Drama Korea Can You Hear My Heart Subtitle Indonesia

By | February 22, 2017

Sinopsis Drama Korea Can You Hear My Heart?

Kisah cinta Cha Dong Joo, seorang pria yang telah diberikan tuli setelah kecelakaan tetapi berpura-pura dia bisa mendengar, dan Bong Woo Ri, seorang wanita yang cerdas tapi berpura-pura dia dim dungu untuk melindungi martabat ayahnya cacat mental nya.

Details Drama Korea Can You Hear My Heart?

Title: 내 마음이 들리니 / Nae Maeumi Deulrini
Also known as: Do You Hear My Heart
Genre: Romance, drama, family
Episodes: 30
Broadcast Network: MBC
Broadcast period: 2011-Apr-02 to 2011-Jul-10
Air time: Saturday & Sunday 21:50
Original Soundtrack: Can You Hear My Heart? OST

Daftar Pemain Drama Can You Hear My Heart?

Kim Jae Won as Cha Dong Joo
Kang Chan Hee as young Dong Joo
Hwang Jung Eum as Bong Woo Ri
Kim Sae Ron as young Woo Ri
Nam Goong Min as Jang Joon Ha
Seo Young Joo as young Joon Ha / Bong Ma Roo

Download Drama Korea Can You Hear My Heart?

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ Kang HaRi

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 16
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 17
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 18
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 19
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 20
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 21
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 22
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 23
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 24
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 25
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 26
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 27
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 28
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 29
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 30 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

10 thoughts on “Drama Korea Can You Hear My Heart Subtitle Indonesia

  1. eed

    sunbae makasi bnget udah upload, tpi gk ada link google drive nya ya, krn saya cman bisa download pake google drive aja, tpi saya berharap ada link google drivenya jga, tp seandainya emank gk bisa buat link google drivenya juga gk papa, tp saya masih berharap bisa. hihi. tpi gumawo ya sunbae. fighting

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Saran saya jngn slalu ngandelin link google drive, blajar gunain link lain. Karena file di google drive gk slamnya aktif trus. sewaktu2 d hapus pihak google karena konten ilegal mengandung dmca

      Reply
      1. eed

        oke min, makasi ya min. gumawo… maaf mungkin saya pling bnyak permintaan, makasi ya min. fighting kang hary sunbae

        Reply
      2. eed

        saya paham sebenarnya min pake smua link, bahkan saya dulu pake solidfiles, tpi entah kenapa warnet tmpat saya download klw pke solidfiles agak lama banget, tpi kalaw pke google drive cpat sekali downloadnya, itu alasannya knp saya mnta link google drive,supaya downloadnya cpat, makasi ya min udah bles cpat permintaan sya, sanagat2 makasi.

        Reply
  2. Song

    Admin, request drama ‘can we get married’ dramanya jtbc, yg main sung joon sama jung so min, bisa masuk list gak ya kira kira admin?

    Reply
  3. tiwi

    min yg episode terakhir kok ga bida diputar videonya. aku download di solidfile. kemaren jg yg episode 22 jg gitu T.T

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu bukan videonya yg gk bisa di putar , tapi file yg kamu download eror. coba gunakan link lain. download di solidfiles memang sering eror, makanya klo download di solidfiles disarankan pake laptop dan download pake Internet download manager

      Reply
  4. windi

    Cuma dirimu min yg menyediakan link drama ini tanpa ada php :”) love you min {}

    Reply
  5. nadnad

    Min..drama secret love nya hwang Jung eum kok ga da?Di kordramas juga blm Ada min…tinggal 2 episode lg not.. gumawo mimin

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *