Drama Korea Chicago Typewriter Episode 16 Subtitle Indonesia

By | June 3, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Korea Chicago Typewriter

Writers that lived under Japanese rule in the 1930’s are reincarnated into a bestselling writer who is in a slump, a mysterious ghostwriter and an anti-fan of the bestselling writer.

Details Drama Korea Chicago Typewriter

Title: 시카고 타자기 / Sikago Tajagi
Genre: Fantasy, romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2017-Apr-07 to 2017-May-20
Air time: Friday & Saturday 20:00
Original Soundtrack: Chicago Typewriter OST

Daftar Pemain Drama Chicago Typewriter

Yoo Ah In as Han Se Joo
Im Soo Jung as Jun Sul
Go Kyung Pyo as Yoo Jin Oh

Download Drama Korea Chicago Typewriter

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p/720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ dramakoreaindo.com
Encoder: 540p/720p @ SMALLENCODE

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 127 MBMirrorAce | ClicknUpload | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 136 MBMirrorAce | ClicknUpload | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | ClicknUpload | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | ClicknUpload | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | ClicknUpload | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 105 MB: MirrorAce | ClicknUpload | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode Spesial #1 (Rangkuman Episode sebelumnya)
360p (Hardsubs Indo) 105 MB: MirrorAce | ClicknUpload | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 102 MB: MirrorAce | ClicknUpload | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | ClicknUpload | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode Spesial #2 (Script Reading, Indepth Character Review and Behind the Scene)
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | ClicknUpload | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 109 MB: MirrorAce | Zippyshare | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Zippyshare | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (Hardsubs Indo) 117 MB: MirrorAce | Zippyshare | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | Zippyshare | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (Hardsubs Indo) 111 MB: MirrorAce | Zippyshare | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (Hardsubs Indo) 105 MB: MirrorAce | Zippyshare | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (Hardsubs Indo) 108 MB: MirrorAce | Zippyshare | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | Zippyshare | Openload | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | ClicknUpload
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

150 thoughts on “Drama Korea Chicago Typewriter Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. dramakoreaindo Post author

    drama ya bgus, suka sma karakter ceweknya 😀

    Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        gunakan link lain jika eror, kan msh bnyak link yg lain

        Reply
  2. Song

    Admin request film time renegades? Admin, bisakah request harry potter? Seri yg kedua, Harry Potter and the Secret of Chamber? Yg hardsub kak? Kalo pas lagi longgar aja. Kangen movienya HP kak, tapi gak tahu download film warner dimana.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      engga ada chingu, soalnya subnya jg engga ada

      Reply
    1. ayana

      Min..request dsni gpp ya..di kolom request pke hp scroll kebawah nya laaammaaaaa bgt..
      Yg film top itu ad min..judulnya out of control..film taiwan sih min krja sma sma taiwan sma jerman klo gk slah..sblm top wamil dia syuting film itu dlu..di asianwiki atau wikipedia ad kok listnya…cm udh rilis di korea ato blm gk tau..klo di taiwan udah dr 2016

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        sudah mimin cek di google blm ada sumber videonya, mngkin blm rilis d internet. di subscene pun engga ada subnya

        Reply
        1. ayana

          Iya mungkin ya min…gpp nti kpn2 klo ada yah min…?
          Request movie 19 nineteen nya top sama iris the movie aja min…
          Gumawo

          Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            coba di cek dlu di subscene, ada engga subnya, klo ada kirim link subnya , biar mimin cek dan bsa d update, klo engga ada sub engga bsa update

          2. ayana

            Nyaru di subscene nya gmn ? ssh cari film nineteen sama irish the movie itu min…

          3. dramakoreaindo Post author

            tulis aja di subscene judul filmnya, klo ada subnya pasti muncul di subscene

          4. dramakoreaindo Post author

            nnti mimin update, tapi gk janji cpet2, smntara mimin catet dlu aja

  3. miss L

    Daebak… Gt liat ini wsb cpt bgt kluar sub sm 360p nya.. ..keren min fighting

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mesti sabar chingu, klo sikonnya dah mendukung pasti mimin update kok, jd tolong pengertiannya

      Reply
  4. miss L

    Min 360p nya yaaaa… Cpt bgt update sub indo nya apalagi klo 360p nya dluan hehehehe fighting min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk harsub 360p episode 6 blm ada ,karena sub indonya jga blm ada chingu

      Reply
  5. istriseunghoo

    karena dramanya berkualitas, nunggu dramanya juga harus sabar berkualitas 🙂 :*

    Reply
  6. dyanti_putri

    Min.. request Soundtracknya chicago typewriter dong min.. sumpah, pensaran bnget saking bgusnya min.. please ya min..
    Thank you…

    Reply
  7. vina kania

    thanks admin udah nyediain tmpat download yng lengkap… aku pling suka download via mega sama gdrive 🙂

    Reply
  8. rani

    aish padahal udh penasaran eh malah d ksh ep spesial.
    ada yg tau ep spesial isinya tentang apa?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      spertinya hanya rangkuman aja . mlm ini tayang 2 episode 7 dan 8

      Reply
  9. ari

    Min chicago ini episod spesial isinya apa? Bts kah atau apalah apalah min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      rajin cek subscene aja, klo udah ada sub indonya kbarin mimin, tapi biasanya agak siangan seh, baisanya skitr jam 2an bru ada

      Reply
  10. bongbong

    Min mau nanya,epepisod spesial isi nya ulangan dari ep.1-6 bukan?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah hanya rangkumana episode yg udah tayang aja

      Reply
  11. Nisa-ssi

    360p Hardsub please…
    Kemaren ditungguin, eh malah episode spesial.

    Reply
  12. Jay

    Mimin maaf kalo ngerepotin tpi boleh gak kalo request drama nya Yesung Oppa yg AWL
    Kalo gak bisa juga gg papa … Semangat Terus min … Faighting ?

    Reply
  13. Eka

    Man teman penggemar CT. Yang sabar ya. Kagak usah ditungguin buat episode besok alias ep 9&10. Dikarenakan tidak tayang. Sebel bangetlah pokoknya. Padahal sudah mulai cinta banget sama jalan ceritanya yg bikin penasaran.

    Reply
  14. Sae ron

    Min, ep 9 sama 10 bakal tayang gak? Soalnya kata link sebelah gak diupdate. Link sebelah updatenya minggu depan

    Reply
  15. Noey 'cedar karamy'

    Miminnya ramah banget yah, tiap yg nanya dijawab dengan santun dan jelas. Bikin puas para kpoper. Semoga mimin banyak rizkinya dan sehat selalu ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      aamiin. makaish chingu doanya 🙂

      Reply
  16. Sabrina

    Admin mau nanya, special episode yg 2 ini rangkuman juga bkn ya isinya?? Atau BTS???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo spesial 2 bukan rangkuman , isinya perkenalan gtu, wawancara, pembacaan naskah dll , semacam bts kayanya

      Reply
  17. sri wahyuni

    Sempet g mood nntn drama YAI, krn satu dan lain hal. Bgtu nntn drama ini satu eps, lngsng donlod 7 eps, seharian nntn truuus…….trims buat admin n met nnton utk pencinta CT.

    Reply
  18. meuthia

    Min, sub utk episode spesial part 2 nya udh ada di subscene.. Tlg hardsub-in dong min.. Gumawo 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      jumat sabtu depan tgl 12-13 d korea tayang

      Reply
  19. khautuy

    Aigo…. minggu ini cuma ngeluarin scene ini doang dong ya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu, tapi itu bgus kok spesial 2 bukan rangkuman tapi bts story wawancara dll. biar tahu bagimana making dramanya

      Reply
  20. Selly A

    nunggu downlod sambil baca”in coment.. suka banget sama mimin nya ramah, gak ada cape”nya balesin comen hehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu ajanya chingu. kayanya sub indo drama ini agak siangan/sore. soalnya sub englishnya jga siang baru ada

      Reply
  21. Vero

    Kenapa subnya lama banget keluar ya min padahal jam 8 udh tayang di korea?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      karena sub englishnya jga lama chingu. klo sub englishnya blm ada ya jlas sub indonya jga blm ada. ini drama sub englishnya biasa ada d subscene siang skitr jam 10

      Reply
  22. leeyhan

    Min episode 1 spesial knp hardsub nya belum di update
    q cm mau ingetin jdi d tunggu ya,makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      subnya blm ada yg ngeupdate. lagian itu cuma cuplikan episode yg udah tayang

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kurang thu jga jam brapa. solanya sub englishnya bru ada tdi. mngkin 2-3 jam lg bru ada

      Reply
  23. gfkyuhyun

    Adminn, mau nanya, admin tau tempat download drama yg hardsub englishv ga? Soalnya sekalian buat belajar juga. Maaf admin nanyanya oot.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tulis aja di google thedramacool atau myasiantv ntr ada situs buat download drama dengan sub inggris

      Reply
  24. meuthia

    Min kalo bs subnya yg punya tim writerayra yaa.. Maacih mimin 🙂

    Reply
  25. echa

    min jebal 360 udah nungguin dari tadi . maaf maksa min . soalnya udah gk sbar pengen nonton

    Reply
  26. Vero

    Min yg eps 12 saya klik link mp4upload kok malah load ke mirrorace?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sudah di ganti, td salah msukin link

      Reply
  27. Hyung

    Min, request drama moonlight drawn by cloud, nangung nih bru nonton smpai episode 4. plis ya min.. mksh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnati kalau sempat di update di web baru, di sni kena razia jdi postingannya di hapus

      Reply
  28. dramakoreaindo Post author

    maaf baru bisa update, harsub episode 13 sudah ditambahkan

    Reply
  29. dyana

    Min klo bisa, mau request yg 480p nya tp yg harsubs indo hehe
    Gomawo miin

    Reply
  30. nurunnajwa

    Keren dramanyaa , makasih min
    Nyesal baru nonton?

    Reply
  31. nanami

    Direkomendasikan orang, langsung marathon nonton dari setelah makan sahur?? keren banget.. astaga!! Eh tau-tau udah sampe episode 13 :v cuss download episode 14.. gomawo^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mntap , maraton dan nanti malam tamat ini drama , jdi gk perlu nunggu lama lgi 😀

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sub indonya blm ada chingu, jd msh nunggu dlu subnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ok d tunggu aja skitr 20 mnitan lg d update, di encode dlu ke 360p

      Reply
  32. kang Eun moon

    Mimin gomawoyo udah update drama ini Sampek tamat ? suka semua karakter disini ditunggu hardsubnya final episodenya min ?
    Oiya min itazura na kiss yg movie campus belum ada subnya kah ? Aku cek belum ada yg hardsub ? minta infonya ya min . Makasih ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, sampai saat ini blm ada sub englishnya. jdi klo engga ada sub english sub indonya jga blm ada

      Reply
  33. dika

    MIN..itu episode 15 di openload kenapa malah link man to man episode 13??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mimin perbaiki salah msukin link kayanya, td barengan soalnya updatenya

      Reply
  34. aphrodite

    Min di tunggu yaa…. ep 16nya yg 360.
    Semangatt yaa min.. we love u!!! Hehehehe

    Reply
  35. Chan

    Gomawoyo admin2 yg baik hati udah upload drama ini sampe tamat.
    One of my fav web ?

    Reply
  36. dramakoreaindo Post author

    akhirnya tamat ..
    sampai ktemu lagi di drama baru minggu depan Secret Forest 🙂
    yg pasti keren, genre thiller

    Reply
  37. nat

    Min klo bisa, mau request drama china destined to love you hardsub 360p

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *