Drama Korea Birth of a Beauty Subtitle Indonesia

By | February 6, 2017

Sinopsis Drama Korea Birth of a Beauty

Sebuah komedi romantis tentang balas dendam, cinta, dan keberhasilan wanita cantik dengan kepribadian seorang ajumma. Ini akan menceritakan kisah seorang wanita yang berubah setelah operasi plastik dan diet, dan orang, yang membuatnya seperti itu.

Han Tae Hee adalah pewaris dari sebuah perusahaan besar. Ia menderita sindrom patah hati karena shock psikologis. Untuk mendapatkan wanita yang dicintainya kembali, dia benar-benar mengubah ajumma tidak menarik dan kelebihan berat badan Sa Geum Ran ke Sa Ra indah. Dalam proses ini, Han Tae Hee jatuh cinta dengan Sa Ra.

Details Drama Korea Birth of a Beauty

Title: 미녀의 탄생 / Minyeoui Tansaeng
Genre: Romance, comedy
Episodes: 21
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2014-Nov-01 to 2015-Jan-11
Air time: Saturday & Sunday 21:55
Original Soundtrack: Birth of a Beauty OST

Daftar Pemain Drama Birth of a Beauty

Joo Sang Wook as Han Tae Hee (31)
Kim Hyun Bin as younger Han Tae Hee
Han Ye Seul as Sa Ra / Sa Geum Ran (33)
Ha Jae Sook as Sa Geum Ran
Jung Gyu Woon as Lee Kang Joon (34)
Wang Ji Hye as Gyo Chae Yun (27)
Han Sang Jin as Han Min Hyuk (35)
In Gyo Jin as Gyo Ji Hoon (30)

Download Drama Korea Birth of a Beauty

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ –

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 16
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 17
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 18
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 19
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 20
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 21 END
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

23 thoughts on “Drama Korea Birth of a Beauty Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      cba d tonton aja dlu episode 1, drama ini tayang sbelum oh my venus

      Reply
      1. elin

        Daebaakk..epsode 1 mntap ????
        Jd ktagihan epsode slnjut.nya
        Gomawo miinn..????????????

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin gak nonton chingu, ini ada yg request dan baru mimin update bbrapa hari yg lalu

      Reply
      1. Olin Bloom Mandy

        mimin punya drama taiwan Super School yang mainnya Alyssa Chia nga?? low ada mau request..
        low nga ada jgn dipaksaian ya mimin.. makasih min..

        Reply
  1. jongsuk

    Min request drama yg beautiful gong shim dong..
    Makasih mimin, ditunggu yaa ^^

    Reply
  2. Olin Bloom Mandy

    mimin emg terbaik..
    bukan cuma update drama baru tpi drama lama dan request-an juga mimin layani..
    hebat min bagus.. semoga sukses sllu yaa min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      semua link msh aktif dan bsa d download , d cba lgi

      Reply
  3. chairina

    Admin boleh request drama2 lama ga ? Nyari beberapa drama ini susah banget dimana2 🙁
    1.LOVERS (pemainnya Lee Seo Jin dan Kim Jung Eun)
    2.THANK YOU (pemainnya Jang Hyuk dan Gong Hyo Jin)
    3.A THOUSAND AFFECTIONS (pemainnya Lee Bo Young dan Lee Tae Sung)
    4.MR.GOODBYE (pemainnya Lee Bo Young dan Ahn Jae Wook)
    5.GET KARLS OH SOO JUNG (pemainnya Uhm Jung Hwa dan Oh Ji Ho)
    6.HE WHO CANT MARRY (pemainnya Uhm Jung Hwa dan Ji Jin Hee )
    7.SWEETY SPY (pemainnya Nam Sang Mi dan Dennis Oh)

    Maaf ngerepotin requestnya banyak,tp serius nyariin ni drama susah banget min,gpp deh sub nya Indo atau English ^^ ,kalo drama taiwan dan jepang boleh request juga ga ya ?

    thank you admindeul 🙂

    Reply
  4. Shinta

    Suka banget ma drama ini sayang ny link di miror file exfired percuma pake link lain juga suka eror cuma2link yg bisaa dan lancar uppit/zippyshare 🙁 tolong per baiki y min maaf banget.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      link solidfiles, google drive, masih bsia di download.
      klo gak ngerti cara downloadnya.
      tanya2 sama temen yg suka download.
      minta ajarin.
      itu link downloadnya mudah dan lancar2 aja.
      atau bisa baca panduan download di sini
      http://dramakoreaindo.com/cara-download-dari-link-google-drive-mp4upload-solidfiles-tusfiles-uppit-mega-openload-userscloud-zippyshare/

      kalau susah download dari HP. bisa download pake laptop/NB. atau dateng ke warnet. download di sana . lebih mudah dan irit ..

      Reply
  5. Shinta

    Udah nyoba klo pke gogle drive/mp4upload/tusfile/userclod. Bisa di download tpi jarak pertengahan suka eror/macet.
    Kalo pake uppit/zippyshare lancar banget jaringan pun cepet.
    Tolong lah perbaiki min link uppit/zippy share gpp nunggu 1minggu juga asal di perbaiki.
    Makasih udah upload Birt Of Beauty
    Saya sering pake wifi/paket flas

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *