-Hye diperankan oleh Lee Yo-Won, Hong Do-Hee (Ra Mi-Ran), Lee Mi-Sook (Myung Se-Bin) dan Lee Soo-Gyum (Jun).

Kim Jung-Hye adalah putri dari sebuah keluarga yang menjalankan sebuah perusahaan besar. Dia tampak lugas dan sombong, tapi sebenarnya dia naif dan imut. Pernikahannya dibuat untuk menguntungkan kedua keluarga. Dia mencoba yang terbaik sebagai istri, tapi dia tahu bahwa suaminya telah mengkhianatinya. Untuk membalas dendam, dia memimpin “Bok-Ja Club”.

Di sisi lain ada Hong Do-Hee menjual ikan di pasar tradisional dan membesarkan kedua anaknya sendirian. Suaminya meninggal dunia. Dia cerdas dan baik hati. Anak laki-lakinya terlibat dalam insiden kekerasan di sekolah. Dia bergabung dengan “Bok-Ja Club”.

Lee Mi-Sook adalah seorang yatim piatu dan menikah. Dia telah berusaha keras untuk memiliki keluarga yang bahagia dengan suami profesor universitasnya, tapi dia bersikap keras terhadapnya. Dia mulai memikirkan hidupnya setelah dia bertemu dengan Kim Jung-Hye dan dan Hong Do-Hee.

Lee Soo-Gyum bergabung dengan “Bok-Ja Club” untuk membalas dendam pada orang tua kandungnya. Ayahnya adalah suami Kim Jung-hye. Sebelum menikahi Kim Jung-Hye, dia berkencan dengan seorang wanita yang melahirkan Lee Soo-Gyum. Orang tua kandungnya telah mengabaikannya sejak saat itu. Dapatkan rencana mereka berjalan dengan baik?

~~ Berdasarkan webtoon “Buam-dong Revenge Social Club”

Details Drama Korea Avengers Social Club

Title: 부암동 복수자들 / Buamdong Boksujadeul
Also known as: Buamdong Revengers / Buam Dong Revenge Social Club
Genre: Drama, friendship
Episodes: 12
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2017-Oct-11 to 2017-Nov-16
Air time: Wednesday & Thursday 21:30
Original Soundtrack: Avengers Social Club OST

Daftar Pemain Drama Avengers Social Club

Main Cast

Lee Yo Won as Kim Jung Hye
Ra Mi Ran as Hong Do Hee
Myung Se Bin as Lee Mi Sook
Lee Joon Young as Lee Soo Kyum

Supporting Cast

Jung Ae Yun as Kim Jung Yoon
Kim Sa Kwon as Park Seung Woo
Choi Byung Mo as Lee Buyng Soo
Shin Dong Mi as Han Soo Ji
Yoon Jin Sol (윤진솔) as Kim Hee Kyung
Kim Bo Ra as Baek Seo Yun

Others

Jung Young Joo (정영주)
Yoo In Soo (유인수)
Jang Yong
Sung Byung Sook
Jung Suk Yong
Kim Hyung Il
So Hee Jung
Shin Dong Woo
Jo Ah In

Download Drama Korea Avengers Social Club

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 121 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 112 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 118 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 124 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12 END
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Rabu & Kamis Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain. Gunakan Google.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

63 thoughts on “Drama Korea Avengers Social Club Episode 12 Subtitle Indonesia

  1. wooyoung

    Ditunggu 360p nya min.. suka drama dgn genre & konflik kayak begini.. bosan nonton drama tentang kejaksaan mulu.. hehehee

    Reply
  2. Lala

    Iy syg bnr. Drma ny seru tp sub lma. Drma ny udh ada eh subny blm.. 😅😅

    Reply
  3. Lea

    Daebak !!! Dari episode pertama langsung suka sama drama ini. Pas awal drama ini keluar agak underestimate soalnya ceritanya tentang ahjuma2 yang mau balas dendam. Tapi pas nonton langsung suka banget. Akting ketiga ahjuma keren banget.
    Apalagi ada Lee Yo Won unnie. Kangen sama aktingnya.
    😀😀😀

    Reply
  4. Lala

    Indosubny udh ada tpi bru ep 1 sd 3. Klo engsubny udh ada dri 1 sd 4. Cek aja di subscene 😁

    Reply
  5. aibunfad

    Min…episode 3 hardsub please…mkasih sebelumnya.
    Dramanya seru lho…

    Reply
  6. aibunfad

    Alhamdulillah…
    Makasih min…maklum nontonnya lwat hp min jdi klu gk hardsub gk bsa nonton.
    Hehehe…gomawo…

    Reply
  7. deeyan

    dramanya bagus.. tapi subtitlenya lama bgt updatenya….. udah mau episode baru tp subtitlenya masih sampe ep 4… hikss… harus sabar nunggu…

    Reply
  8. ria

    kok sub 2 nya gak ada y? mohon bantuannya chingu.. udh saya donlod di subscene ny tp gak ada yg eps 2 ny 😭😭😭😭😭

    Reply
  9. desty

    Ini drama sebenarnya bagus… Tapi subnya lama banget… Di subscene jarang yg translet….

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bukan jarang sbnernya, tapi ini drama gak tayang di VIU, ODK, DF, jdi enggak ada sub english nya.
      ini saja masih untung ada fans luar yg bikin sub english manual dari korea ke english.
      lalu fans indo nerjemahin ke indo sub dari english sub.

      Reply
  10. aziz_aahh

    Maraton nonton drama ini. dari 1-6. eh 7-8 nya belulm ada 360p.
    penasaran bingits.. fighting Admin. ditunggu 360pnya ^^

    Reply
  11. gila nonton

    Min,maaf mau nnya drakornya yoo seung ho yg baru i’m not a robot katanya tyg kmren,koq mash blm ad min keluar film nya???apa d undur jadwal tyg nya???

    Reply
  12. Ahjumanya So Gyum

    Dramanya bagus, ceritanya seru..aktingnya keren tapi sayang subtittle.nya lama banget ya. padahal nggak sabar pengen nonton episode 9-10.

    Reply
  13. desty

    Menunggu hardsub ep. 11-12…ga sabar… Semangat min… Ditunggu… 😘😘

    Reply
  14. aibunfad

    Buat adminnya makasih udah update drama ini…makasih udah sabar dengerin celotehan kita yg gk sabar nunggu hardsubnya…
    Tetep seMangat min!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo mau download ya tinggal klik aja link nya, klo gak ngerti, coba tanya sama temen2 kamu yg suka download, minta ajarin. thanks..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *