Drama Korea Because This Is My First Life Episode 16 Subtitle Indonesia

By | November 27, 2017

Sinopsis Drama Korea Because This Is My First Life

Drama ini akan becerita tentang Nam Se Hee seorang lelaki lajang yang sudah berusia 30 tahunan. Dia juga sudah memutuskan untuk tidak menikah. Nam Se Hee mempunyai rumah sendiri, tetapi dia juga terlilit banyak hutang. Sementara itu Drama ini juga akan menceritakan tentang Yoon Ji Ho, seorang wanita yang juga lajang berusia 30 tahunan.

Dia sudah lama tidak berkencan dengan lelaki karena faktor finansialnya yang kurang baik dan pekerjaannya untuk mencari nafkah. Yoon Ji Ho tidak memiliki rumah, dia juga iri terhadap mereka yang mempunyai rumah. Yoon Ji Ho dan Nam Se Hee akhirnya dipertemukan dan tinggal di satu atap yang sama. Hubungan mereka saling terjalin seiring berjalannya waktu. Bagaimana kisah cinta mereka berdua ?

Details Drama Korea Because This Is My First Life

Title: 이번 생은 처음이라 / Ibeon Saeng-eun Cheo-eumira
Also known as: This Life is Our First
Genre: Drama, romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast Network: tvN
Broadcast Period: 2017-Oct-09 to 2017-Nov-28
Air Time: Monday & Tuesday 21:30
Original Soundtrack: Because This Is My First Life OST

Daftar Pemain Drama Because This Is My First Life

Main Cast

Lee Min Ki as Nam Se Hee
Jung So Min as Yoon Ji Ho

Supporting Cast

Esom as Woo Soo Ji
Kim Ga Eun as Yang Ho Rang
Park Byung Eun (박병은) as Ma Sang Goo
Kim Min Suk as Shim Won Suk
Yoon Bo Mi as Yoon Bo Mi
Kim Byung Ok
Kim Sun Young

Cameo

Yoon Doo Joon

Download Drama Korea Because This Is My First Life

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 125 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 131 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 129 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) 135 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUBS INDO) 142 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Senin & Selasa Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain. Gunakan Google.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

175 thoughts on “Drama Korea Because This Is My First Life Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. nuqi

    Sumveh demi apah.. admin disini paling yahuuud.. gomawo setangkiyuhtangkiyuhnya dah mimin paling jjaaaaang… !!!! Tar ditunggU Black ama Mad Dog yah min.. lophe lophe mimin 😍😍😍

    Reply
    1. R

      Bagus kok menurut gue dramanya haha kayak buat penasaran gitu, ga monoton juga sampe episode ini haha. Ceritanya juga menurut gue penuh arti gitu, jalan ceritanya ok, manis juga isi dramanya:) wajib nonton deh.

      Reply
    2. Acci

      Recomended bgt buat di tonton,,, seru,kocak,romantis,frienship, dapet semua.. Mana lee min ki sama somin serasi bgt lg… Ni drama lebih realistis kayaknya buat jaman sekarang..

      Reply
  2. yumi

    Min, update trus ya drama yang ini. Bagus banget soalnya..
    Makasih mimin baik

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      link mega kena cekal. jdi pake link lain.
      karena hampir semua file drama yg di upload ke link mega kena laporan pelanggaran hak cipta oleh pihak tv yg nayangin drama. klo udah kena cekal gak bisa di diperbaiki lagi, karena file slalu di hapus oleh admin pemilik situs mega . jadi pake link lain. link lain masih bisa di download.
      yg lain aja pada bisa download kok pke link lain.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      link mega kena cekal. jdi pake link lain.
      karena hampir semua file drama yg di upload ke link mega kena laporan pelanggaran hak cipta oleh pihak tv yg nayangin drama. klo udah kena cekal gak bisa di diperbaiki lagi, karena file slalu di hapus oleh admin pemilik situs mega . jadi pake link lain. link lain masih bisa di download.
      yg lain aja pada bisa download kok pke link lain.

      Reply
  3. natinkris

    Wahhh baru nnton episode 1 nya dan nagih banget wkwkw semoga dramanya bagus terus sampai selesai

    Reply
  4. susay

    baru 2 episode … udah bikin ngakak ajah ini drama … recomended ….!!!

    thanks min udah upload ….

    Reply
  5. choco

    Min ini berapa episode sebenernya? Ko ada yg bilang 10 eps? Sedih kalau cuma 10

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dari info dramawiki dan dramalist total episode 16

      Reply
  6. entri

    Sperti pernah ngeliat film serupa tapi jepang punya .. lupa judulnya apa.seingat saya sih masih dorama keluaran 2017 ini

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tapi drama ini bukan remake dari dorama. karena tidak ada info kalau TVN meremake Dorama jepang yg judulnya We Married as Job. mungkin tema ceritanya hampir sama.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu mah kamu aja yg gak ngerti downloadnya.
      subnya mah bisa di download kok.
      nih linknya
      ep 1 https://subscene.com/subtitles/because-this-is-my-first-life-this-life-is-our-first-yibun-saengeun-cheoeumira/indonesian/1644330
      ep 2 https://subscene.com/subtitles/because-this-is-my-first-life-this-life-is-our-first-yibun-saengeun-cheoeumira/indonesian/1644958
      ep 3 https://subscene.com/subtitles/because-this-is-my-first-life-this-life-is-our-first-yibun-saengeun-cheoeumira/indonesian/1648763

      coba minta bantuan sama temen kamu yg suka download kalau masih gak bisa

      Reply
  7. kang Eun moon

    Kang hari terima kasih 😊 drama ini ceritanya seger , ngakak lihat ekspresi datarnya nam see hee 😂😂 gak sabar Senin Selasa nungguin drama ini 😂😂😂

    Reply
  8. sophie

    Min, tak tungguin hardsubnya ye..
    Mimin sini emang terbaekkkk..
    Sehat trz ya miin

    Reply
  9. HyeriiKim

    Gomapsimida mimin terdaebakk pokonya👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏

    Reply
  10. chuezlanz

    Terima kasih mimin sudah update selalu drama ini. Drama ini yang selalu ditunggu-tunggu setiap minggunya.. Sehat selalu yaaa mimin.. Dan semoga sukses..

    Reply
  11. D

    Ada yg tahu ga judul soundtrack yg liriknya ada stay with me, slow gtu di drama ini???

    Reply
  12. dramakoreaindo Post author

    Mungkin hanya tema cerita / plotnya kebetulan mirip.
    tapi ini drama bukan ramake dari dorama

    Reply
  13. chuezlanz

    Akhirnya saingan nam see hee muncul jugaa.. Dan ternyata si cantik itu adalah kim mingyu.. Jadi salah fokus kan sekarang.. Jadi penasaran episode berikutnya.. Semangat min updatenya..

    Reply
  14. Larash13

    kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, daebak

    Reply
  15. rpmxxx

    Ada yang tau ost yang ada lirik stay with me ny? Sering bgt di puter dari ep 1 sampe 6 . Tp aku cari gktmu judulnya. Kalo ada yg tau infoin yaaa

    Reply
  16. dyn

    Min, nanya ya..
    kira2 yang hardsub-nya di upload jam berapa biasanya?
    aku nungguin bgt drama ini.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tergantung sikon, mimin update kadang jam 9 kadang jga siang sbelum jam 12

      Reply
  17. Deena

    Drama yg emeeesss… Ditunggu mimin sub nya.. Fighting!! Gomawooo… #kerjalagi hehe..

    Reply
  18. ratnakanyaka

    Sempat bad mood 3 hari, gara-gara ending di episode 6. Rencananya sih, mau pending dulu nonton episode selanjutnya.Wowww, daebak!!!! Drakor ini bikin emosi campur aduk. thank you.

    Reply
  19. ratnakanyaka

    Ehhh… jam segini, uda mau 2 kali nonton Episode 7 versi English dan Indo.
    hhehhehe … uda berasa gregetnya.

    Reply
  20. Hyung

    Kalau mau download ost nya dimana ya thor? Sudah bisa belum?
    Pengen yg “stay with me”

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cari aja di google, tinggal tulis ost “judul dramanya”. atau kamu coba tanya2 saja di grup2 facebook drama korea

      Reply
  21. chuezlanz

    Semangat terus min buat update drama ini.. Ceritanya makin seru dan greget..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo dari info dramalist 16 episode, tapi gak tahu jga, jdi ya di tunggu saja selasa depan tamat atau gak nya, ini drama masih ongoing (masih tayang di korea), jadwal tayang setiap senin & selasa malam.

      Reply
  22. Pegi

    Wah daebak! Ceritanya bagus banget. Suka sma karakter nam see he yg kaku. Ditunggu kelanjutannya kak admin 🙂

    Reply
  23. Isma

    Remake drama jepang ‘we married as a job’ ya min? Ceritanya hampir mirip

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bukan remake, karena TVN tidak tidak pernah bilang kalau drama ini remake.
      hanya saja mungkin kebetulan plot ceritanya sama.

      Reply
  24. gila nonton

    Min,koq drama in sma go back couple yg hardsub suka lama keluar ya???beda sma drama nya lee jong suk,gitu kelar d korea udh ad aja sub nya….

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      karena sub drama go back couple baru ada di subscene sore, karena yg mensub hanya VIU.
      beda dengan drama While You Were Sleeping, karena drama suzy, biasanya suzy klo main drama itu ngambil drama pra produksi (drama yg sudah selesai syuting sblum di tayangkan)
      trus drama suzy kalau tayang di VIU sub nya memang slalu cepat, karena drama pra produksi.

      Reply
  25. geunyang

    Woaaaw fantastic . Udah hardsub aja padahal baru tayang semalem . Admin terkeceh !

    Reply
  26. miyudzim

    Min ini asli ya sampe 16. Kok yg lain bilang 10 epsd sih. Nuhun min

    Reply
  27. mwkaa

    kok malah gak sabar bwt nntn yg eps 11 ya, gara2 liat spoilernya. pdhl belum nntn yg eps 9-10.

    Reply
  28. risca

    indahnya pacaran setelah menikah…. akuu sukaa bgt drama inii… ditunggu hardsub nya min…

    Reply
  29. choi man shoo

    Admin d sini the best deh, ramah, tiap ada yg nanya pasti di jawab, i love you mimin (lempar hati)

    Reply
  30. noren

    Gara2 drama ini aku jadi gak tertarik sama drama lain.. 😁😁
    Gak sabar nunggu eps selanjutnya 💔

    Reply
  31. ninooo

    Drama ini mengangkat isu2 sosial yg dekat dg keseharian kita secara detail dan kritis 👍 salut dan respect buat penulisnya yg pinter dan berani beda sendiri. Udah lamaaaaa bgt ga nemu drama yg idenya fresh kayak gini jd kyk angin segar waktu nonton drama ini di tengah kepungan drakor yg pakem ceritanya seolah sama semua 😕
    Persoalan2 yg dianggap masyarakat umum normal dan ga normal diputar balik secara cerdik dan kritis oleh penulis, isu gender berulang kali diangkat dan dieksekusi dg baik, menjadikan kita sbg penonton seolah ‘ditampar’ oleh kenyataan yg terjadi dlm masyarakat.
    Bravo krn berani membuat karakter Ma Sanggu dan Sooji yg seolah bertukar peran (biasanya di drakor pd umumnya cowo lbh dominan dibanding cewe, tp disini perannya dibalik, keliatan bgt di ep9-10)
    Bravo krn karakter2 di sini berani speak up their thoughts dan jd diri sendiri. Karakter yg berlapis-lapis (ga cuma 1 dimensi aja) jadinya tiap ep seolah kita menemukan sisi lain dr tiap tokoh dan jd makin kenal mrk.
    Bravo krn akting para aktornya membuat kita percaya sosok mrk nyata. Micro-expression, tiap detail perubahan di muka, intonasi sampai bahasa tubuh bikin kita terhanyut dlm cerita.
    Bravo!!! I trust you writer-nim until the end 😊

    Reply
  32. kiyo

    Malam min
    Akhirnya nemu drakor yg bikin nagis setelah Sekian lama
    Mksh mimin yg udh upload dan jga subber yg top bnget
    Gomawo,semngat terus.. 😍😍

    Reply
  33. kim nana

    Ada yang tau ost episode 9 ga? Yang pas si nam se hee lari2 nyelamatin ji ho dari bok nam. Cewe yang nyanyi nya enak di denger bgt itu lagunyaaa
    Yg tau infoin yaah chingu

    Reply
    1. Nine

      Kalo dari tipe suaranya sih kayaknya Ben yg nyanyi, cuma kayaknya belum dirilis soalnya aku nyariin juga belom ada

      Reply
  34. andyan21

    Drama yang dar episode1 bikin pnsaran dan ketgihan ampe seterusnya.. Drama on going yang paling di tunggu tiap minggunya di antara yang lain.. Paling bikin baper sendiri cuma karna hal sepele.. Kocaknya it ga d bikin sengaja. Tapi gimna ya, penulisnya daebak banget pokoknya.. Ih soo min sama minki juga dapet banget feel nya.. Love it 💝

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      har sub episode 9 bsok palingan, karena sub nya saja blm ada

      Reply
  35. Lis

    Ada yang tau judul lagu diadegan terakhir eps 11 gak? ostnya bagus banget ^^

    Reply
  36. SeheeYakk

    drama yg buat senyum2 diri, dan karakter NAM SEHEE ngena banget dan bklan karakter paling berkesan sejauh gue nnton drakor :v BTIMFL DAEBAKKKK

    Reply
  37. Lala

    Sehee suiit bner 😂 apa gara2 kbnykan makgeolli y ga sbr ep 12. Pdhl bru prtma ini liat aktng ny lee minki. Suka. Crtany jg. Pnulis sma castny bner2..🖒🖒. Sekian. 😂

    Reply
  38. Saki

    Makasih admin ^^
    KEREN BANGET dramanya. JJANG!
    sejauh ini, drama paling FRESH. Kamu nggak bisa nebak apa yang akan terjadi.
    Yah walopun secara garis besarnya sudah ketahuan kalo SeHee dan JiHo cepat ato lambat saling suka, tapi bumbu2 jalan momeny “saling suka”-nya bener-bener nggak bisa ditebak!!!
    Makasig banget admin yang sudah upload, sehingga saya bisa nonton drama yang superrrrr hebat ini. Salam buat admin.

    Reply
  39. Pencinta Lee Jong Suk

    Terbaeeeekkk banget dah emang ini website 🙂 🙂
    Miiin, saranghae :* :* 😀 😀

    Reply
  40. Risma

    ada yang tau judul lagu waktu ji hoo sama nam see hee nge date lihat penyanyi di jalan ? nyari judul lagu nya susah bgt .. info ya chinggu ^,^ kamsa kamsa

    Reply
    1. Sese

      Melomance-Gift
      Bagus banget lagunya, aku juga baru nyari-nyari soalnya dia ngisi soundtrack drama ini juga..

      Reply
  41. Senja aurora

    Ku sudah tak sabar melihat sehee 😍
    Blm lagi horang yg patah hati diputusin wonseok, soo ji pun bikin penasaran.

    Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        di sini harsub nya memang lama, ini drama ada sub indonya skitr jam 9an pagi di subscene.
        dan admin biasanya update siang, karena admin jam sgtu masih kerja.
        update siang saat ada jeda.
        kalau gak sabar nunggu di sini, bisa download di situs lain.

        Reply
  42. Titik nur

    Lagunya baru release hari ini
    Bener dugaanku itu suaranya Ben hahah inget pas di drama another oh hae young
    Ben – Can’t Go

    Reply
  43. LOLITA MASVIN

    SAYANG BANGET SAMA MIMIN ! THANKS BANGET UDAH CEPET BGT POSTINGNYA 🙂 LOVEYU 🙂

    Reply
  44. Nur Hasanah

    Min semangat yah upload tiap episodenya.. Beneran, ini ceritanya paling beda dan seru.. Ikut terhanyut dalam suasana pernikahan Mereka.. Seperti ikut ta’aruf, pacaran setelah nikah.. Tp dalam konsep yg berbeda.. Daridulu juga love banget sama Min Ki,, dia kalo main film tuh pasti sukses banget, jalan ceritanya seru dan bisa selalu pas chemistry nya sama lawan mainnya.. Thank you admin..
    Kalo bisa, selalu update donk min, kalo ada film Lee Min Ki lagi..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sudah ada. admin update harsub siang, skitar jam 12/ 1. karena klo pagi kerja, update siang saat jeda kerja.

      Reply
  45. Adinda

    Admin kalau mau tanya drama boleh kan?
    Aku bener2 mau tanya drama baru yang lagi admin tonton dan drama itu seru. 3 aja min. Jebal aku bingung mau download drama apa. Terimakasih min saranghae♡

    Reply
      1. Adinda

        Wah gomawoyo minnnnnnn♡
        Aku dari kemarin nanya2 ga banyak yang jawab. Saranghaeyo min fighting!

        Reply
  46. Raline

    Drama yang wajib banget ditonton tiap minggunya, jarang2 mau nungguin drama on going tiap minggu, gara2 kisah sehee dan jiho rela nunggu mereka tiap minggu, gomawo min sudah upload dramanya cepet banget

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada atuh chingu. kan di korea nya aja baru tayang episode 15 nanti malam jam 10 kurang 10 menit waktu korea.
      biasanya di sini d update 480p/540p skitr jam 10/11 malem tergantung sikon.
      untuk harsubs 360p, biasa bsok siangnya bru di update. nunggu sub indonya dlu

      Reply
  47. Roslina

    Sukaaaaa banget ceritanya,,😘😘ga sabar nunggu 2 episode terakhir,,,semangat kak👏👏

    Reply
  48. Lululala

    Gak rela kalo ini cuma 16 eps, gak relaaaaaa. Kalo liat eps 15 rasanya masih banyak yang harus diselesein dan gak cukup cuma 1 eps doaangg aaakkkk

    Reply
  49. Sqchn

    Min episode 16 yg because is my first life kapan yaa min penasaran bgttttt;’)

    Reply
  50. risca

    daebak… yeeayy happy ending… inii drama bagus bgt… dari awal cerita sampe ending susah ditebak… suka bgt sama se hee dengan wajah datar nya ituuu…. makasih adminn yg udhh update drama inii….

    Reply
  51. aibunfad

    Di drama ini banyak juga yg koment…makasih min…hardsubnya cepet…drama ini slalu bikin greget…mau nanya yg dorama we married as a job itu bagus kah?jadi penasaran pingin download… Hehehe…
    Makasih min…tetep semangat update nya ya…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      we married as a job bagus , apa lagi klo pernah nonton dorama pasti suka

      Reply
      1. aibunfad

        Dorama juga ska kok min…kangen malah…movie jepang juga…lama gk update movie jepang min…kangen…hehehe…
        Mkasih infonya.;)

        Reply
  52. Kang Eun Moon

    terima kasih akang mimin yang sudah update drama ini . drama ini fresh jalan ceritanya , sukaaa . baper harus pisah sama nam see hee 🙁
    nam see hee mengingatkanku pada pangeran lee shin 🙁 yg sifatnya hampir sama sih kaku2 tapi perhatiannya uaaaaaaa *SKIP*
    intinya terima kasih mimin sudah di update dan bye bye see hee-nim 🙁

    Reply
  53. Mega

    Kemarin2 bingung mau cari drakor apa yg bagus. Terus pas waktu baca komenan di drakor ini, pada bilang seru gitu yaudah download. Dannn ternyata emang seru, unpredictable gitu jalan ceritanya. Recommended!👍

    Reply
  54. Rajisha

    Min. Semoga selalu diberikan kesehatan biar bsa trus up drakornya ya min. Saranghae

    Reply
  55. aibunfad

    Udah liat dorama we married as job.
    Hampir sma crtanya sma drma ini.
    Bisa dibilang serupa tapi tak sama.
    Btw sama2 kerennya.
    Makasih min…

    Reply
  56. ayu

    Baru nonton dan baru tau bahwa ini drama Daebak. Telat gue nontonnya. Terima kasih ^∆^

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *