Drama Korea Because This Is My First Life Episode 4 Subtitle Indonesia

By | October 17, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea Because This Is My First Life

Drama ini akan becerita tentang Nam Se Hee seorang lelaki lajang yang sudah berusia 30 tahunan. Dia juga sudah memutuskan untuk tidak menikah. Nam Se Hee mempunyai rumah sendiri, tetapi dia juga terlilit banyak hutang. Sementara itu Drama ini juga akan menceritakan tentang Yoon Ji Ho, seorang wanita yang juga lajang berusia 30 tahunan.

Dia sudah lama tidak berkencan dengan lelaki karena faktor finansialnya yang kurang baik dan pekerjaannya untuk mencari nafkah. Yoon Ji Ho tidak memiliki rumah, dia juga iri terhadap mereka yang mempunyai rumah. Yoon Ji Ho dan Nam Se Hee akhirnya dipertemukan dan tinggal di satu atap yang sama. Hubungan mereka saling terjalin seiring berjalannya waktu. Bagaimana kisah cinta mereka berdua ?

Details Drama Korea Because This Is My First Life

Title: 이번 생은 처음이라 / Ibeon Saeng-eun Cheo-eumira
Also known as: This Life is Our First
Genre: Drama, romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast Network: tvN
Broadcast Period: 2017-Oct-09 to 2017-Nov-28
Air Time: Monday & Tuesday 21:30
Original Soundtrack: Because This Is My First Life OST

Daftar Pemain Drama Because This Is My First Life

Main Cast

Lee Min Ki as Nam Se Hee
Jung So Min as Yoon Ji Ho

Supporting Cast

Esom as Woo Soo Ji
Kim Ga Eun as Yang Ho Rang
Park Byung Eun (박병은) as Ma Sang Goo
Kim Min Suk as Shim Won Suk
Yoon Bo Mi as Yoon Bo Mi
Kim Byung Ok
Kim Sun Young

Cameo

Yoon Doo Joon

Download Drama Korea Because This Is My First Life

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Senin & Selasa Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain. Gunakan Google.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

26 thoughts on “Drama Korea Because This Is My First Life Episode 4 Subtitle Indonesia

  1. nuqi

    Sumveh demi apah.. admin disini paling yahuuud.. gomawo setangkiyuhtangkiyuhnya dah mimin paling jjaaaaang… !!!! Tar ditunggU Black ama Mad Dog yah min.. lophe lophe mimin 😍😍😍

    Reply
  2. yumi

    Min, update trus ya drama yang ini. Bagus banget soalnya..
    Makasih mimin baik

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      link mega kena cekal. jdi pake link lain.
      karena hampir semua file drama yg di upload ke link mega kena laporan pelanggaran hak cipta oleh pihak tv yg nayangin drama. klo udah kena cekal gak bisa di diperbaiki lagi, karena file slalu di hapus oleh admin pemilik situs mega . jadi pake link lain. link lain masih bisa di download.
      yg lain aja pada bisa download kok pke link lain.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      link mega kena cekal. jdi pake link lain.
      karena hampir semua file drama yg di upload ke link mega kena laporan pelanggaran hak cipta oleh pihak tv yg nayangin drama. klo udah kena cekal gak bisa di diperbaiki lagi, karena file slalu di hapus oleh admin pemilik situs mega . jadi pake link lain. link lain masih bisa di download.
      yg lain aja pada bisa download kok pke link lain.

      Reply
  3. natinkris

    Wahhh baru nnton episode 1 nya dan nagih banget wkwkw semoga dramanya bagus terus sampai selesai

    Reply
  4. susay

    baru 2 episode … udah bikin ngakak ajah ini drama … recomended ….!!!

    thanks min udah upload ….

    Reply
  5. choco

    Min ini berapa episode sebenernya? Ko ada yg bilang 10 eps? Sedih kalau cuma 10

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dari info dramawiki dan dramalist total episode 16

      Reply
  6. entri

    Sperti pernah ngeliat film serupa tapi jepang punya .. lupa judulnya apa.seingat saya sih masih dorama keluaran 2017 ini

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tapi drama ini bukan remake dari dorama. karena tidak ada info kalau TVN meremake Dorama jepang yg judulnya We Married as Job. mungkin tema ceritanya hampir sama.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu mah kamu aja yg gak ngerti downloadnya.
      subnya mah bisa di download kok.
      nih linknya
      ep 1 https://subscene.com/subtitles/because-this-is-my-first-life-this-life-is-our-first-yibun-saengeun-cheoeumira/indonesian/1644330
      ep 2 https://subscene.com/subtitles/because-this-is-my-first-life-this-life-is-our-first-yibun-saengeun-cheoeumira/indonesian/1644958
      ep 3 https://subscene.com/subtitles/because-this-is-my-first-life-this-life-is-our-first-yibun-saengeun-cheoeumira/indonesian/1648763

      coba minta bantuan sama temen kamu yg suka download kalau masih gak bisa

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *