Drama Korea Bad Guys Subtitle Indonesia

By | November 21, 2016
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea Bad Guys

Detektif Oh Goo Tak (Kim Sang Joong) dan Yoo Mi Young (Kang Ye Won) reli sebuah tim penjahat untuk menangkap penjahat lainnya. Tim mereka termasuk pembunuh berantai psikopat Lee Jung Bulan (Park Hae Jin), pembunuh bayaran Jung Tae Soo (Jo Dong Hyuk), dan bos mafia Taman Woong Chul (Ma Dong Suk).

Tim ini dipanggil ketika ada kasus pembunuhan besar. Namun, misteri kunci dari seri ini berputar di sekitar Jung Bulan karena ia diyakini sebagai pembunuh berantai yang telah membunuh putri Oh Goo Tak ini. Tapi Oh Goo Tak memiliki keraguan dan menempatkan tim ini bersama-sama. Apakah Jung Bulan benar-benar pembunuh semua orang percaya dia menjadi?

Tim mulai menemukan pengampunan dan harapan mulai baru.

Details Drama Korea Bad Guys

Title: 나쁜 녀석들 / Nappeun Nyeosukdeul
Genre: Crime, thriller, action
Episodes: 11
Broadcast network: OCN
Broadcast period: 2014-Oct-04 to 2014-Dec-13
Air time: Saturday 22:00
Original Soundtrack: Bad Guys OST

Daftar Pemain Drama Bad Guys

Kim Sang Joong as Oh Goo Tak
Ma Dong Suk as Park Woong Chul
Park Hae Jin as Lee Jung Moon
Jo Dong Hyuk as Jung Tae Soo
Kang Ye Won as Yoo Mi Young

Download Drama Korea Bad Guys

Episode 1

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 2

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 3

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 4

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 5

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 6

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 7

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 8

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 9

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 10

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 11

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

37 thoughts on “Drama Korea Bad Guys Subtitle Indonesia

      1. misslipsu

        minmin bisa request drama angry mom and drama awl.. tq min

        Reply
      2. misslipsu

        minmin bisa request drama angry mom and drama awl and drama mask tq min..

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya chingu, nnti mimin update jika sudah ada 🙂

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      total 11 episode, mimin usahain 2 hari udah selesai di compress jdi 360p hardsub, d tunggu aja chingu, bsok d update lg 🙂

      Reply
  1. keke

    admin…. plis donk drama ini kan cuman 11 ep .. d fullin donk link donlot nya… jgan d sambung”.. penasaran bgt sama drama nya ????????????????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sabarnya chingu, karena kan untuk 360p itu butuh proses. sedangkan drama gak hanya ini saja, mimin jga ngerjain request yg lain. d tunggu saja. untuk drama ini bsok sudah complete.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk hardsubs 360p masuk list dlu, tapi untuk 540p bsa d upload scepatnya

      Reply
  2. Wen

    Makasih udah tamatin drama ini,kalau boleh request drama korea yg judulnya the equator man format 360p,thanks.

    Reply
  3. Raazhr

    Min, eps. 8 subtitlenya tolong perbaiki ke Indonesian Subtitle yaa min. Kalau bisa secepatnya, makasih min:’)

    Reply
      1. Raazhr

        Gak min, aku udah download tapi sub indo nya cuma sedikit bahkan menit² terakhir itu gak ada sub indonya min..

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          Silahkan download ulang, sudah d e ncode ulang dan ganti subnya

          Reply
  4. uchi

    min,, bisa d upload juga gak ost.nya???yg lengkap gtu… kalo ga salah ad instrumentnya juga… minat banget sama smua ost.nya drama ini,, dri yg pake lirik ampe cuma musiknya doang…

    Reply
  5. nez

    min belum tamat ini ya? btw makasih udah upload duh senengnya… dulu punya tp ilang sih. akhirnya bs nonton si akang haejin again yg dreamy banget karakternya di mari akkkkh (alay) wkwkwkw

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Udah tamat.
      Tapi setelah 3 tahun, ada season 2 nya nnti tayang september 2017

      Reply
  6. yenny

    Min yg ep 8 kok gak bs di download yah. Udah selesai download videonya gak bs di putar

    Reply
  7. aniie

    maksih min list.a ,, jd bsa nonton lagi drama yg lama.lama ,, smnget min

    Reply
  8. aniie

    aq download.a ko lama ya ,, tp klau yg ongoing cepet banget ,, knp ya min ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      jaringannya lg jelek mngkin, cba gunakan yg google drive biasanya pling cepet

      Reply
  9. Fleur Dellacour

    min mau tanya, knapa yg mirrorAce semua unknown?? soalnya yg d mirrorAce kan ada zippyshare, hp aku paling cepet donlot pake itu. boleh minta tlong yg zippyshare d aktifin lagi. pliiiiis
    terima kasih adminiiiim….
    fghtiiiiiiiiiing

    Reply
  10. Nasihin

    Min, ini drama genre thriller dan gak ada romancenya… Udah nonton min? Gimana dramanya? Seru?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *