Drama Korea Brilliant Legacy Subtitle Indonesia

By | November 9, 2016
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea Brilliant Legacy

Selama dia kunjungan rumah dari belajar di luar negeri, ayah Go Eunsung ini dinyatakan mati dari ledakan gas. ibu tirinya mengambil uang asuransi jiwa dan bergerak keluar dengan putri, Yoo SeungMi, meninggalkan Eunsung dan autis, tetapi musik-berbakat kakaknya, EunJoo, tanpa uang atau tempat tinggal. Segera setelah itu, EunJoo hilang, meninggalkan Eunsung hancur.

Kepala perusahaan makanan, Jang SookJa kecewa dengan cucu manja dan pewaris, Sun WooHwan. Setelah menghadapi Eunsung, dia tersentuh oleh belas kasih Eunsung dan karya-etika. SookJa ini membawa Eunsung ke rumahnya dan mengumumkan bahwa Eunsung akan menjadi pewaris baru untuk perusahaan. Ini dimengerti mengganggu Hwan, yang sebelumnya pertemuan dengan Eunsung telah menyebabkan beberapa permusuhan. Untuk lebih rumit, Hwan adalah SeungMi pertama cinta dan perkawinan sasaran.

Details Drama Korea Brilliant Legacy

Title: 찬란한 유산 / Chanranhan Yusan
Also known as: Shining Inheritance / Brilliant Legacy / Beautiful Legacy
Genre: Romance, family
Episodes: 28
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2009-Apr-25 to 2009-Jul-26
Air time: Saturday & Sunday 21:45
Original Soundtrack: Shining Inheritance OST

Daftar Pemain Drama Brilliant Legacy

Lee Seung Ki as Sun Woo Hwan
Han Hyo Joo as Go Eun Sung
Bae Soo Bin as Park Joon Se
Moon Chae Won as Yoo Seung Mi

Download Drama Korea Brilliant Legacy

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ Samurane

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 16
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 17
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 18
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 19
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 20
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 21
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 22
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 23
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 24
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 25
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 26
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 27
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 28 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

22 thoughts on “Drama Korea Brilliant Legacy Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      Gk ada chingu gunakan , link mp4upload , solid, users msh bisa. bnyak link mirrorace

      Reply
  1. Song

    Admin, makasih upload drakor lawasnya…nih drakor pas tayang pertama di tv indosiar, saya masih SMP jadi nontonnya kalo sempet doang, dan waktu itu belum ‘ngeh’ yg namanya download. Jadi panjang juga ya episodenya Brilian Legacy… sekali lagi makasih jadi ada kesempatan buat nonton deh

    Reply
  2. Song

    Admin, yg drama taiwan king of romance ep 7 kenapa belum diupload? Ditunggu uploadannya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Chingu pake HP jenis apa muternya? trus muter videonya pke aplikasi apa?
      coba gunakan aplikasi MXplayer trus ubah ke dekoder SW saat puter agar bisa di play

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode brapa ? trus donwload lewat link apa?

      Reply
  3. dramakoreaindo Post author

    sbelum download pastikan koneksi stabil agar saat download tdk terputus2 yg mengakibatkan eror. semua video sudah mimin tes dan bisa di play. Disarankan mendownload di link google drive/mp4upload karena speed lbh cepat. Untuk memutar video menggunakan dekoder MXplayer dan ubah dekoder ke dekoder SW jika di HP

    Reply
  4. tika

    19, 28. q download pke mp4upload ma solidfiles. dah kedownload semua. tp q play di Mxplayer, g bisa kebuka filenya.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mngkin ada yg eror saat download karena faktor browser yg d gunakan, saran mimin jngn gunakan uc browser, cba gunakan browser lain google chrome/opera mini browser. soalnya mimin tes lancar dan bisa d play. coba download di link google drive . barusan smua link sudah mimin upload ulang. silahkan di download ulang videonya.
      kalau ada laptop, coba downloadnya pke laptop

      Reply
  5. tika

    td yg terakhir bisa diplay tp lngsng dr ucbrowser. q buka dr file unduhan, Mxplayer, n flash g bisa dibuka.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu, alhamdullilah klo. soalnya terkadang ada bbrapa faktor yg bisa bkin eror. salah satunya faktor dari browser yg d gunakan. faktor koneksi yg mengakibatkan download sering terputus jdi filenya eror. soalnya sbelum mimin upload video sudah di tes dlu dan bisa di play semua

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode brapa? nnti mimin cek. soalnya itu bisa jdi kamu downloadnya gk full itu. klo ada laptop cba downloadnya di laptop, soalnya itu bsa jdi HP yg kamu gunakan atau browser yg d gunakan yg bkin video jd suka eror.
      add aja fb mimin https://www.facebook.com/Kan9HaRi , kirim screnshoot filenya lewat pesan fb

      Reply
  6. tika

    dah bisa kok min. q cba pke link google drive bisa keplay semua. thanks y min. oy ada you’re all surrounded g min?

    Reply
  7. veronica

    min, upld drama taiwan Romantic Princess please

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *